MOU namba ムウナンバの掲載
MOU namba ムウナンバのプロフィール画像

MOU namba ムウ ナンバ MOU namba ムウナンバ

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 近鉄日本橋駅5分

MOU namba ムウナンバのメニュー

MOU namba ムウナンバのフォト

MOU namba ムウナンバの口コミ

4.0

• Yuzukiさんの口コミ

スタイリングにこんなに時間をかけていただける美容師さんは初めてでした!
    仕上がりにも変化が出るからと、毛先も少し整えて頂いて、髪の毛が綺麗に見えるスタイルを提案して頂けました(*´︶`*)
    1つ1つの、細かなこだわりがとても良かったです♪

• あやかさんの口コミ

色々教えて下さり、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

MOU namba ムウナンバのアピールポイント

当日すぐ予約OK!★難波駅直結1分★【カット_2900円/カット&フルカラー_4900円~】トレンドの外国人風スタイルを毎月通えるminimo限定スペシャルプライスでご提供☆

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
MOU namba 【ムウナンバ】です!

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューをminimo限定特別価格‼️で提供させていただくご案内です^ ^

今日、明日の予約も大歓迎

お手入れのしやすい再現性の高いカット

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマオススメです^ ^

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます

一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ^ ^

募集日時
9時〜21時

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします☆

各線なんば駅から地下直結♪
暑い日も雨の日も快適に通っていただけます。
夜は22時まで営業!年中無休で営業中!

「今日これからきれいにしたい!」
そんな気分のときでも大丈夫です☆

ぜひ、ご来店ください!

[Cut]
あなたのライフスタイルに合わせたカットデザインをご提案させていただきます

[Color]
SNSで話題のアディクシー/イルミナカラー/N.カラー/エドルカラー/スロウカラーなどの外国人風カラーに特化したカラー剤をご用意しております。ハイライト/インナーカラー/グラデーションカラーなどのデザインカラーはお任せください。

[Parm]
ご自宅でも再現しやすいパーマデザインをご提案させていただきます。
特に薬剤にtokioトリートメント配合のTOKIO de SHINKAデジタルパーマがオススメです

[Treatment]
高濃度プレミアム水素ULTOWA・TOKIO・ハホニコ・オッジィオットトリートメントなど数種類のトリートメントを取り扱っております。あなたの髪の状態にあったものをご提案させていただきますので、お気軽にご相談してください

MOU namba ムウナンバのプロフィール

“MOU namba ”(難波/心斎橋)です‼️

こちらでは経験豊富なスタイリストが担当するminimoだけのスペシャルプライスでのご案内をさせていただいてます

サロン選びに悩まれてる方、髪に悩みがある方、是非一度“MOU”にお任せください^ ^

今まで以上のスタイルにさせていただきます‼️

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
人数限定で高濃度水素ULTOWAトリートメントのキャンペーンを行っております。
女性が担当する場合もあります

MOU nambaの詳細情報

MOU nambaの内観・外観1

MOU nambaの内観・外観2

MOU nambaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル4F (地図

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 近鉄日本橋駅5分

地下鉄なんば駅からなんばウォークに進んでいただきB14番出口へお進みいただきます。 奥のエレベーターにお乗りいただいて4階左側が当店でございます。

なんば駅
金 定休日