- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

りなちさんの口コミ
本日はありがとうございました! 東京に来て初めてのカラーが梶野さんで良かったです! 同じ関西出身でなのか話がとても合い、私のわがままな要望も応えてくれ、髪のケアについなどもお聞きして嫌な顔1つせず笑顔で対応してくれました^_^ トークも凄く楽しかったです! 髪色も大満足の☆5です! これからこの人に任せておけば間違いないと思い、美容室は梶野さんの所に行こ!と思いました^_^ またお願いします😆 ありがとうございました!
来店日:2019年5月20日来店回数:29回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 同じ地元で、体育祭などで使っていた陸上競技場や 昔よく行ってたマクドナルドなどが一緒で驚きました😆 接客だけでなく技術に関してもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです😭✨ こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🥺🤲
返信日:2019年5月21日
みみさんの口コミ
カラーバターや黒染めで色が抜けにくい上にムラがひどかったのですが、ブリーチ一回で明るい色にしたいという難しい注文にも沢山考えて工夫して頑張って下さいました!💁話も面白くて楽しかったの2時間半があっという間でした🙋♀️また次もお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました💇♀️
来店日:2019年5月18日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご自身でのカラーやカラーバターは絶対ダメ🙅♂️わら ブリーチしてもあそこまで赤み残ったのは初めてで驚きました😭 カラーではなく工事のレベルでした😭 無事工事も終了して良かったです😆わら また良かったらお待ちしておりますね✨
返信日:2019年5月21日
なーさんさんの口コミ
今のカラーの悩みや、今後こういう色にしていきたい!という相談にも乗って下さいました。 難しい注文だったにもかかわらず対応して下さり本当に感謝しかありません😭 仕上がりとっても満足しています✨ お話しも楽しかったです! 今までこの人がいい!!というような美容師に出会えずでした、、、 でも今後は梶野さんにお任せしたい!と心から思います!! また足を運ばせて頂きますね👍 ありがとうございました!
来店日:2019年5月15日来店回数:6回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご来店時で、毛先にすごく色素が残ってしまっていたので、 難しかったですが 満足頂けて良かったです😆✨ お仕事忙しそうでしたが、体には気をつけて 無理なさらずにしてくださいね🤗 また心よりお待ちしておりますね😊✨
返信日:2019年5月18日
ななみさんの口コミ
最初のカラーを丁寧に決めてくださってよかったです! 私の髪が傷みすぎて色が入らなかったところも出来る限り色を入るように工夫してくれたのもとても満足しました‼︎ それでもあまり色が入りにくい部分があって困らせてしまったのは申し訳ないです😓 ありがとうございました!
来店日:2019年5月12日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 海外で過去に強いブリーチをしていて どうしても色の入りが悪かったので 上からもう一度カラーを塗ったのですが 多少だけ差がでてしまったのですが、 満足頂けて良かったです😭✨ また良かったらお待ちしておりますね✨
返信日:2019年5月12日
しおりさんの口コミ
市販で染めたりしてて綺麗に染めずらいのに綺麗なグラデーションにしてもらえて嬉しいです!!🌚 痛み切った髪に会うカラー剤を勧めてくれたり最初から最後まで丁寧にありがとうござます! またここでカラーしたいっても終えるぐらい満足な仕上がりでした🤩
来店日:2019年5月11日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 前回市販のカラーで セルフカラーをしていたみたいですので、 本当に難しかったです😭わら すごい満足頂けて嬉しいです😆 また次回もお待ちしております😊✨
返信日:2019年5月11日
ここさんの口コミ
今まであまり良い美容師さんに巡り会えなかった私ですが、梶野さんに出会えて美容師さんのイメージが変わりました✨ まずちゃんとカウンセリングをしてくれて、豊富な知識を分かりやすく説明して下さり、終わった後のイメージがすんなり出来たし、仕上がりもとても満足です! 技術もスピーディーかつ丁寧、そして何より心からお客様を可愛くスタイリングしよう!という気持ちが凄く伝わってきてとても心地良い時間を過ごせました☺️ 家族や友達からも好評でしたっ♡ 人柄も話しやすいし、ちゃんとする所はピシッとしてくれて良い人だなぁと感心しちゃいました笑 次からは梶野さんにお願いしようと思いますのでまたよろしくお願い致します💇🏻♀️
