s.eさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• s.eさんの口コミ

ダウンタイムが不安でしたが丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    また、ダウンタイム後のお肌は前よりツヤツヤになったような気がしました。
    剥離は4.5日後に始まり、ニキビも少しできました。
    ニキビへの効果についてはまだわかりませんが、2回目、3回目のハーブピーリングの様子を見てみたいとおもいます。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

s.eさま、口コミのご記入ありがとうございます❣️
    初めてのダウンタイム、無事過ごされたようでよかったです!
    いつもスキンケア頑張っている分、少しは楽な時間は過ごせましたでしょうか?😌

元々お肌は白くてお綺麗ですが、
    初回と2回目(今回)のお肌をお写真で見比べるとしっかりトーンアップしていましたね✨
    頬や額はツルツルっとなってきており、ハーブでしっかり色素沈着も排出していきましょう😆

ニキビがクセになってしまっているところは、少し辛抱が必要かもしれません。
    しかし、食べるもので皮脂をコントロールし、プロテインと睡眠で傷を治すイメージで
    ぜひ日常に取り入れてみてください!

女性はプロテインを50g/日とるとお肌や髪にとってもいいです❤️
    意識すればしっかり摂れるので、おやつや食事の+1品で摂ってみてください🐟
    🔸プロテイン摂取例
    👉ミルクプロテイン 15g + お肉orお魚(2食) 30g + 豆やブロッコリー 5g
    ※筋トレしている場合もっと必要です。

また、水分と油分のバランスがとても大切なので、
    ぜひボディスキンケアでもぜひ化粧水を取り入れてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月19日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す