とっても話しやすく、施術してる間すごく楽しかったです!仕上がりの色も今までで1番いい色にして頂きました!
ありがとうございました、またお願いします!
今日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり安心して過ごすことが出来ました!
髪についても詳しく教えて下さりとても勉強になりました!
是非またよろしくお願いします(ノ´▽`)ノ
カラーも丁寧に説明してもらえて、お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
髪質や染めた後の事を考えてカラーを提案してくださり、ありがとうございました!楽しいお話をしながら、手際よく施術してくださり、あっという間でした!またぜひ行きたいです◡̈!
難しい髪色オーダーにもかかわらず、丁寧に色々提案や相談してくださりありがとうございました^_^
お話も楽しい方でした!
これからカラーが落ちていくのが楽しみです。
また宜しくお願いします( ^ω^ )
髪質なのど、仕上がりのことを考えて下さり、イルミナカラーにして大成功(∩ˊᵕˋ∩)お話ししやすくて、あっという間の時間でした!仕上がりもムラなくいい感じの髪色&サラサラに~有難うございました!!
丁寧な接客&施術でした。
終始楽しい雰囲気でまた利用させていただきたいです。
オレンジ髪なのに赤みを抜いて下さいという無理なお願いにも真剣に考えて下さるとてもいい方でした(^ ^)
染めてる間やシャンプーの時やドライヤーの時の会話もすっごく楽しかったです!!!
3500円じゃ安いくらいのメニューで髪色も大満足です!!!
本当にありがとうございました(^ ^)
明日のディズニー楽しんで下さい!!笑
相談にも丁寧にのってもらって
友達も私も髪色大満足です!
また、行きたいと思います!
とっても好みな色にしてくれてありがとうございました!!
普段行く美容院は決まっていないのですが、ぜひ次もまたお願いしたいと思いました^ - ^
会話も楽しくて本当に良かったです!ありがとうございました^ ^またお願いします!!
カラーもお店の雰囲気もとっても可愛くて満足すぎました♪
こんなにリーズナブルなのに内容がすごすぎたので絶対また行きたいと思います!
ミニモでの対応も道案内があったため迷わずにすんなり行けて着くのが早すぎてしまったけど対応も良かったです(>_<)
とっても話しやすくて髪色もキレイな色にしてくれました
また行きたいです!
暗くしなきゃいけないけど次明るくしたいから、黒染めは嫌だというワガママに応えてくださり、 本当によかったです!施術中のお話も楽しくまた行きたいです(*¨*)ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )
とっても楽しくて、今まで行った美容室の中でナンバーワンでした! ≧∇≦ 仕上がりも、とても気に入っています!トークも良かったです^ ^リピします。ありがとうございました☆
も~最高な美容院です!! 会話もすごく楽しいし、素敵なカラーにしてくれるし、大満足です!
是非また行きたいとおもいます!!
すごく丁寧に相談してくれて、カラーして頂きました(^^)♪
可愛い色にしてもらって嬉しいです!
またよろしくお願いします(^ ^)
何から何まで全てが神対応でした(´˘`*)
初カラーでしたがカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足です!!
今回初めて来させて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよく、楽しく出来ました!
また カラーも自分の思った通りのカラーになり満足です!
男の方が多いのでメンズの方にもオススメだと思います!!
次からも通いたいと思うサロンでした!
ありがとうございます。 また来たいと思います!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもステキな色で大満足でした^^
事前に道案内を送って頂いたので、迷わず行けました!
またお願いしたいです♫
カラーの色を決める時にきちんと見本を見せて下さり、
丁寧な説明と色味も一緒に考えて下さってとても好感が
持てました♪
お店の雰囲気も店員さん同士の仲の良さが伝わって
きてよかったです(*ˊᵕˋ*)
お話もノリがよく面白かったのと、ヘッドマッサージ
が非常に上手でした‼︎
シャンプートリートメントだけでも来たい位です☆
っよ!(自称)社長!お姉ちゃんの事またよろしくね〜♪笑