40%以上オフ!ミニモSALE

ろいさんからの美容室 HIIRAGIの口コミ

• ろいさんの口コミ

フェイシャルエステの予定で来店して、急遽まつ毛カールもお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    まつ毛カールもエステも初めてで、施術の流れも何も知らずに伺いましたが、何もせずとも津田さんのされるがままでいたらあっという間に終わっていました笑

先程お風呂に入ってきたのですが、まつ毛がくるんときれいに上がったままなことにも感動ですが、フェイシャルの効果が予想以上でびっくりしました!

お風呂上がりにみると、毛穴が全然違う上に、触ると顎あたりのプツプツが消え顔全体がツルツルでした
    お風呂上がりに顔を見ておでこ・頬・鼻の頭あたりがツヤツヤしていたのは初めてでびっくりしました!
    また、ハリも出たのか疲れ顔も改善された気がします!
    (施術直後は肌のトーンが上がったとは感じたものの、効果をきちんと視認出来ていなかったようです。笑)

本当に素敵な時間をありがとうこざいました!
    またまつ毛カールが落ちてきたと感じたら、お伺いしたと思います

美容室 HIIRAGIのプロフィール画像

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。

minimoからご来店後、施術内容を途中で変更する追加するシステム機能がない様です。
    次回に、まつげカ〜ルとお思いだったかもしれませんが、お時間があれば、同じ日に施術ができましたので、エステのパック中にまつげカ〜ルに入らせていただきました。

お肌のこと、まつげのことで ご心配なことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    機会がありましたら、またご来店ください^_^
    お待ちしております。

HIIRAGI津田寛子

返信日:2018年2月17日

美容室 HIIRAGIの口コミ

美容室HIIRAGI付近のマツエクサロン情報

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室HIIRAGI付近の駅のマツエクサロンを探す