40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

1214件の口コミ中881900件表示

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧なアドバイスをして頂いたおかげでとても気に入った色になりました☺️ ありがとうございました

⭐︎人気No.1⭐︎外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ※ロング料金なし ¥5,400

来店日:2019年4月21日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 中間あたりにどうしても暗いカラー剤が過去に入っていたみたいですので、 一回では完璧にはできませんでしたが、 徐々に綺麗な状態にさせてくださいね😋 また良かったらお待ちしておりますね✨

返信日:2019年4月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

たくさんお話していただいてとても楽しい1時間半でした! 仕上がりもとっってもかわいくてお気に入りです❤︎ ありがとうございました!

⭐︎人気No.1⭐︎外国人風カラー&極上トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月19日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足頂き楽しい空間を提供できて嬉しく思います😆 ありがとうございます✨ また良かったらご来店おまちしておりますね😌

返信日:2019年4月21日
  • mayumi.のプロフィール画像

mayumi.さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

⭐︎人気No.1⭐︎外国人風カラー&3ステップトリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月16日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ 結婚式楽しんできてくださいね😆 忙しいとは思いますが、 また良かったらお待ちしておりますね✨

返信日:2019年4月17日
  • ひゃんのプロフィール画像

ひゃんさんの口コミ

当日の急な予約でしたが 快く対応していただけました! 道に迷ってしまいましたが、 お店の外まで迎えに来てくださり、 カウンセリングも丁寧で手際も良く スムーズでした👍 口コミ通りとても気さくな方で、 たくさん笑って元気が出ました! 始終楽しく会話しながら 綺麗な髪色になれて良かったです✨ ありがとうございました❤︎ また次回も宜しくお願いします♫ お仕事頑張ってください😁

来店日:2019年4月16日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミをすごく見て頂いたみたいで、 来店頂きました😆 すごい恥ずかしいです😭わら 僕も楽しかったです✨ 前回からのブリーチの差が少し出ていたので 一発で完璧には難しいですが、 徐々に完璧な状態まで導きますね😀 また良かったらお待ちしておりますね🦄

返信日:2019年4月17日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

対応も早く接客や説明もとても丁寧でした!! カラー中のお話もとても楽しかったです!また行きたいです☺️

来店日:2019年4月12日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけて良かったです😆 またよかったらお待ちしておりますね✨

返信日:2019年4月13日
  • sr.のプロフィール画像

sr.さんの口コミ

分け目がくっきりしすぎてるグラデーションを色落ちが楽しめるように綺麗に染め直してくれて、私がしてほしい色にしてくれるよう沢山話し合ってきちんと対応してくれました!予約の対応もルートを送ってくださったりありがとうございました!染めてる時も話しやすく時間が長くてもすごく楽しく過ごせました。また通いたいと思える美容師さんでした!

来店日:2019年4月10日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ すごくパックリグラデーションになっていたので ハイライトを入れさせてもらえたので 結構修復できたと思います🤗✨ お褒めの言葉頂けて嬉しいです😃 18歳でそこまでしっかりしていて 上京してきたことも聞き 僕自身が元気をもらいました✨ また良かったらお待ちしております✨

返信日:2019年4月11日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

当日の突然の予約にもかかわらず迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!! 同じ県出身だからか、同い歳だからか、もしくはお兄さんがすごいフレンドリーだからなのか、終始楽しく過ごせました✨ 突然の訪問でなにも決めておらず、色からのご相談でしたが、曖昧な返答がなくズバズバ言っていただけたので、スッキリ気持ちよく受け答えができました。 少しの間でしたが、話のネタがいっぱいできました笑 最高です!! ありがとうございました😆

来店日:2019年4月9日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 同じ地元で頑張っている姿をみて 元気をもらいまだまだ自分にもムチを打たないといけないなって思いました😆 女性のお客様が9割以上で、 メンズは正直好きではないですが たまには楽しいなって思いました😆わら お互い同じ歳ですし まだまだ頑張りましょうね🤗 良かったらまたお待ちしております✨

返信日:2019年4月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

安定の満足感(^^)終始笑いが絶えず、淡々と仕事をこなしてくださいました★コスパ良すぎて更にびっくりしました!いつもありがとう御座います!

来店日:2019年4月6日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 2回目のご来店嬉しく思います🤗 これからもっともっとより 明るく綺麗にさせていただけると光栄です✨ また待ってますね😃

返信日:2019年4月8日
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださり ハイライトは久々でしたが とても満足のいくカラーになり感謝です! 髪へのこだわりが感じられ、安心してお任せできました。 また次回よろしくお願いいたします!

