40%以上オフ!ミニモSALE

ゆずさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• ゆずさんの口コミ

今回でお顔5回目、背中2回目の施術でした!
    1.5ヶ月ぶりくらいにお願いしたのですが、季節の変わり目と暴飲暴食のせいでお顔が大変なことになっていたので、施術後のお肌にびっくりしました。
    多発していた赤ニキビの炎症が落ち着いて、ニキビ跡も薄くなりました。
    最近はメイク乗りも悪くかなり参っていたので、施術後ニキビがかなり減って本当に嬉しいです😭

2回目の背中もニキビ跡が薄くなっていて、ニキビもできにくくなりました!

またこれからも継続していきたいと思います!

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

ゆずさま、口コミのご記入ありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

たしかに季節の移り変わりだったり、ご自身のストレスの状況だったりでニキビが再発してしまうことはございますが、施術後すぐにいい変化があったようで私も嬉しいです❣️
    そろそろ皮剥けも終わっているかと思いますが、お肌の調子はいかがでしょうか?✨

ゆずさまはもうすでに何回か繰り返してらっしゃるので、1~2ヵ月に1回で十分に美肌をキープできると存じます。
    しかし、やっぱりお肌は日々変化し、ご自身の身の回り(季節や環境)も変化しますので、「あ、これ調子悪くなるかな。。?」って感じたタイミングでハーブピーリングしてください🌿

続けていくと季節の移り変わりにも揺らがないお肌になっていきます😌

また、「睡眠時間が伸びた」など、お肌に良い習慣ができたとのことで、ぜひ継続してみてください!
    ハーブピーリング×生活習慣の見直しで面白いくらいお肌が変わっていきます🥳

オススメは
    ・よく寝ること
    ・お腹が空いたらタンパク質摂取(ミルクプロテインなど)
    ・メイクを崩したくない時は魚🐟
    です!(すでに実践していましたらごめんなさい💦)

背中も調子がよくなってきたとのことで、
    是非また3週間~1ヵ月ほどでお手入れにお越しください
    お待ちしております!

返信日:2023年10月12日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す