40%以上オフ!ミニモSALE

TRUNS所属・🫧髪質改善トリ🫧 カラー🫧板垣のフォト

TRUNS所属・🫧髪質改善トリ🫧 カラー🫧板垣の動画

TRUNS所属・🫧髪質改善トリ🫧 カラー🫧板垣の口コミ

瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんお話できて、初のエクステでしたが、洗い方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、施術まえからすごくメッセージのやりとりも全てにおいて丁寧で嬉しかったです!

またエクステで不安になったりわからないことは連絡させていただきたいと思います!
    今まで苦手意識あった美容室でしたがとっーても楽しかったです!

• 実月さんの口コミ

トリートメントとヘアセットもとても良かったです。
    巻き方も教えてもらえたのでお家でも頑張ってみます😊
    お話もできて楽しかったです。

• aaaさんの口コミ

話しやすく、最後に可愛く巻いてもらえて良かったです!ありがとうございました!

TRUNS所属・🫧髪質改善トリ🫧 カラー🫧板垣のアピールポイント

初めての方も安心💎髪質改善ULTOWAトリートメント🏆内部補修トリートメント💆‍♀️ケアカラー🦄髪質改善特化した美容室です🥇女性スタイリスト🧚‍♀️渋谷駅近👻

数多くの募集の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます😊

女性スタイリストの私が付きっきりで対応致します🙆‍♀️
女性希望のお客様ぜひご来店下さい🦋

渋谷、原宿の激戦区で15年美容師をやってきた経験と実践をいかして皆様のイメチェンをお手伝いします💪

当店では特に髪質改善ULTOWAトリートメントを得意としおり、多くのお客様から仕上がりにご満足頂いております💎

🌈ULTOWAトリートメントとは…

水素(髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる唯一の成分)に加えて、シャケ皮抽出の純度100%の最高級コラーゲン、アスタキサンチン、植物から取れる天然保水剤のソルビトールが配合されている成分的にかなり豪華な最高級トリートメントです✨

🔸 髪の履歴により個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半周期でまずは5回程繰り返してあげると美髪をキープできる期間が持続されます🫶

✅髪質改善ULTOWAトリートメント

✅ケアカラー

✅イメチェンカット

✅ダメージケアブリーチ

✅ハイライト

✅内部補修システムトリートメント など…

取り扱っています🍓

お友達と遊ぶ前にデートの前にお仕事帰りなど気軽に通って頂けると思います💜

メニュー同士の組み合わせも出来ますのでお気軽にメッセージして下さい🙋‍♀️

一緒に美髪&艶髪を目指しましょう🩵💛

TRUNS所属・🫧髪質改善トリ🫧 カラー🫧板垣のプロフィール

渋谷区で美容師を15年しています♡
カラー&髪質改善トリートメントお任せ下さい😊💪

より多くの方の要望にお応えしたいと思っています🌈
たくさんの方からのメッセージお待ちしてます🍭

トリートメント、ハイライト、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、派手系
髪質改善ウルトワトリートメントを得意としています😊 ぜひ1度ご利用してみて下さい💎

TRUNSの詳細情報

TRUNSの内観・外観1

TRUNSの内観・外観2

TRUNSの内観・外観3

TRUNS

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5階 (地図

渋谷駅1分

『渋谷駅 B2出口徒歩1分』 B2出口を出てすぐ左手側にビックカメラがございます。道なりに進んで頂き、1階にKURAというイタリアンレストランがあるビルの5階となります。

渋谷駅
火 定休日