とても丁寧にカットしてくださりました!ベテランじゃない方は、よく毛先からはみ出る毛が残っている事が多いイメージですが、何度もチェックして細かいところまで綺麗にカットしてくださいました!トリートメントもしっかりしてくれて、すごくサラサラになりました(^^)ありがとうございました!
予定していた時間よりも少し到着してしまいましたが、すごく丁寧に対応してくれました。
カット、カラーともに曖昧な要望でしたが、いい感じにしてもらえてよかったです!
本日は長い間ありがとうございます!
こんなお値段でして頂いて申し訳ないくらい
素敵なお仕上がりありがとうございます!
可愛くします!!って言っていただいて
安心して全部おまかせしちゃいました!
美髪になれる準備できていますか✨心斎橋徒歩5分!Instagram@arche_mio
初めまして!
大阪心斎橋にあるARCHE-OSAKAでスタイリストとして所属しております【佐藤 美緒】です!
minimoを通じて沢山のお客様にARCHE-OSAKAの事を知っていただき
長く通っていただく為に技術を体験していただきたいと思い
割引価格で施術させていただきます
今回は全ての施術をモデル様としてさせていただきます。
施術に関しましては私、佐藤が担当させていただきます♪
《受付加納時間》
火10:00〜18:00
水10:00〜18:00
金10:00〜18:00
土10:00〜18:00
日10:00〜18:00
ARCHE-OSAKAの佐藤美緒です!
どんな髪質もお悩み解決の艶髪に変身させます♪(´ε` )
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20 Galleria Akka5階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC