CURE 朱梨の掲載
津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 谷津駅15分 / 京成津田沼駅15分

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨の口コミ

• きもとのプロフィール画像

きもとさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 話を聞くのも、話をされるのもとても楽しくされる方でカットとパーマの時間があっという間でした。 コミュニケーション能力はピカイチ。 それに加えて、カットの技術もパーマの技術も素晴らしかったです。 店長のお直しはほぼなく、ほぼ朱梨さんの施術どおりで満点でした。 本当にカッコ良くしていただきました。 また機会があったら是非ともお願いしたい美容師さんです。 ありがとうございました。

【営業後19:00〜のみ】メンズ限定🌟カット+パーマモデル🌟 ¥1,000

来店日:2022年7月7日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ ミニモを何度もご利用されているとお伺いしていたので他の美容師さんと比べてどうかな?と少し心配でしたが嬉しい口コミに安心しました☺️🌼*・ 私もお話聞いててとても楽しかったです! パーマのもち具合なども見ていただいてぜひまた次回も担当させていただけたら嬉しいと思っております✨️✨️ また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月25日
  • HIRO♡のプロフィール画像

HIRO♡さんの口コミ

2回目の利用になりますが スタイルも希望以上の仕上がりで 施術もとてもスピーディーで とても大満足です 是非 またお願いしたいです

【営業後19:00〜のみ】頭皮洗浄付き🌟メンズカットモデル【ツーブロックNG】 ¥0

来店日:2022年7月6日来店回数:3

CURE 朱梨さんからの返信

前回に引き続き今回もご来店ありがとうございます✨ 前回持ってきて頂いたお写真の長さに足りなかったぶんが今回は2ヶ月分しっかり伸ばしてきてくれたので理想のスタイルに近づいたかと思いますが、仕上がりのやりにくさ等はございませんでしょうか?☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

素敵に変身していただけました!ありがとうございます!

【営業後19:00〜のみ】レディースカット&デジタルパーマ【トリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2022年7月4日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨ 似合うようにというオーダーでしたが、まわりの方の反応などはいかがでしょうか?🙂 ショートの方のお勧め周期は1ヶ月〜1ヶ月半となっておりますのでぜひまた伸びた頃にお待ちしております🙇‍♂️💓

• Shoichiのプロフィール画像

Shoichiさんの口コミ

接客、カット、シャンプー全部大満足です! オーダーも伝えやすくリラックスできました! ぜひ、またお願いしたいです!

【営業後19:00〜のみ】頭皮洗浄付き🌟メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年6月26日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ スッキリベリーショートとってもお似合いでした! 短くすればするほど伸びてきた時に気になってしまうと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• 健太郎のプロフィール画像

健太郎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットの技術だけでなく気遣いも行き届いて良かったです。短時間で手際のいいカットをしてもらいました。接客も楽しく素敵な時間に感じました。また行きたいと思いました。

来店日:2022年6月15日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 今回の希望スタイルではパーマが必要ないかなと思ったのでカットのみでのご対応をさせて頂きましたがその後のやりにくさ等はいかがでしょうか? 次回もパーマをかけることによるダメージや、かけた際のスタイリングなどを考えた上での施術のご提案をさせて頂きます またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

接客がすごく丁寧で話しやすかったです! 施術中の時間が全然、苦じゃなかったです! パーマの仕上がりもとても満足です! 今回の施術のおかげで楽しく過ごせそうです!

来店日:2022年6月9日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ かなりばっさりイメチェンさせて頂きましたが、その後やりにくさ等はございませんか? また伸びた頃にお待ちしております😊💓

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気の方で話しやすく、私の曖昧なオーダーにも色々提案してくださって、そしてとても真剣にカットとカラーをしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

〖 19:00〜限定 〗レディースカット&カラーモデル ¥2,000

来店日:2022年6月4日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 2年ぶりの美容室にこちらを選んでいただきありがとうございました!💓 とっても緊張してしまいましたが、30センチ以上のカットをさせていただき光栄でした😭✨ 1週間ほどたって仕上がりのやりにくさなどは出てきてませんでしょうか? また是非カラーリングのみでもお待ちしてますね!

返信日:2022年6月10日
  • 雅史のプロフィール画像

雅史さんの口コミ

丁寧な施術で大変気に入っております。 質問に対してもしっかりとした回答をいただけて好感がもてました。

来店日:2022年5月20日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!✨ 気に入って頂けて嬉しいです!😊 パーマでしっかりイメージチェンジさせて頂きましたが、やりにくい所などはございませんでしょうか?? またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年6月10日
  • にゃんたのプロフィール画像

にゃんたさんの口コミ

先日はカットとカラーの施術ありがとうございました! とても落ち着く美容室でリラックスできました。 新井さんはとても気さくな方で、カウンセリングで詳しい質問をして方向転換した際も快くお受けいただき有難かったです。 施術中も丁寧な説明と確認をしながらでしたので安心してお任せでき、カット・カラー共にとても満足しています^😊 お手入れやスタイリング方法も教えてくださったので、日々思い出しながら、キープできるようにがんばります😆

来店日:2022年3月28日

CURE 朱梨さんからの返信

口コミの投稿、御来店ありがとうございました💓 最初に求めていたスタイルとは違うスタイルに仕上がりましたが、その後のスタイリングなどは難しいところなどございませんでしょうか? ご満足いただけたようで嬉しいです😊✨ また伸びた頃にご来店お待ちしております💓💓

返信日:2022年5月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 初めて挑戦した短さでしたが周りからも好評でした! またお願いしたいです!