来店日:2019年5月10日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 長文で嬉しいお言葉いただけて嬉しい限りです😆 そのようなお言葉いただけて 美容師という仕事に誇りを持てますし すごくほっこりします😭 泣きそうです😆わら ありがとうございます😊✨ また次回も担当させていただけると幸いです😌 心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2019年5月12日
朱音さんの口コミ
急遽時間を変更させて頂いたのにも関わらず、とても親切に対応して下さり、カラーも希望通りで大満足です。💯 また、ブリーチは初めてでしたがカラーする前にしっかりとカウンセリングして頂き、安心してお願いすることが出来ました。カラー中のお話もとても楽しくあっという間に時間が経っていて、ビックリしました🙋🏻♂️またよろしくお願いします。
来店日:2019年5月10日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのブリーチの方で ブリーチに関してメリットもデメリットもあるので しっかり説明をさせて頂いたのですが 喜んで頂けて嬉しいです😆✨ また良かったらお待ちしておりますね🤗
返信日:2019年5月11日
reyさんの口コミ
今回もめっちゃ素晴らしい極細ハイライト!! 前回違う色入れて難しいはずなのにすごい自然でいい感じにしあがりました! 2人で行ったのに3時間で仕上がってもう最&高です! 彼氏のバイオレットグレー×ホワイトのグラデも今までで一番キレイでした🤟🤟 I would like to thank you for the amazing coloring!! It is just so nice that I can't found the words to describe it!!! And of course, we love how you always entertain us!! See you soon! ありがとうございました🦖
来店日:2019年5月9日来店回数:3回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊✨ ハイライトは久々に入れさせてもらって 満足頂けて良かったです✨ 彼氏さんの髪の毛も結構頑張って 喜んでもらえて嬉しいです😆 Thank you for your reputation. I'm looking forward to seeing you in a couple of months. And please don't hesitate to contact me anytime😋
返信日:2019年5月10日
KURUMIさんの口コミ
2回目でしたが今回もとっても理想的な仕上がりで、お話も本当に面白くて、また来月にでもお伺いしたいです😇 今回もありがとうございました💕
来店日:2019年5月9日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 今回も前回に引き続き 全頭にハイライトを入れさせて頂いたので 色落ちも確実に綺麗ですよ😆 楽しみにしててくださいね🙂 またお待ちしてますね🤗✨
返信日:2019年5月13日
みうさんの口コミ
いつもよくしていただいてありがとうございます。 話してても親近感湧いてたのしいです!!
来店日:2019年5月7日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 毎回こちらこそ可愛い笑顔に力をもらってますよ😆わら またお待ちしておりますね😊
返信日:2019年5月7日
せいせいさんの口コミ
時間より早くなってしまったけど 対応が良くてすぐやってくれました✨ 元々ハイライトが入ってて髪の毛 伸びてしまってとっても上手くハイライト 入れて頂きました☆ 話も面白くて楽しかったです! ありがとうございました♪
来店日:2019年5月6日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ ご満足頂けて嬉しいです😃 元々のハイライトも活かしながら 今回はさせて頂いてます✨ お仕事大変かとは思いますが お体無理なさらず 頑張ってくださいね🙂 また東京に来られた際はおまちしておりますね🤩
返信日:2019年5月7日
manaさんの口コミ
今回は初めてのサイエンスアクアで びっくりするくらいサラサラにしてもらって 大大大満足です( •ॢ◡-ॢ)-♡ また次からもサイエンスアクアやりたーい(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄☝
来店日:2019年5月5日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 サイエンスアクアすごいですよね😆 僕もあそこまでサラサラになるとは予想外だったので驚きました😆 またお待ちしてますね😐✨
夏恋さんの口コミ
久しぶりにお願いしたのですが やっぱりここが一番です🎵 ありがとうございました❤
来店日:2019年5月4日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりって言っても1ヶ月ぶりですよ✨ 今日も楽しい時間をありがとうございました😆 今回でしっかりコントラストのついたハイライトになったとは思うので 後は色落ちも楽しんでくださいね😛 またお待ちしてまーす✨
ゆゆさんの口コミ
