1. 本日の施術箇所
二の腕、顔
2. 何回目でしたか?
今回→二の腕は2回目、顔ははじめて
前回→背中上2回目、二の腕はじめて
3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
施術後〜翌日まで、ちくちく感、赤みがありましたがいずれも軽くて気にならない程度でした。むしろ、ハーブがしっかり入って効いているなぁ〜血行が良くなってるなぁ〜と思えるので嬉しいくらいです♪
3日目くらいから軽ーく痒みもありましたが、掻きむしりたくなるようなものではありませんでした。
5日目くらいから背中が剥け始め、7日目くらいからうっすら二の腕も剥け始めました。
4. お肌はどのように変わりましたか?
とにかく滑らかな肌触りになります!ニキビや吹き出物もハーブを入れた直後から枯れ始めるので本当に嬉しくなりますね♪背中のぷつぷつは2回でほぼ気にならなくなり、二の腕のざらざら、ニキビ跡も回を増すごとに綺麗になっています。
5. その他️
1回6万円くらいかかるグリーンピールに一時期ハマって何回もやりましたが、激しいダウンタイム、リバウンドででるニキビ、高い費用で足が遠のいていました。こちらのハーブは、軽い肌剥けなのに、効果もしっかり感じられ、コスパからいうとずば抜けているので、これからも長くお世話になりたいです^_^
初対面でもニコニコ可愛らしいお姉さんが、しっかり施術してくれ、チェーン店にはない心のこもった施術です!ご自身もお肌に悩んで、自分で研究されているからか、親身に丁寧に行ってくれますよ〜(混んで予約が取れなくなるのが嫌なので本当は内緒にしたいけど)ぜひ皆さんにも体感してほしいです。笑