【営業後19:00〜のみ】トリートメント付レディースカット🌟5cm以上切るかたのみ【ショート〜ロングまでOK🦋🌙】 ¥0

来店日:2022年3月7日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️ なるべく短くということで、ご希望に添えるように頑張らせていただきました! 最初戸惑ってしまって不安にさせてしまってすみませんでした!😭🙇‍♂️ ぜひまた伸びた頃にお待ちしております☺️

返信日:2022年3月12日
  • くろねこのプロフィール画像

くろねこさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、仕上がりも満足できました。先輩スタイリストさんからの指導も終わってからだけでなく、随時入るのでとても安心です。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年2月18日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!✨ パーマスタイルとてもお似合いでした! またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました✂️ ありがとうございました😊

来店日:2022年2月4日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!✨ ぜひまた伸びた頃にお待ちしております☺️

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

有難う御座いました(^^) 10年ぶりに作って頂いた前髪は周りにとっても好評でした!

【19:00〜】トリートメント付レディースカット🌟5cm以上切るかたのみ【ショート〜ロングまでOK🦋🌙】 ¥0

来店日:2021年11月29日

CURE 朱梨さんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦 勇気をだして作ってみた甲斐がありましたね!✨✨ お話たくさんしていただき、スタイルもおまかせしていただいてありがとうございました!とても楽しかったです♪ またぜひ扱いづらくなってきた頃にご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月9日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

はじめてカットモデルをお願いさせていただき、緊張しておりましたがとても楽しかったです! カットしていただいてから1週間ほど経ちますが、お手入れの仕方を教えていただいたので綺麗な状態を保てています! ありがとうございました!

10/12 9:00.11:00〜カットモデル 【シャンプーブロー込】 ¥0

来店日:2021年11月7日

CURE 朱梨さんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦 嬉しいクチコミをありがとうございます!✨ 2ヶ月も経ってしまったので、そろそろやりにくさが出てきている箇所もあるかとは思いますが、また伸びた頃にぜひご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2022年1月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧な接客が印象的で、 目の形や悩みに合わせて提案してくださりました。 また伺いたいです。 ありがとうございます。

【すぐ予約OK】まつげパーマ&ヒアルロン酸アイパック【美容液コーティング付】 ¥3,850

来店日:2021年9月10日

CURE 朱梨さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!✨ 一人一人にあったまつげがご提案できるよう務めております💓まだ、他にもあげ方はございます😊 御来店から少し経ちましたが、何か不自由ありませんでしたでしょうか?? 是非またなにか気になることや、他のデザインにも挑戦してみたいなどがありましたらお気軽に伝えてください✨ ぜひまたの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きとても満足です!! 施術話を降って下さり話しやすく緊張せずに時間を楽しめました!! 理想のスタイリングで出来もよくまた利用したいと思います!!‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎

【19:00〜】トリートメント付レディースカット🌟5cm以上切るかたのみ【お好きなスタイルOK🦋🌙】 ¥0

来店日:2021年8月23日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました✨✨ お時間が長くかかってしまい申し訳ございませんでした💦💦 楽しいお話をありがとうございました💓 切らせていただいたスタイルは元から大人っぽかったのが更に今っぽい大人な女性になってとてもお似合いでした🥰 彼からの感想如何でしたでしょうか?((o(。>ω<。)o)) ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

私の施術をしてくれた方は、ベテランの美容師の方の適切なアドバイスを受けながら丁寧にカットをして頂きとても良かったです。お二人とも一生懸命やって頂いたのが伝わってきました。綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。夢のような時間でした。

来店日:2021年8月9日

CURE 朱梨さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!✨ お時間沢山かかってしまい、大変申し訳ございませんでした💦 おまかせして頂き、切らせていただいた新しいスタイルもとてもお似合いでした!💓 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

• R❤のプロフィール画像

R❤さんの口コミ

カウンセリングの時にどんな感じにしたいかやスタイリングのアドバイスを丁寧に教えてくださいました♪ バッサリ切って良かったなと思いました!またお願いしたいです!

来店日:2021年8月8日来店回数:2

CURE 朱梨さんからの返信

先日モデルのご協力ありがとうございました! バッサリ切った後もかなりお似合いでした🥰 ぜひまたなにか機会がありましたらご来店お待ちしております😄💓

返信日:2021年8月23日
  • さとゆのプロフィール画像

さとゆさんの口コミ

先日はカットしていただいてありがとうございました。 歳がいってるので若い方に施術してもらうのはなんだか申し訳ないなと思いながらも、お話したら、娘と同じ年代で親近感もわき、また、かわいい美容師さんでよかったです。 おまかせでお願いしたので、髪形も考えてくれたり、途中で長さなどの確認もしてくれて、とても丁寧にカットしてくれて素敵に仕上げてくれました。シャンプーもドライヤーも楽になりました。 この暑い夏を心地よく過ごせそうです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年7月12日

CURE 朱梨さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!✨ モデルのご協力頂きありがとうございました! お時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした💦 7cmカットした短いヘアスタイルもかなりお似合いでした♪ ご自分でのセットが簡単になるようにと思って施術させて頂きましたが如何でしたでしょうか?😊 また機会がありましたらぜひお任せ下さいね♪

返信日:2021年7月14日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんの優しい声掛けにより安心して終えることが出来ました。仕上がりは概ね満足ですが、上がってないまつ毛が少々ありばらつきが見られ少し残念でした。

来店日:2021年6月30日

CURE 朱梨さんからの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!✨ 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お悩みはぜひ解決させて頂きたいので、もしまた何かありましたら遠慮なくお申し付けください! ぜひまた機会がありましたおまかせ頂けると嬉しく思います!

返信日:2021年7月14日

TotalBeautysalonCUREの詳細情報

• TotalBeautysalonCUREの内観・外観1
  • TotalBeautysalonCUREの内観・外観2
TotalBeautysalonCURE
千葉県習志野市谷津7-4-18 You六番館1f (地図)
津田沼駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり