4.1
4.4女性
いつも手際よくとても満足です💞
フィルインでのオフに対応してくださっていてありがたかったです。色も3色相談の上決めさせていただきました。また来ます。
とても穏やかな話し方で、こちらの意向も汲んでくださり丁寧にご対応いただきました。小さなトラブルもありましたがちゃんと説明していただいた上でちゃんと対処してくださったので問題ありませんでした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
当日・深夜・早朝もOK🙆♀️時間調整お気軽にどうぞ🐾マットカラー、シアーカラー、ラメからお選び頂けます✨持ち込み大歓迎🥰👏🤙
(補強1本550円・長さ出し1本880💅スカルプオフ4000,ハードジェルオフ2000、埋め尽くしオフ300/本。長さ出しオフ300/本)
一週間以内ジェル欠けた、取れた場合はお直し無料となります。
ただ自爪折れた場所通常料金となりますのでご理解お願い致します。
施術当日キャンセル料:施術料金の50%。 他店オフ1000円、当店オフ550.リピーター他店オフ1000、キャンセルは前日までに、当日コース下ランクに変更不可。
一週間いないお直し可能ですが返金対応できないのでご了承下さい。
・施術場所はマンションとなりますので、施術中はお静かにお願い致します😴
・生活感のあるお部屋となります。ご了承頂ける方のみご利用お願いします。
こんにちは
初めまして、今年ネイルリスト3年目になりました。
よろしくお願いします。