今回もめっちゃ綺麗な好みの髪色に仕上げてもらいました♪ 時間も遅れてしまってすみません😣 それでも綺麗に素早く染めてくれました♪ 何よりいつもお話が楽しくてあっという間です笑 もう何度かお願いしてます!これからもよろしくお願いします!笑
来店日:2019年5月4日来店回数:3回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊✨ あの長さであの量なので、 時間に間に合うか心配でしたが 良かったです😆✨ 今回はあえて根元を暗くさせて頂きましたが ハイライトを増やして徐々に明るくしていきましょうね👶 次は1ヶ月以内でお待ちしてますね🤫わら
返信日:2019年5月5日
なおぽんたんさんの口コミ
今日はありがとうございました☆ 久々のカラーだったのですが、ワンカラーでここまで希望どおりにして頂いてとてもうれしいです🤤 髪の毛もサラサラになり最高です!! また機会があればお願いしたいです!これからも頑張ってください^ ^
来店日:2019年5月4日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 元々ご来店時からグラデーションになっていたので できる限りその色味も活かしながら今回はさせてもらいました😊 満足頂けて嬉しいです😆✨ また良かったらご来店お待ちしておりますね😊
れいかさんの口コミ
昨日は朝早くお願いしたのにも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました! トリートメントや、カラーの相談もしっかりと聞いて下さり、アイロンのやり方まで教えてもらってとても嬉しかったです! 色もとっても満足してます!また伺います! ありがとうございました( ˆ ˆ )/
来店日:2019年5月4日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーやトリートメント満足頂けて良かったです✨ 最初はコテ巻きも難しいとは思いますが 慣れれば誰でもできますよ😊 また分からないことがあれば聞いてくださいね🙂✨
ちかさんの口コミ
口コミがとても良かったので予約しました☼ 前日にサロンまでの行き方をわかりやすく教えてくださり、迷わず行くことができました😆 髪の傷みを気にしていたらイルミナカラーを勧めてくださり、仕上がりも綺麗で満足してます👏🏻 施術中とても面白くてたくさん笑わせてもらいました😂 また行きたいです!!その時はよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2019年5月3日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 毛先がどうしても傷んでしまっていたのと、 透明感を重視させたかったので 今回はイルミナカラーをご提案させて頂きました😊 ご満足な空間を提供できてよかったです😆✨ またいつでもお待ちしておりますね😊✨
チさんの口コミ
傷みすぎて広がる髪の毛が悩みでしたが、仕上がりが本当にサラッサラでとても満足しています。 施術中は本当に面白くて笑いが絶えず楽しい時間でした!! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺︎
来店日:2019年4月30日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 今回はメニュー変更でサイエンスアクアとカラーとカットさせて頂いて 今までにないくらいサラサラになったと思います😆 こちらも施術をさせてもらいながら みるみるサラサラになってすごい感動しました🥺✨ また良かったら次回も担当させてくださいね✨
返信日:2019年5月1日
Miaさんの口コミ
これまで何度も黒染めをしていたので、明るくしづらい中、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗なアッシュベージュにしていただきました! 友達にも「似合っている!」と言ってもらえています♫ GW前で、たまたま混んでいて大変だったからだとは思いますが、店内の空気が少し悪い時や、寒い時があったので接客は★4にさせていただきました。 接客や対応はとても丁寧にしていただきました(^^) またお願いいたします!
来店日:2019年4月26日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 来店時からすごく暗くゴールデンウィークだけ明るくされたいとのことだったので、 ダメージ度合いなど しっかりカウンセリングしたのちに ブリーチをさせて頂いたのですが、 満足頂けて良かったです😌✨ ただ空調管理などに関して、 こちらも真摯に受けとめ、 より居心地の良い空間を提供できるように スタッフ間でも共有していきます。 ありがとうございました😊✨
返信日:2019年4月29日
西本麻夏さんの口コミ
最初のメッセージのやり取りから、とても丁寧でした!カラーも無理なお願いにも関わらず大満足な仕上がりで、またお願いしたいです(^^)話もめっちゃ面白くて楽しかったです!
来店日:2019年4月26日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ 黒染めが入っていましたが、 そこを逆手にとり、 黒染めも生かしながら 立体感のあるハイライトになり良かったです😌✨ また関西弁聞かせて下さいね✨
返信日:2019年4月27日