⚡️人気No.5⚡️カット&イルミナカラー&3ステップトリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥10,800

来店日:2019年4月4日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗✨ ハイライトに関してすごい自信があるので、 喜んでいただけて幸いです😆✨ またご来店お待ちしておりますね🤗✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

1週間前にカラー失敗して真逆の色にしたいという無理なお願いでしたが、可能な限りの変化を提案してくださったおかげでとってもいい感じになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年4月3日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 元々すごく赤みが強かった分難しかったですが 満足頂けて良かったです😆 また徐々に頑張っていきますね🤗

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。 あまり具体的な色味とかは伝えなかったですが好みのカラーに仕上げてもらい満足です!またお願いします。

♠️アルバイトや就職で髪色を暗くしないと行けない人へ♠️ ¥4,320

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂いたみたいで何よりです😆 またよかったらお待ちしておりますね🤗✨

• たてののプロフィール画像

たてのさんの口コミ

ここまで思い通りの色になったのははじめてでした!!漠然としたイメージのカラーしか伝えられなかったのですが、カラーの色の出しやすさなどわかりやすく説明していただき、色々な方法を提案してもらえたので、私が考えていたイメージを具体的にしてもらうことができました。 お話もノリが良くてとても楽しかったです! またぜひお願いしたいです!

❣️ブリーチなしで透明感を❣️グレージュ系カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥6,480

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 前回のハイライトを活かしながら お任せでさせて頂いたのが一番やりやすかったです🤗 気に入ってもらって僕も嬉しいです😊 また良かったらお待ちしておりますね😌✨

返信日:2019年4月3日
  • バロンのプロフィール画像

バロンさんの口コミ

ほぼカラー経験のない私にたくさんアドバイスしてくださったりブリーチしないとできない色なのになるべく近づけようと努力してくださいました。ノリもよくお話も楽しかったです!

💙人気No.6💙うる艶カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥3,780

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ すごく赤みが強かったので、難しかったですが、 徐々に赤みを取りながら頑張って行きましょうね✨ また良かったらお待ちしております🤗✨

返信日:2019年4月3日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

色が入りにくい髪質なのにいつも満足の出来でうれしいです☺︎ また前のお話とか覚えててくださり話が弾み楽しいです! ありがとうございました!!

来店日:2019年3月30日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 来てくれたのは2回目で前回の時にすごく会話してて 楽しかったので覚えてます✨ またお待ちしておりますね🤗

返信日:2019年4月2日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

面白い人で、対応もよく 髪の色で結構まよったけど 丁寧に相談も提案もしてくれて とっても理想な仕上がりになりました! オススメです♪

来店日:2019年3月29日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 理想の仕上がりにできて良かったです😆 またお待ちしておりますね🤓

返信日:2019年4月2日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ありがとうございました! いい色に染めてもらってお気に入りです(^^) 巻き方まで教えてもらえてとても親切でした!!!

来店日:2019年3月28日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてよかったです✨ 初のピンク系カラーさせて頂いたので また色落ちした時は 巻き方も聞きに来てくださいね🤗✨

返信日:2019年3月28日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に説明して下さって分かりやすかったです! 明るい雰囲気でお話もとても楽しい時間でした! さらに、期待以上の仕上がりに今回も感動しました またお願いします!

来店日:2019年3月25日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ いつも二人で来てくれて楽しい時間をありがとうね😊 また色落ちしたら待ってます😆✨

返信日:2019年3月26日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

具体的なメニューは決めていなかったのですが、髪の毛の状態をみながら、一緒に相談に乗り要望を叶えて下さり感謝です!前回に引き続き今回も満足でした。ありがとうございました!!

❣️人気No.4❣️イルミナカラー&5ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ&超音波トリートメント ¥7,560

来店日:2019年3月25日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 髪質的にすごい難しかったのですが、 大分ムラが消えた良かったです✨ これからも頑張るのでよろしくね🤗💪

返信日:2019年3月26日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今回も髪の状態を考えて1番良い色を提案して頂いて、 とても満足しています!次回もよろしくお願いします!

✂️学生限定カラー✂️ ¥3,780

来店日:2019年3月25日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 前回の時にブリーチさせてもらってるから また明るくはなっちゃうとは思うけど 絶対綺麗な色にするからまた待ってるね🤗✨

返信日:2019年3月25日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

私の髪の毛が2回ブリーチしてもこけ色のままで大変だったと思いますが、色々提案して施術してくださりありがとうございました😂🙏🏻 大学が始まる前にまたお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

✨平日の10時半から12時までにご来店のお客様のみ限定✨傷まない!?ケアブリーチ&カラー&トリートメント💕 ¥8,100

来店日:2019年3月24日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ ブリーチするまでは髪の毛自体黒かったので あまり、ムラ感がわからなかったのですが、 あの暗く残るところは確実黒染めが入ってましたね😭 今回ではできる限りムラ感は無くして綺麗になりましたが、 大学始まる前に完璧に綺麗にさせてくださいね🤗✨

返信日:2019年3月25日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00