池田 紀香の掲載

FLEUR フルール フルール 池田 紀香

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

池田 紀香のメニュー

池田 紀香のフォト

池田 紀香の口コミ

• かなみさんの口コミ

一回目で背筋や気になっていたお腹周りも少し綺麗になりました!
    まだまだ1回では痩せないので、通いながら痩せていきたいです☺️
    施術前後、親身に相談に乗って下さり緊張していましたがリラックスしながら施術出来よかったです!
    これから数回通うことになったので、よろしくお願いします🙏♥︎

池田 紀香さんからの返信

かなみ様😊🫶

この度はご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました😊💗
    かなみ様の綺麗になりたいお気持ちが真剣だったので私も真剣にお話させて頂きました☺️✨

意外な共通点もあり凄く楽しく施術させて頂きました🙇‍♀️!
    お話しすぎて申し訳ありません🙇‍♂️💦

是非しっかり結果を出していきたいのでこれからよろしくお願いします😊💗

FLEUR池田

返信日:2023年6月2日
  • あやかさんの口コミ

顔のむくみやたるみを解消したくて予約しました。
    施術直後から効果が出ていてビフォーアフターで写真を見比べると小顔になっていました!
    施術の翌朝、鏡を見たらむくみが無くなっていてとても感動しました。施術してくれたお姉さんも凄く話しやすくとても良かったです(^^)

• まいさんの口コミ

とても技術が高く、ビフォーとアフターの写真が全然違いました(^^)また、痛くないですか?暑くないですか?など終始お声がけいただき、とても気持ちいい接客でした^_^
    また伺いたいです♪

池田 紀香さんからの返信

まい様

この度はフルールにご来店ありがとうございました😊💓
    また技術などいろいろお褒めくださり光栄です🥺♡

まいさまは全体的にお疲れがあったので機械を使ってハンドマッサージだけでは解しきれない所までしっかり解して行くとどんどん体が楽になっていきます😊♪

他店にはない美容整体も付いているので体のラインを整えるのにもさいこうです♪!

是非またお疲れが溜まり過ぎるまでに是非いらしてくださいね💓

池田

返信日:2023年3月14日

池田 紀香のアピールポイント

🤍沢山のリピートをありがとうございます🤍新福島駅目の前🌈✨痩身/デトックス/体質改善/完全プライベート空間/有名人も通うサロン✨BODYリピートNO.1!!最新小顔ケアも大人気🫶

**✿❀❀✿** **✿❀❀✿** **✿❀❀✿**

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

沢山のご予約、リピート頂きまして皆さま本当にありがとうございます☺️

銀座や他エステにて9年、責任者等務めてまいりました❗️

✳︎✳︎✳︎

ぜひ1度体験をしてみてください❤
気に入って下さった場合には、回数券も有るので2回目以降でもお安いプランありますのでご安心下さい😊

お試し1回では変化、改善するわけではありませんが、
お写真でビフォーアフターを出します!
続ける事でしっかりと結果が定着しリバウンド防止にもなっていきます!

その場合はより多くの方が綺麗になれるよう
3ヶ月でご卒業頂きます🙏✨
なるべく早く結果を出して頂き次の会員枠を空けて下さる様
お願いします♪
通ううちに色々教えちゃいます❤️

【他店との違い】口コミ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

*あばらや肩甲骨を閉じる美容整体付き痩身!
*美容整体師のBODYチェック付きで今までにない理論!
*リバンド防止まで考えているので色々教えて貰える!
*無駄な勧誘が全然ない。
*安心の続けやすいセットコース有。
*何より結果重視‼︎
*銀座でエステの技術経験があるスタッフがしてくれる!

ピックアップさせて貰いました。
ありがとうございます(>_<)

場所①★ 新福島駅→目の前!セブンの上です☺️

場所②★ 福島駅→徒歩4分💛

場所③★ 梅田駅→徒歩11分❤️

場所④★ 中之島駅→徒歩8分🧡

コース説明 ↓ ↓ ↓

当店人気NO.1‼️本格的速攻BODYコース‼️

①✨ラジオ波キャビテーション痩身×美容整体×リンパマッサージ✨
【 ミニモ価格¥16,000→¥4,980 税込 】お試し1回 90分

☆このコースでは、ラジオ波とキャビテーションを使いセルライトをリンパマッサージでしっかりともみほぐします。
美容整体で姿勢から整えきゃしゃにしていき、結果をとにかく早くご実感したい方はこちらがおススメです!

②当店大人気❗️✨小顔フェイシャル痩身コース❗️
さらに痩身の上半身or下半身コース付き!
【 ミニモ価格 ¥13,000→ ¥4,980 税込 】お試し1回 90分
☆このコースは上半身か下半身か選べます!
さらにプラス小顔フェイシャル付き♪

③ ✨最短の肌質ケア✨医療提携サロン❤️NO.1‼️
【ハーブピーリング🌿✨】

【ミニモ価格 ¥55,000→¥19800税込 】お試し1回45分

☆最短&最強の肌質ケアはこれしかないっ❤️
目指せ赤ちゃん肌‼︎今までのピーリングとは全く逆の発想で最短で綺麗肌へと導きます♪♪

ニキビ、ニキビ跡、リフトアップ、小顔ケア、毛穴、ザラつき、美白、シミ、くすみなど気になる方へ🧡
かなり万能な天然のハーブピーリングです!

ぜひお試し下さい😊

⭐️自己紹介⭐️
スタッフ池田です!
大手サロンに勤めていた時にとても高額で通えない方も多く残念な思いをしてきました。。
そんな経験から質の良いエステ、なるべく安価で多くの人に通ってもらいたいとOPENしました(^^)

女性の綺麗のお手伝いを精一杯届けていきたいと思っています**✿❀どうぞ宜しくお願いします✨

池田 紀香のプロフィール

こんにちは😍✨
エステ一筋約10年💪
エステ大好き池田です🤗

痩身サロン、トータルサロンなどBODYからフェイシャルまで幅広く学んでまいりました😊
私自身も出産後-25キロ達成中です💪

一緒に痩身楽しんでみませんか??

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
映画鑑賞🤩エステに行くこと❤

FLEUR フルールの詳細情報

FLEUR フルールの内観・外観1

大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ701 (地図

新福島駅2番出口目の前です。 一階はセブンイレブンがございます。

福島駅

PayPay / LINE Pay