まだ間に合う!明日予約できる美容室
縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の掲載
縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

縮毛矯正/韓国ヘア レイヤー/金城可花の口コミ

• natsukiさんの口コミ

ただ、毛先を整える程度で考えていたのですが、顔周りの調整や毛先の出来上がりイメージ等細かい部分の提案をたくさんいただけて、最終的にはとても素敵な髪型にしていただき、120%の満足度で帰宅することができました(^^)
    また是非お願いしたいです!

natsuki様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    顔周りは結んだ時や、耳にかけた時に可愛く見えるように心掛けカットさせていただいています!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!💕

• nnkさんの口コミ

思っていた感じに切っていただいてとても満足しました。
    また機会があれば切っていただきたいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ばっさりカット任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ミニボブとてもお似合いでした💕

返信日:2023年12月10日

イメージをうまく伝えられなかったのですが、細かく確認いただいて理想通りに仕上がりました!長さも量もいい感じです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    レイヤーカットとてもお似合いでした💕
    スタイリングも頑張ってみてください!

• かおるさんの口コミ

事前のやりとり含め、とても丁寧にご対応いただきました。何度も何度も先輩に確認してお直しをして、ステキに仕上げてくださいました。真面目で一生懸命で、きっと素晴らしいスタイリストさんになると思います。カットモデルとしてお役に立ててる感があって嬉しかったです。応援してます!ヘアドネーション用のカットもしていただき、大変助かりました。ありがとうございます😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    3年分の髪の毛をカット任せていただとても嬉しかったです!
    ショートヘアとてもお似合いでした💕

返信日:2023年12月10日

素敵なショートカットにしていただきました。また機会があればよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    少し襟足短めのショートとてもお似合いでした💕

• ここさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました🩷🩷
    ブリーチしていたのに縮毛矯正をして頂き、艶サラになってずっと髪の毛を触ってしまいます🫠💦
    丁寧にありがとうございました︎^_^

ここ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    レイヤーカットもとてもお似合いでした💕
    縮毛矯正は半年に一回ぐらいがオススメです♪
    自宅での手入れも頑張ってください!

40代後半

とても丁寧に施術していただきました。髪質やセットの仕方などアドバイスもしていただきました。お願いした通りになったので、満足しています。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ボブヘアとてもお似合いでした💕

返信日:2023年12月10日

イケメン上司の助言を聞きながらすごく、丁寧に施術してくださって、すごくすごく、満足です🥰💛

応援しています!

ショートにしなくてよかったー(笑)

ディスられてんのか褒められてんのか分からない頭の形ですが(笑)
    似合う髪型にしてくださって、お気に入りのサロンと、お気に入りのスタッフさんができました😍

ありがとうございます🥰

きっとまた、お願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    丸みのあるボブカットとてもお似合いでした💕

• こむぎさんの口コミ

カウンセリングはすごく丁寧にやってくださり、一緒に悩んでくださったり、提案してくださったのが嬉しかったです!遅くまでお疲れ様でした!
    またぜひ宜しくおねがいします!

こむぎ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    サラサラヘアになってよかったです!ご自宅での手入れも頑張って下さい♪

• サンヨンさんの口コミ

いつものように丁寧に仕上げていただきました。

• nonさんの口コミ

矯正により気にしていたボリュームがおさまりました。
    カラーも綺麗にしていただき、よかったです!

non様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

縮毛矯正とカラー満足して頂けてよかったです💞

またのご来店お待ちしております⭐︎

• ゆうりさんの口コミ

バッサリ切るので少し不安でしたが、イメージ通りに切っていただき、セットもやりやすくしていただいて大変嬉しいです!ありがとうございました!

ゆうり様

先日はばっさりカットお任せ頂きありがとうございました。✨
    顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした💞

スタイリングなどでわからないことがあればいつでもご相談下さい⭐︎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 紬さんの口コミ

やりとりでは画像のみで具体的にこうしたいがなかったので、お店でカウンセリングしてもらいながら決めていただきました。
    髪の毛量が多くてかなりすいてもらって、スッキリしました!
    一生懸命考えてセットしていただきありがとうございました。
    また、機会があればお願いします

紬様

先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットさせていただきありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ❤️さんの口コミ

理想通りのレイヤーカットをして頂きました。ありがとうございました!

み様

先日はご来店ありがとうございます✨

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    またスタイリングなどでわからないことがあればご相談下さい⭐︎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 美江子さんの口コミ

前回、カラーをとても丁寧に施術していただけたので今回はカットをお願いしました。ずいぶん切っていなかったので毛先が痛み放題でしたがお陰様でツヤツヤの毛先になれました。
    希望していた内巻き小顔見せにもしていただけ、修正も入ってより綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いします😊

美江子様

先日はご来店頂きありがとうございました🫶
    2回目のご来店とても嬉しかったです✨

レイヤーカットもとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさんの口コミ

口頭でざっくりとイメージを伝えたところ、イメージに合う写真を探してくださって、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    カットもとてもお似合いで、気に入って頂き良かったです!
    またメンテナンスカットもお任せ下さい💞

ありがとうございました✨

• Jさんの口コミ

急遽時間ができたため、予約しましたが、素早く対応いただけたので当日でしたが伺うことができました。
    仕上がり自体は問題ないですが、パーマの対応が初めてのようで、その対応が施術されながら心配にはなりました。
    前髪も切っていただいたのですが、帰りに顔を拭くものや拭く時間を頂けず、
    外に出てから近くのお手洗いで鏡を見たらおでこや目の周りにたくさん髪の毛がついており、その案内の時間は欲しかったです。帰りも話していたのにその対応がなかったので、接客対応部分は2にさせていただきました。

J様

先日はご来店頂きありがとうございました。

顔の毛を払うご案内を怠ってしまい、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• アイ❤️さんの口コミ

初めてミディアムヘアにしてとても満足しています。ヘアカットが素晴らしかったです。予定よりも短くしていただき、可愛くしてくださって本当に嬉しいです!色々な要望に応えていただき、気持ちの良い接客でした!

また宜しくお願い致します!(^^)

アイ様

先日はばっさりカットお任せ頂き、
    とてもお似合いでした💞

またメンテナンスカットもお待ちしております⭐︎

• AYAさんの口コミ

素晴らし仕上がりで満足です。😇

AYA様。

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました⭐︎
    顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした💞
    またいつでもお任せください!

返信日:2023年9月11日
  • Haruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの髪になりました!ありがとうございました!

Haru様

先日はご来店ありがとうございました⭐︎
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月11日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す