Evaさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Evaさんの口コミ

1. 本日の施術箇所
    二の腕、顔

2. 何回目でしたか?
    今回→二の腕は2回目、顔ははじめて
    前回→背中上2回目、二の腕はじめて

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    施術後〜翌日まで、ちくちく感、赤みがありましたがいずれも軽くて気にならない程度でした。むしろ、ハーブがしっかり入って効いているなぁ〜血行が良くなってるなぁ〜と思えるので嬉しいくらいです♪
    3日目くらいから軽ーく痒みもありましたが、掻きむしりたくなるようなものではありませんでした。
    5日目くらいから背中が剥け始め、7日目くらいからうっすら二の腕も剥け始めました。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    とにかく滑らかな肌触りになります!ニキビや吹き出物もハーブを入れた直後から枯れ始めるので本当に嬉しくなりますね♪背中のぷつぷつは2回でほぼ気にならなくなり、二の腕のざらざら、ニキビ跡も回を増すごとに綺麗になっています。

5. その他️
    1回6万円くらいかかるグリーンピールに一時期ハマって何回もやりましたが、激しいダウンタイム、リバウンドででるニキビ、高い費用で足が遠のいていました。こちらのハーブは、軽い肌剥けなのに、効果もしっかり感じられ、コスパからいうとずば抜けているので、これからも長くお世話になりたいです^_^
    初対面でもニコニコ可愛らしいお姉さんが、しっかり施術してくれ、チェーン店にはない心のこもった施術です!ご自身もお肌に悩んで、自分で研究されているからか、親身に丁寧に行ってくれますよ〜(混んで予約が取れなくなるのが嫌なので本当は内緒にしたいけど)ぜひ皆さんにも体感してほしいです。笑

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

Evaさま
    今回は3回目のご来店ありがとうございました❗️
    また、口コミもありがとうございます☺️🌸

Evaさまのように美意識高く、日頃から努力されている方に当サロンのハーブをお気に召していただけてとっても嬉しいです!

激しいダウンタイムはないものの施術直後から肌にハリが出てニキビや色素沈着が薄くなる方が多いのですが、今回早速Evaさまにも効果があったようで良かったです🌿🌸

また、詳しいダウンタイムについての記載、ありがとうございます❗️
    ボディはお顔に比べて角質層が厚いので剥離が遅い傾向がございます。もし剥けが遅いな、と感じたら湯船に浸かったりサウナに入ってみてください☺️
    (⚠️サウナは施術後1週間程度あけてください)

お顔はしっかり肌断食行った後お化粧品を使用するとしっかり吸収してくれるのが感じられるかと思います✨
    肌断食明けのケアは少しスペシャルにしてみてください🫶

私自身、他美容医療などで効果があまり出なかったことも多いため、同じハーブピーリングでもより手軽でより効果が出るようこれからも研究していきます💪❤️‍🔥

いつも美容の話が沢山できて私自身とっても楽しみにしています🥰
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年7月18日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す