4.9男性 / 50代前半
丁寧な施術で大変気に入っております。
質問に対してもしっかりとした回答をいただけて好感がもてました。
先日はカットとカラーの施術ありがとうございました!
とても落ち着く美容室でリラックスできました。
新井さんはとても気さくな方で、カウンセリングで詳しい質問をして方向転換した際も快くお受けいただき有難かったです。
施術中も丁寧な説明と確認をしながらでしたので安心してお任せでき、カット・カラー共にとても満足しています^😊
お手入れやスタイリング方法も教えてくださったので、日々思い出しながら、キープできるようにがんばります😆
丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めて挑戦した短さでしたが周りからも好評でした!
またお願いしたいです!
カウンセリングは丁寧で、仕上がりも満足できました。先輩スタイリストさんからの指導も終わってからだけでなく、随時入るのでとても安心です。
またお願いしたいと思います。
とても素敵にカットしていただきました✂️
有難う御座いました(^^)
10年ぶりに作って頂いた前髪は周りにとっても好評でした!
はじめてカットモデルをお願いさせていただき、緊張しておりましたがとても楽しかったです!
カットしていただいてから1週間ほど経ちますが、お手入れの仕方を教えていただいたので綺麗な状態を保てています!
とても丁寧な接客が印象的で、
目の形や悩みに合わせて提案してくださりました。
また伺いたいです。
ありがとうございます。
とても丁寧に施術をして頂きとても満足です!!
施術話を降って下さり話しやすく緊張せずに時間を楽しめました!!
理想のスタイリングで出来もよくまた利用したいと思います!!︎︎︎︎︎︎☺︎
私の施術をしてくれた方は、ベテランの美容師の方の適切なアドバイスを受けながら丁寧にカットをして頂きとても良かったです。お二人とも一生懸命やって頂いたのが伝わってきました。綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。夢のような時間でした。
カウンセリングの時にどんな感じにしたいかやスタイリングのアドバイスを丁寧に教えてくださいました♪
バッサリ切って良かったなと思いました!またお願いしたいです!
先日はカットしていただいてありがとうございました。
歳がいってるので若い方に施術してもらうのはなんだか申し訳ないなと思いながらも、お話したら、娘と同じ年代で親近感もわき、また、かわいい美容師さんでよかったです。
おまかせでお願いしたので、髪形も考えてくれたり、途中で長さなどの確認もしてくれて、とても丁寧にカットしてくれて素敵に仕上げてくれました。シャンプーもドライヤーも楽になりました。
この暑い夏を心地よく過ごせそうです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんの優しい声掛けにより安心して終えることが出来ました。仕上がりは概ね満足ですが、上がってないまつ毛が少々ありばらつきが見られ少し残念でした。
とても丁寧にカットしてくださいました!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
いつもとっても綺麗にありがとうございます☺︎
とても丁寧な説明で、
仕上がりもよく大満足です!
いつも大満足の仕上がりです💐
ブロウラミネーション、初めてでしたが効果がとても実感出来ました!また続けたいな、と思う内容でした。眉毛の毛流れが整ったので、翌朝のアイブロウメイクがとても楽に済みました^ ^
サロンでも、楽しくお喋りさせて頂きました。
4月からメニューに加わるという事で、またお願いしたいと思います!
カウンセリングが丁寧で終始安心して施術を受けられました。施術中もデザインを確かめながらでしたので細かいオーダーもできました^ ^
施術道具が限られているのか、隣で施術されていた方が頻繁に来られたのは少し気になりました
今までで一番仕上がりがよく、期待以上でした泣
本日はありがとうございました❤︎
今日はありがとうございましたぁ!
施術中、ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
また機会がありましたらお願いします!