CURE 朱梨の掲載
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 谷津駅15分 / 京成津田沼駅15分

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨の口コミ

• すず☆のプロフィール画像

すず☆さんの口コミ

昨日はありがとうございました! カット前から、スタイルのイメージなど丁寧にカウンセリングしてもらいながら、カットしていただけました。 髪のクセが出やすく、その辺りも考慮していただけてよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていました。 ありがとうございました⭐︎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

【営業後19:00〜のみ】トリートメント付レディースカット🌟5cm以上切るかたのみ【ボブスタイル🌙】 ¥0

来店日:2023年1月29日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました・.。*・.。* 癖に関しては気になるようでしたらストレートなどの施術も考えてみるといいかもしれません!💡´- スタイリング等上手く行かない場合はご相談ください! 次回もぜひお待ちしております!

返信日:2023年2月19日
  • 丹丹のプロフィール画像

丹丹さんの口コミ

非常に良いデザイン

来店日:2023年1月25日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️ ぜひ次回は彼氏さんも一緒に切らせてください♡

返信日:2023年2月19日
  • haruuのプロフィール画像

haruuさんの口コミ

髪型に悩んでいましたが、相談にのってくださり 理想の髪型にカットしていただき大満足です☺︎♪ ありがとうございました

来店日:2023年1月22日来店回数:3

CURE 朱梨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨️ お話も沢山できて楽しかったです🎶 ぜひまた髪のお悩みなどございましたらご相談ください! ぷっつりボブとってもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年1月23日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! いつもありがとうございます☺︎

【すぐ予約OK🙆‍♂️】🌟似合わせまつげパーマ🌟トリートメントコーティング付¥4950 ¥4,950

来店日:2023年1月21日来店回数:9

CURE 朱梨さんからの返信

いつもありがとうございます😊✨️ 今回は写真も撮らせて頂きありがとうございました! とっても綺麗なお目元で楽しく施術させて頂いてます💞 またお待ちしてます(o・v・o)/💕

返信日:2023年1月24日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

この度は有難うございました。とても素敵に仕上げて頂き、サロンも個室で過ごしやすく、また行きたいと思うサロンでした。またの機会は宜しくお願い致します。

【営業後19:00〜のみ】レディースカット&デジタルパーマ【トリートメント付き】 ¥2,000

来店日:2022年12月5日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✨️ ばっさリカットさせて頂きましたがその後やりにくい所などはございませんでしょうか😌? パーマ感もかなりしっかり出したので楽になっていれば嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年1月21日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

デジタルパーマを実施していただきました。仕上がりにとても満足しているのでまたお願いしたい方です。ただ、前髪を右流しにしますということでしていただきましたが、髪の毛の癖なのか左流しになりました。自分としては見た目が良ければ良いので希望は無かったのと、形としては綺麗なのでこのままで良いのですがその分を施術☆4にしました。久しぶりに満足のいく髪型で嬉しいです。ありがとうございます。

来店日:2022年11月21日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨️ 前髪に関してですが、しっかりと細かい癖まで理解して切る事が出来てなかったみたいで申し訳ございません。 対処法としましては、髪の毛をドライヤーで乾かす際に流したい方向とは逆に1度乾かし最後に流したい方向に風を当ててあげると流れやすくなるかもしれません😌ぜひ試して見てください。 もし前髪かっとなどでご来店の際にはまたしっかりとお悩み聞かせて頂きます🙇‍♀️ 沢山お話できて楽しかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はお世話になりました。 こちらの勘違いで募集のスタイルと違ったにも関わらず、ワガママを叶えていただいて、丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです^^* また機会がありましたら是非お願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

【営業後19:00〜のみ】トリートメント付レディースカット🌟5cm以上カット【写真のようなスタイル🌙】 ¥0

来店日:2022年10月30日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♡ 今の私にとって練習の要らないスタイルは無いのでとっても助かりました✨️遅い時間までありがとうございました😌♡ またメンテナンスが必要な時はぜひお任せ下さい! お待ちしてますm(*_ _)m

返信日:2022年12月10日
  • anbyのプロフィール画像

anbyさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年10月23日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*° ぜひまたの御来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月10日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メール等の返信がとても早くて安心感がありました。 お会いして色々なところに気遣いを感じ、心地よい時間を過ごせました。 施術も手際よく悩みに対して的確で、丁寧です。

【営業後19:00〜のみ】トリートメント付レディースカット🌟5cm以上切るかたのみ【ボブ・ショートスタイル🌙】 ¥0

来店日:2022年10月16日来店回数:3

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 娘さんも連れてきてくださってとっても嬉しかったです🍀✨️ 量等のお悩みが出てくるのが2ヶ月ほどの周期かなと思いますのでぜひまた伸びてきた頃にお待ちしております☺️

返信日:2022年11月13日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました! 施術も素早く丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です(^ν^)

新ロッドお試しモデル🌟根元立ち上げデザイン(カールなし) ¥3,300

来店日:2022年10月15日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はデザイン固定でしたが、似合わせのまつげパーマも得意ですのでなにかありましたらぜひご相談下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またお待ちしております✧*。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

曖昧なカラーのイメージを汲み取っていただき、ありがとうございました🍈♡またお願いします!

【ミニモ特別価格】N.カラー&4stepトリートメント【ホームケアトリートメント付き】 ¥6,710

来店日:2022年9月9日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後お式はいかがでしたか?😄 またお話等聞かせてください🎶 お待ちしております!

• KAKEのプロフィール画像

KAKEさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な対応で良かったです!イメチェンができてとても満足しています😊 また、お願いできたらと思います!

【営業後19:00〜のみ】メンズ限定🌟カット+パーマモデル🌟 ¥1,000

来店日:2022年9月5日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマスタイルとても似合ってました! ぜひまたおまかせ頂けたらと思います😄✧*。

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

希望を聞いて丁寧にデザインを考えてくださり、すごく理想的なまつ毛に仕上がりました☺︎是非またお願いいたします

来店日:2022年9月4日来店回数:9

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうござちました✨️ 似合わせまつげパーマということでまぶたの厚みやまつ毛の長さ、希望をお伺いしてデザインさせて頂きましたが、やりにくい所などはございませんでしたか?? 1ヶ月〜2ヶ月程で気になってきてしまうと思いますのでまたお待ちしております☺️✨️

返信日:2022年9月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

2度目でした!前回していただいたスタイルを覚えてくださってて、また私の好みにしていただきました✨友達にもとても好評でした😊またお願いしたいです!ありがとうございました。

〖 19:00〜限定 〗レディース5センチ以上カット&カラーモデル ¥2,000

来店日:2022年8月31日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

またまた長さを切らせて頂きありがとうございました✨️笑 短くなると楽ちんですよね♫ お友達に好評で良かったです! ぜひまた今後もお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️💛

返信日:2022年9月16日
  • ここままのプロフィール画像

ここままさんの口コミ

昨日は、素敵なパーマに仕上げていただきありがとうございました😌 髪を結んだ時のふわっとした感じと前髪を切ったことによって、サイドの前髪がコテでゆるく巻いたような仕上がりになり、気に入っています✨✨ 施術前にカウンセリングをしたので、希望通りの仕上がりになりました。 デビューに向けて頑張ってください✨

【営業後19:00〜のみ】レディースカット&デジタルパーマ【トリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2022年8月29日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ せっかくおまかせして頂いたのにカウンセリングがとても長引いてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m とにかく楽ちんに!ということで今回はいつものスタイルとは少し変えて長さを残したままレイヤースタイルのパーマをかけさせていただきましたが、その後のやりにくいところなどはございませんでしょうか? またお悩みが出来ましたらなんでも気軽にごそうだください!お待ちしてます✩࿐⋆*

返信日:2022年9月2日
  • あしょうのプロフィール画像

あしょうさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。髪の長さが足りてなく申し訳ない中、気になるところが解消できました‼︎ また今度、お願いしたいです。長さも十分の上でお願い出来ればと思います。

来店日:2022年8月28日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご自身の癖や髪の長さなどしっかりお悩みをご相談いただいたのでこちらもとてもやりやすかったです☺️ イメージのスタイルまでまだ少し長さが足りなかったと思いますのでまた2ヶ月程だった頃にぜひまたパーマをしにご来店下さい☺️

• あのプロフィール画像

施術も綺麗にして頂けました。大満足です!ありがとうございました(^^)

【すぐ予約OK🙆‍♂️】🌟似合わせまつげパーマ🌟トリートメントコーティング付¥4950→¥3300 ¥3,300

来店日:2022年8月15日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ まつげパーマのもち具合は1ヶ月から1ヶ月半程になりますのでまた気になった頃にお待ちしてますね☺️🫶

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

ミニモ初めての予約でしたが、とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました! カット、パーマもイメージ通りにしてくださり、仕上がり大満足です!真剣にカットしてくださる姿が印象的で、こちらも嬉しくなりました! また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年8月11日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 今回は初めてのモデルということで、今までと比べてもしかしたら至らないところもあったかも知れませんがとても嬉しいクチコミで安心しました😌💭 ぜひまた伸びた頃にお待ちしてます🫶

• 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

難しいオーダーをしてしまい申し訳ありませんでした。 凄く丁寧にして頂き凄く満足でした。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年7月23日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ とってもやりがいのあるパーマのオーダーありがとうございました! お時間が予定よりもかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️⤵️ 色んなスタイルを冒険する際にはご相談頂けたらと思いますのでまたぜひよろしくお願いします✨️✨️

返信日:2022年7月25日
  • とあいのプロフィール画像

とあいさんの口コミ

一緒にスタイルを考えてくださり、安心しました。 何でも言いやすくて、無理難題も言ってしまいましたが、親身になって叶えられるように対応していただきました。 ありがとうございました。

【営業後19:00〜のみ】トリートメント付レディースカット🌟5cm以上切るかたのみ【ショートスタイル🌙】 ¥0

来店日:2022年7月17日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ とにかく時短に!をコンセプトに切らせていただきました😊 小さいお子さんたちと一緒の生活で大変かとは思いますが少しゆっくりするお時間になってたらなあと思います☺️🌼*・ その後やりにくさや、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか? ぜひまた伸びてきて鬱陶しくなってきたらスッキリとバッサリと切らせていただきますのでお待ちしております🙇‍♂️笑

返信日:2022年7月25日

TotalBeautysalonCUREの詳細情報

• TotalBeautysalonCUREの内観・外観1
  • TotalBeautysalonCUREの内観・外観2
TotalBeautysalonCURE
千葉県習志野市谷津7-4-18 You六番館1f (地図)
津田沼駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり