吉田 菜々の掲載

rinata 渋谷店所属・吉田 菜々のメニュー

rinata 渋谷店所属・吉田 菜々の口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

夜遅くに連絡したにもかかわらずお返事がすぐに帰ってきてとても親切にしていただきました! マツパもしみなかったし、カール具合もとても良くて大満足です!ありがとうございました!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2020年8月7日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただいてとても嬉しく思います! またよろしくお願いします!

返信日:2020年8月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すごく丁寧に施術されていて、仕上がりもとっても綺麗で感動しました!デザインも提案していただき、本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2020年8月7日

吉田 菜々さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです😊 ありがとうございます! がんばります☺️

返信日:2020年8月8日
  • sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

とっても親切な方で、体調悪く日程変更にも快く受けて頂きました。 またミニモでも小まめにお返事を下さって施術日が楽しみでした。 まつげのアドバイスも頂き、とっても素敵なアイリストさんでした。 私のまつげの状況が良くなかったのか今日10本以上取れてしまったのですが、地まつげを健康にする事を優先してみようと思います。 本当にありがとうございました。

ボリュームラッシュ500本から1500本つけ放題メニュー/オフ込み ¥0

来店日:2020年3月20日

吉田 菜々さんからの返信

先日はありがとうございました! 10本以上取れてしまって、申し訳ないことをしました。 すみませんでした。 健康な自まつ毛になってまたマツエクしたいと思ったら、 またさせてください😌✨

返信日:2020年3月23日

rinata 渋谷店所属・吉田 菜々のアピールポイント

本日17時半からラッシュリフトのモデルさんを募集してます😄🔔⚠️必ず注意事項をお読みください!

. 数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ ラッシュリフトのモデルさんを募集しています。 初めての方でもしっかりカウンセリングをさせていただきますのでご安心ください😊 また、施術後にはスタッフの指導が必ず入りますのでご安心ください。

rinata 渋谷店所属・吉田 菜々のプロフィール

こんにちは! Rinata西口店で働いています。 1月に岡山から上京してきました。

得意な施術
資格・役職
アイリスト

rinata 渋谷店の詳細情報

rinata 渋谷店
東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトオショウ5F (地図)
神泉駅 / 渋谷駅 / 駒場東大前駅
神泉駅