🌴石黒 柊哉🌴の掲載

🌴石黒 柊哉🌴のメニュー

🌴石黒 柊哉🌴のフォト

🌴石黒 柊哉🌴の口コミ

ピクミンさんの口コミ

ヒアリング、施術、お話、どれを取ってもとっても丁寧で、安心してお任せできました!
    カットとカラーで、オーダー以上に可愛くして頂きました!
    後からお願いしたトリートメントが気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。笑
    自分の髪ですが、触りたくなるほどサラサラになって最高です✨

体調が良かったので、自らは申し出ませんでしたが、バッグに付けていたマタニティマークに来店時に気づいて下さり、終始体調のことも気にかけてくださいました。お若いのに視野が広くて、優しい気配りさすがでした!嬉しかったです☀️
    また次回もお願い致します!

• 江里子さんの口コミ

ほぼお任せしましたが、とてもいい感じになりました!また、よろしくお願いします!特にカラー気に入りました!!

• hitomiさんの口コミ

ミニモに「髪質改善Aujua」と、「髪質改善」の文言があったので、髪質改善トリートメントの一種かと思いましたが、ただの1stepのトリートメントでした。大変紛らわしい記載でした。トリートメント目的だったので、残念でした。

🌴石黒 柊哉🌴のアピールポイント

9月16日〜30日限定半額クーポンあり‼️スタイリスト✂️茅ヶ崎駅徒歩5分✨😊お得クーポンでメンズもレディースもお任せ下さい理想が叶う様に精一杯丁寧なカウンセリングで施術致します❗️❗️

数ある多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます😄

只今の営業はコロナウイルス感染防止対策を万全に整えた上で対応をさせて頂きます⭐️
ご安心してお過ごし頂ける様にしっかりと務めさせて頂きます✨

✅縮毛矯正
美容業界最新のお薬をご用意しております✨
一人一人の髪質、状態、理想のスタイルに合わせて薬剤をダメージレスに選定致します😊
当店は縮毛矯正を多くリピートしてくださっておりとてもおススメ出来る施術でございます🌈

✅ワンカラー/デザインカラー.ハイライト/
今流行りの艶感カラー、外国人風カラーなどご提案させて頂きます🌿
イルミナ,アディクシー,アジアンカラーなどデザインに合わせて理想のお色味にさせて頂きます😊❗️
また、白髪染めでは当店人気No.1クリスタルカラーをご用意しております。白髪染めでもおしゃれ染の様に楽しめるデザイン性抜群の色をご提案致します⭐️

※ハイライト,デザインカラーは施術時間が変わって来ますのでメッセージ頂けると幸いです!カウンセリングでまた内容をしっかりと確認させて頂きます❗️

🌴石黒 柊哉🌴のプロフィール

こんにちは!☺️湘南のattrait茅ヶ崎店でスタイリストさせていただいてます!! イシグロ シュウヤです!!!😊🏝️
お気軽にお声がけください!😄
満足して貰えるように一人一人に丁寧なカウンセリングで【理想のヘアスタイル】にさせていただきます!😁

ハイライト、ダブルカラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
キュート、サーフ系、外国人風
ご満足して頂けるように精一杯頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します🍀🌸🌺
運動、サッカーゲーム、ダンス、音楽 KPOP JPOP 洋楽
美容師免許

神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F (地図

茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅
木 定休日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す