40%以上オフ!ミニモSALE
Akua【代表】 Kazumaの掲載
Akua【代表】 Kazumaのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅19分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 千駄ケ谷駅18分 / 六本木駅19分 / 国立競技場駅14分 / 信濃町駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

色の説明などがすごく丁寧で、店の雰囲気も良かったです! 髪の毛サラサラになりました! ありがとうございました!また利用したいです!

⭐︎人気No.1⭐︎ナノスチームカラー&3ステップトリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月17日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) お店のことまで お褒めの言葉頂けて嬉しいです(๑╹ω╹๑ ) また良かったらお待ちしておりますね( ^ω^ )

返信日:2018年8月25日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

なりたかった髪色と傷んでた髪の毛がトリートメントでサラサラになって自分の思った以上の仕上がりになってとっても満足しました😊✨また行きたいです✨ありがとうございました💕

カット&うる艶カラー&トリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥9,720

来店日:2018年8月17日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) 全頭ブリーチですができる限り痛まないように ケアブリーチとイルミナカラーでさせて頂いたので 色持ちも抜けてきた色も綺麗と思いますよ(๑╹ω╹๑ ) 期待しててくださいね(o^^o) また良かったらお待ちしておりますね( ^ω^ )

返信日:2018年8月25日
  • eiriのプロフィール画像

eiriさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくださって嬉しかったです👼💖!とても満足でした!またよろしくお願い致します❤︎!!!

❤️圧倒的人気No.1❤️全頭ハイライト&ヘアカラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥9,180

来店日:2018年8月10日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 難しいカラーでしたが満足頂けてよかったです(о´∀`о) また良かったらお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2018年8月16日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました! 親身になって考えてくださり、今までで一番いいカラーでした😍😍 また行きたいと思います!

♠️アルバイトや就職で髪色を暗くしないと行けない人へ♠️ ¥4,320

来店日:2018年8月8日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 暗くしないといけないのって 本当に嫌だとは思いますが ツヤツヤで大人にイメージになってよかったですよね(o^^o) また良かったらお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年8月16日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

20代後半

簡潔に言うと200点満点(越え)でした!! お財布兼定期を落としてしまって 15分くらい遅れてしまったのに 迎えに来てくれて嬉しかったです( ; ; ) カラーの方は丁寧にカラー剤の特性や使ってるものを 説明してくださってとても良かったです! 色の仕上がりも自分が想像してた以上で 可愛くて、トリートメントのおかげで さらっさらです💕 マンツーマンで施術してくれるのも魅力的でした! 特に梶野さんのお客さんに対する熱い思いが伝わってきて また行きたいと思いました!! ありがとうございました。

来店日:2018年8月8日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ここまで完璧な口コミ 逆に恐縮です😍 すごい嬉しい😊 定期も無事見つかって何よりよかったです🍀 カラーの技術や 接客に関しては 僕自身できる限りマンツーマンでしているので、 そのようなお声頂けて嬉しいです😆 お忙しい中、長文をわざわざありがとうございました✨✨ また心よりご来店お待ちしておりますね🦄🤟🏾

返信日:2018年8月17日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

沢山いろんな話しできて楽しかったです!(笑) またおねがいしまーす!🙏

❣️赤みを消したい方クーポン❣️グレージュ系カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月5日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 一回では完璧に綺麗にすることは難しかったですが 次回は今回よりもさらに綺麗な髪色にできるの思いますので 良かったらまたお待ちしておりますね(๑╹ω╹๑ )

• 舞夕のプロフィール画像

舞夕さんの口コミ

色々な提案をしてくれてありがたかったです。色々なことも教えていただいてすごく良かったです。仕上がりもとても満足です!!また利用したいと思います。

☘就活・新社会人応援キャンペーン☘黒染め&3ステップトリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ ¥3,780

来店日:2018年8月4日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 受験などで大変だとは思いますが また次も明るくできるようにファッションカラーで明るくしているので 受験が終われば透き通った髪色にしましょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 良かったらまたお待ちしております(=^ェ^=)

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれて、 大大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 また来月も楽しみにしてます🐶

来店日:2018年7月31日来店回数:89

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(o^^o) またもっともっとハイライト増やして行きましょうね(๑>◡<๑) 次回も楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

今日も楽しかったです❤ ありがとうございました❤❤

来店日:2018年7月31日来店回数:35

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(o^^o) またお待ちしておりますね(๑>◡<๑)

• karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

今日はカラーとトリートメントをしてもらいました👼🏻 カラーの説明もとっても丁寧にしてくれて 仕上がりも大満足です😆💕 パサパサで傷みまくりのどーしよーもない髪も とってもサラサラにしてくれました😎 ほんと感謝です🌹 初めての来店でしたが対応も優しく とても良かったです! また来ます( ¨̮ )🌺 ありがとうございました!

