美容室 HIIRAGIの口コミ

ととろさんの口コミ
店内の雰囲気が落ち着いており良かったです!説明も丁寧にしてくださったので安心して任せることができました。是非次回も利用したいと思いました。
来店日:2021年10月13日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
ととろ様 先日は、アイブロウwax脱毛でご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中 嬉しい口コミまでいただきありがとうござます。 是非次回もご利用いただけると嬉しいです🤲 またのご来店を心よりお待ちしております。 HIIRAGI
返信日:2021年10月19日
client_1さんの口コミ
対応や施術をものすごく丁寧にしてくれました! いろんなお店に行ったことがありますが、ロットを見せてくれたり、施術方法をしっかり教えてもらったりしたのは初めてでした! 店内はアンティークで素敵な家具で揃えられていて落ち着いた雰囲気でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月2日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
client_1 様 昨日は、アイブロウwax脱毛&まつ毛カールセットコースでご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただきとてもうれしいです。 何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください! またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田
返信日:2021年10月3日
くりさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました😌 仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました!
来店日:2021年8月23日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
ゆうみ様 先日はアイブロウwax脱毛でご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。 施術は、メニューによって同日可能です☺️ また、ぜひご来店ください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 HIIRAGI
返信日:2021年9月1日
あやのさんの口コミ
今回はありがとうございました! 雨の日だったこともあり、送迎までしていただいてまつげの仕上がりにも満足しています! また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2021年7月1日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
あやの様 先日はお仕事帰りに国分寺までお越しくださり、ありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。 まつ毛カ〜ルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺︎ 何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田
返信日:2021年7月3日
ntmさんの口コミ
最初にしっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました! ぜひまたお願いします!
来店日:2021年6月28日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
ntm様 昨日は、まつ毛カ〜ル上下の施術でご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです☺︎ またぜひお越しください。 お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 HIIRAGI津田
返信日:2021年6月29日
かなさんの口コミ
初めてのまつげカールでしたが、とても優しく教えてくださり仕上がりも満足してます! ありがとうございました!
来店日:2021年6月25日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
かな様 ご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 今回は、Flatロットで施術をいたしました。何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田
返信日:2021年6月27日
saさんの口コミ
対応も仕上がりもとてもよくて大満足でした!
来店日:2021年5月20日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
sa様 本日はまつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 何か心配なことがありましたらいつでもサロンの方にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HIIRAGI津田
返信日:2021年5月20日
由美さんの口コミ
はじめて伺いました。 最初の説明から施術ととても丁寧でこんなに丁寧にして頂いたのがはじめてでした。 まつ毛も大満足です! 色々なロットで試してみたいとも思いました! ありがとうございました^_^
来店日:2021年5月20日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
由美様 本日はまつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。 今回は立ち上げの施術をさせていただきました。 Curlロット、Flatロットサイズも揃えておりますので、次回は違うロットでお試しください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 こちらこそありがとうございました^_^ HIIRAGI津田
返信日:2021年5月20日
Mooomさんの口コミ
とても丁寧かつ想像以上の親切さでした! とても話しやすくて気さくで楽しい時間でした。 一から教えて頂きありがとうございました!
