JuNブリーチに 縮毛矯正するプロの掲載
JuNブリーチに 縮毛矯正するプロのプロフィール画像
LiL Raum 原宿リルラウムJuNブリーチに 縮毛矯正するプロ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

JuNブリーチに 縮毛矯正するプロの口コミ

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

約半年間ありがとうございました!! 毎回かわいいカラー入れてもらえて大満足です🙆🏻👌✨ 今回最後のハイトーンでしたが希望通りの色になって嬉しいです😻😻 またブリーチの機会あったら伺わせて頂きます(❁´ω`❁) ありがとうございました😭😭😭😭

❥根元リタッチケアブリーチ+ヴェールカラー+最新トリートメント❥ ¥7,700

来店日:2021年1月10日来店回数:6
  • うえちゃんのプロフィール画像

うえちゃんさんの口コミ

状態がすごく難しかったのにも関わらず 希望に近づけてくれるよう最善を尽くして下さったので 期待通りすごくいい仕上がりで満足です✨ ありがとうございました✨

《ダブルカラーメニュー》💛ダメージ95%減ケアブリーチ💛➕塩基性カラーバター➕ハホニコ高補修トリートメント ¥9,000

来店日:2020年12月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

3ヶ月ぶりくらいに行ったのですが無理な要望も聞いてくれてとてもとても満足するスタイルにしてもらえました♪ イメチェンができて気分あがってます♡

《ダブルカラーコースメニューNo.1》🤍ダメージ95%減ケアブリーチ🤍➕ヴェールカラー➕執刀師®カット➕極潤最新TR ¥11,000

来店日:2020年12月19日来店回数:6
  • サチコのプロフィール画像

サチコさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️💕 いつも希望通りのカラーで満足です💙 施術も丁寧で本当にオススメです✨ またよろしくお願いします💐

《デザインカラー》🤍インナーカラー(ケアブリーチ込)🤍➕ヒアルロン酸シャンプー➕高補修ハホニコTR ¥7,700

来店日:2020年11月29日来店回数:3
  • yuriaのプロフィール画像

yuriaさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も 可愛いカラーにしていただきました! 次でホワイトにできるときいて より楽しみです(*^^*) 赤みをとるためにブルーラベンダー系に してもらいますが、ほんとに周りからすごい好評です! ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします〜!

《ダブルカラーメニューNo.1》💛ダメージ95%減ケアブリーチ💛➕ヴェールカラー➕TOKIOトリートメント ¥8,800

来店日:2020年11月26日来店回数:2
  • 聖花のプロフィール画像

聖花さんの口コミ

アバウトなオーダーだったにも関わらずとても素敵な仕上がりですごく嬉しいです! 前日から相談に乗って下さり神対応でした✨ ありがとうございました!次回もお世話になります〜💕

❣️☘ご新規様限定☘❣️透明感100%ヴェールカラー➕前髪カット➕前後処理トリートメント➕ヒアルロン酸シャンプー💕 ¥4,400

来店日:2020年11月18日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

3回目のハイトーンカラーです。いつも要望通りのカラーにして下さりありがとうございます。 色落ちの過程も考慮して相談に乗っていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

♛1番人気♛3回カラーでハイトーン❥minimoで唯一ロング料金なし!ケアブリーチ♡❥黒染め、暗染め履歴でも夢叶える♥️ ¥18,000

来店日:2020年11月7日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

今まで色々な美容院に行きましたが、断トツでカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で本当に満足です!会う人会う人に綺麗と言ってもらえて幸せです😋またケアの方法やおすすめのピンクシャンプーなども教えて頂けてとても有意義な時間を過ごすことができました!なかなかココ!という美容院、美容師さんが見つからず悩んでいましたがまたお願いしたいと思える美容師さんでした(^^)

《ダブルカラーメニューNo.2》💛ダメージ95%減ケアブリーチ💛➕ふんわり透明感ヴェールカラー➕超音波TR ¥6,600

来店日:2020年11月1日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

今回は、次回のカラーに向けてブルーにしていただきました🙏✨ ブルーにするのは初めてで、周りからも評判が良くて気に入りました☺️色落ちも良い感じです!!