✂️学生限定カラー✂️ ¥4,320

来店日:2018年7月30日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 仕上がりすごくサラサラで綺麗にできて僕も良かったです^_^ また沖縄から帰ってきたらお待ちしておりますね(o^^o) 夏休み楽しんでください(╹◡╹)

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

めっちゃ色綺麗ですしイルミナカラーにしてよかったです(^O^☆お話も面白くてあっという間でした!ハイライトまたやりに来たいです♪

❤️人気No.3❤️全頭ハイライト&ヘアカラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥9,180

来店日:2018年7月23日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) ハイライトにイルミナカラーは 最強のコンビですよ( ^ω^ ) 満足いただけて良かったです(๑>◡<๑) またお待ちしておりますね( ^ω^ )

• 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

親身になって一緒に色を決めてくださり、 とても綺麗な色にしてくれて満足です♫꒰・‿・๑꒱ お話も面白くて楽しかったです😆 また次回もよろしくお願いします( ੭•͈ω•͈)੭

来店日:2018年7月21日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) ハイライトには自信あるので 色味もゆっくり決めれて 満足いただけて良かったです(๑>◡<๑) また良かったらお待ちしておりますね(^ω^)

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました。 色が抜けてハイライト出て来るの楽しみです🎶 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

来店日:2018年7月21日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ω^) ハイライトは色落ちしても 絶対に綺麗なので 良かったらまたご来店お待ちしておりますね(๑>◡<๑)

• 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

傷んだ髪がよみがえりました マッサージも気持ちよかったです ありがとうございました

イルミナカラー&aujuaトリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥10,800

来店日:2018年7月17日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) お仕事も大変だとは思いますが お互い頑張りましょうね( ^ω^ ) またイルミナカラーでさせて頂いたので 色落ちも楽しんでくださいね(๑>◡<๑)

• きよかのプロフィール画像

きよかさんの口コミ

最善を尽くして頂きとっても満足する仕上がりになりました!次もまたお願いします!!

来店日:2018年7月17日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 来店された時はどうしようって久々に驚きましたが 綺麗な状態で 満足行く仕上がりができてよかったです( ^ω^ ) 良かったらまたお待ちしておりますね(^ω^)

• mのプロフィール画像

とっても可愛い髪色にしてくださり、雰囲気がガラッと変わって周りにも好評でした! また機会があれば是非伺いたいと思います。

来店日:2018年7月16日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) 髪色のことなど満足行く仕上がりでよかったです(๑>◡<๑) また良かったらお待ちしておりますね(^ω^)

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーとってもいい色にしてくれて 髪の毛サラサラになって大満足です! お話もすんごい面白くて お店の雰囲気がとてもよかったのでまた行きます😊 ありがとうございました(^^)

❣️人気No.4❣️イルミナカラー&5ステップトリートメント&贅沢ヘッドスパ&超音波トリートメント ¥7,560

来店日:2018年7月16日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o) お店の雰囲気など、 お褒めの言葉頂けて嬉しいです(๑>◡<๑) また良かったらお待ちしておりますね^_^

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

わがまますぎる要望に親身になって 話を聞いて施術してくださり ありがとうございます! とても気に入った色になりました! なるべく色持ちさせるよう、頑張ります!

来店日:2018年7月15日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 全然わしがままではないですよ^_^ 要望にお応えできて良かったです^_^ また良かったらお待ちしておりますね(^ω^)

返信日:2018年7月27日
  • ちゃんちいのプロフィール画像

ちゃんちいさんの口コミ

助けてください!って髪色で来店し 本当に助けてくれて満足のいく仕上がりでした💁♀️💯 またお願いします🙏

来店日:2018年7月14日

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 正直一回で直すのは難しいカラーでしたが できる限りは全力は尽くしました(๑>◡<๑) 満足頂けて良かったです(^ω^) またお待ちしておりますね(๑>◡<๑)

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回目だったけど、対応も良くて居心地良かったです! 髪も綺麗にしてもらって満足です♪

💙人気No.2💙うる艶カラー&トリートメント&炭酸スパ&超音波トリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月14日来店回数:2

Akua【代表】 Kazumaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ω^) また彼氏が表参道来るついでに一緒にお待ちしておりますね(๑>◡<๑)

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図)
表参道・渋谷からも徒歩でのご来店可能です!
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00