来店日:2021年5月7日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
Mooom様 昨日はまつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。 初めてのマツパとお聞きしております。何か心配な事がありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田
返信日:2021年5月8日
まきやんさんの口コミ
初めてでしたが、仕上がりも上手なことはもちろん、はじめから最後まで、至れり尽くせりでした。雨で、風邪も強かったのですが、帰りは車で送っていただきました。親切にしてくださり、感謝しています。
来店日:2021年4月29日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
まきやん様 本日は、雨風の中をご来店くださり誠に有難うございました。 また、お忙しい中口コミまでいただき誠に有り難うございます。 何か心配なことがありましたらいつでもサロンの方にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HIIRAGI津田
返信日:2021年4月30日
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、大変綺麗に仕上げていただけました。お店はすごくアットホームで落ち着く空間にあったため、リラックスして施術を受けることができました。 明るく接していただき、お話しする中で施術経験の豊かさや知識が感じられたことから、安心してお願いできました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
来店日:2021年3月19日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
あや様 本日は、美眉アイブロウwax脱毛&まつ毛カ〜ルセットコースでご来店誠にありがとうございました。 リラックスして過ごしていただけたとのこと、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。 何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。 こちらこそありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。 HIIRAGI津田
返信日:2021年3月19日
☺︎さんの口コミ
他サロンで施術したのですが、あまり納得がいかず、相談したら急遽当日に対応してくれました! 最初のカウンセリングからひとつひとつ丁寧に教えてくれ、どのようなカールにしたいのか親身になって考えてくれました☆ 施術中も細かく声を掛けてくれて、居心地の良い空間で、安心してお願いできました^_^ 今までで1番綺麗に、しっかりパーマをかけてくれて、対応も素敵だったので、これからもお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
くー様 本日はまつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。 今回は、カールロットで施術をさせていただきました。 卒業式楽しみですね🌸 何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HIIRAGI津田
返信日:2021年3月10日
ayaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 これまで他のお店で何度かマツパをした事がありましたが、 今までした中でいちばん満足のいく仕上がりでした! 目頭から目尻まで全ての睫毛がしっかり上がっていて 思わず何度も鏡を見てしまいます♫ また、途中何度も目が痛くないか、しみてないかを確認してくれて丁寧に施術して頂いて気持ち良く過ごすことができました。
来店日:2021年3月7日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
aya様 本日はまつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。 今回は、立ち上げロットで施術をさせていただきました。自睫毛の長さも毛量ありとても素敵でした♫ 何か心配なことがありましたら、サロンの方にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 HIIRAGI津田
返信日:2021年3月7日
YUKAさんの口コミ
初めてでしたが自分が経験してきたマツパの中で1番理想で1番満足いく仕上がりにしてくださいました! またお願いしたいです!本当にありがとうございました☺︎
来店日:2021年2月15日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
YUKA様 本日はminimoからご予約、ご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。 今回は、スーパーフラットロットで立ち上げの施術をさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。 何か心配なことがありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。 またぜひご来店くださいお待ちしております。 こちらこそありがとうございました☺︎ HIIRAGI津田
返信日:2021年2月15日
ひなたさんの口コミ
初めてでしたがとても良い方で、最初から最後まで安心して施術してもらえました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年1月18日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
ひなた様 先日は、まつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。 初めてのマツパとお聞きしております。何か心配な事がありましたら、いつでもサロンの方にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田寛子
返信日:2021年1月23日
ひなさんの口コミ
すごく満足です。 たくさんのお気遣いありがとうございました!
来店日:2021年1月8日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
ひな様 先日は、まつ毛カ〜ル初回トリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただきありがとございます。 お言葉、たいへん励みになります。 今回は、カールロットで施術をさせていただきました。何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田寛子
返信日:2021年1月23日
りささんの口コミ
ありがとうございました。今まで自分が経験してきたマツエク・マツパの中で1番満足のいく仕上がりだったなと思います。希望を丁寧に聞いていただき、仕上げていただいて、本当にありがとうございました。またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年1月7日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
りさ様 本日は、マツエクシングルラッシュラッシュ(初回)60分付け放題でご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田寛子
返信日:2021年1月7日
れんさんの口コミ
はじめてのマツパ・眉ワックスで緊張していましたが、 とても話しやすく温かみがある方で安心しました😊 仕上がりはとても綺麗にしてもらえたので大満足です! ぜひまた利用させていただく思います。
来店日:2020年12月20日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
れん様 美眉アイブロウトリートメント&まつ毛カ〜ルセットコースでご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田寛子
返信日:2020年12月21日
Kさんの口コミ
初めてのまつパで不安もありましたがとても丁寧で安心できました。大満足です! また通いたいです(^-^)
来店日:2020年12月16日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
K様 まつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。 今回は、立ち上げの施術をさせていただきました。 何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田寛子
返信日:2020年12月18日
もさんの口コミ
初めてのマツパで不安でしたが、一から説明をしてくださり、施術も接客も丁寧で、大満足でした!次回も施術していただきたいです。よろしくお願いします!
来店日:2020年12月10日
美容室 HIIRAGIさんからの返信
も様 まつ毛カ〜ルトリートメント付きでご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます。 今回は、立ち上げの施術をさせていただきました。 何か心配なことがありましたら、いつでもお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 HIIRAGI津田寛子
返信日:2020年12月10日