来店日:2020年10月31日来店回数:10
  • 美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

いつもありがとうございます、もうじゅんさん以外に髪を触られるのが怖いくらいに信頼しています

来店日:2020年10月30日来店回数:6
  • 🌟🦋のプロフィール画像

🌟🦋さんの口コミ

今回もカラー+毛先のカットして頂きありがとうございます! アニメ好きだったんですね…! ジョジョのお話できて嬉しかったです🍒 最後に巻いてもらった髪もとってもお気に入りです また行きます🙌

💛インターン、就活、校則NG黒染め💛透明感ダークトーンカラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕最新トリートメント ¥3,800

来店日:2020年10月25日来店回数:7
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

また伺いたいです! その際はよろしくお願いいたします🤲

来店日:2020年10月21日来店回数:5
  • しおのかなのプロフィール画像

しおのかなさんの口コミ

ヘアカラーが約2年半ぶりで、完全な黒髪の状態でした。初めに自分のイメージと、マツジュンさんに仕上がりをカウンセリングを通してしっかり確認して、ブリーチとカラーをしていただけてとっても良かったです!!施術の間に、「いいよ!可愛いよ!」って言って頂けて2人で楽しむことも出来たので非常に満足しています🥰

🤍透明感100%ヴェールカラー🤍➕デザインカット➕髪の体幹補修シャンプー➕高浸透超音波TR ¥7,000

来店日:2020年10月15日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

周りからの評判が本当に良くて、今までのヘアスタイルで一番しっくりきています! 美容室を探していて表参道渋谷銀座あたり中心に色々行っていましたが、ここがいい!と心から思える美容室がなかなか見つからず、どこもだいたい同じかなと思っていたところにきてやっと、ここ!!と思えるお店が見つかったな~って気持ちです、本当にありがとうございました。 ブリーチをしてもらったのですが、髪がほぼ傷まずに綺麗な色を入れていただき本当に満足です、またよろしくお願いします😭✨

来店日:2020年10月14日来店回数:2
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

色ムラ修正完璧で本当にありがとうございました☺️ 色んなカラーのお話がきけて楽しかったです

来店日:2020年10月8日
  • yuriaのプロフィール画像

yuriaさんの口コミ

ホワイトカラーにしたいけれど今までの履歴的に 難しいかと思っておりましたが、相談ののち 丁寧に説明もしていただき、理想に近づけるために 施術していただきました。 今回は赤みを抑えるためネイビーにしていただきましたが それがとても可愛くて気に入っております。 ありがとうございます! お話も面白くて約3時間ほどあっという間でした! また宜しくお願い致します!

来店日:2020年10月8日来店回数:2
  • わかめおにぎりのプロフィール画像

わかめおにぎりさんの口コミ

とても優しくてお話しやすい方でした☆彡 最初メニューが中々決まらなくて時間がかかってすみませんでしたm(._.)m とってもカワイイカワイイアリエルカラーにしてもらいました♡♡今まで1番素敵なカラーにしてもらえて本当に嬉しいです!!! 最後の仕上げまでアリエルウェーブにしてもらいました すべてが可愛いすぎてサイコーです! 本当にありがとうございました!! また機会があればヘアカラーよろしくお願いします★

来店日:2020年10月7日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

今回は秋っぽいカラーでお願いしました🙏✨ ぶどう感のある、可愛い色にしてくれてありがとうございます!! そして昇格トリートメントもありがとうございました😋保湿感たっぷりでまだまだ髪がとぅるんとぅるんです✨

来店日:2020年10月3日来店回数:10
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

他店で赤みが出てしまったカラーを 綺麗なブルージュにして頂きました! 透明感たっぷりで色落ちも可愛いカラーで大満足です。 トリートメントもつやつやサラサラになります。 友達にも会社の人にも褒められるカラーです🥺✨ 次回も是非宜しくお願いします!

💛当店オリジナル髪質改善ヴェールカラー💛➕ヒアルロン酸シャンプー➕髪質改善シルクエステトリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月3日来店回数:9
  • 鱸のプロフィール画像

鱸さんの口コミ

今回もとってもかわいい色にしていただきました^^ してほしい!と伝えた色に必ずなるので毎回美容院に行くのが楽しみです❕ また次もよろしくお願いします^^

来店日:2020年10月3日来店回数:2

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐのビル4Fが当店です。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側ビル4Fが当店です。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 定休日:第1、第3月曜日 営業時間 オープン 11:00 カット最終受付20:00 カラー最終受付18:30 早朝料金 朝10時 6600円 当日のご予約は店舗電話にご連絡ください。