次染めることを考えてカラーしてくれて良かったです
楽しくお話しもできたので退屈じゃなかったです♀️
色落ちしたらまた行きます♀️ 花粉症お大事に笑
今回初めての利用でした!初めは黒染めをする予定だったのが、カウンセリングの時に元々のアッシュ系の色を生かした透明感のある黒髪にできると提案していただき実際にやって頂いたらとても良い色合いで自分自身大満足しています!偶然、担当者さんと同じ名前でお互いびっくりしてたのですが、とてもお話が面白い方で話しやすく居心地も良かったです!
とても親切、丁寧で仕上がりも満足です♪♪
色々相談のってくれて、ありがとうございます☺︎
つぎはおすすめのハイライトで伺います!
今日はありがとうございました(^-^)お話も楽しくあっという間でした!次染める時もお願いしたいです(^-^)
カウンセリングでの説明がとてもわかりやすく、ブリーチにセルフカラートリートメントをしてしまっている髪にカラーをするリスクや改善策をきちんと説明して下さり、安心してお任せすることができました◎
イルミナカラー+トリートメントをお願いしましたが、カラーの色味もトリートメントの効果もバッチリで最高です!
ミニモでの対応も丁寧で、道案内をして下さったお陰で迷わずにお店に伺うことができました!
大満足です!!ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!
暗くしてもらいましたが、大満足です(^^)
次はハイライト入れて頂きたいなと思っています!
次回も宜しくお願いします!
次回染める時のことも考えて色を一緒に考えてくれました!!すごくありがたかったです!
ぼんやりとしか色を決めてなかったのですが、わたしの髪の状態とかを見て、とっても綺麗な色に仕上げていただきました(^^)♡
固定の美容院をなかなか決められずにいましたが、次回もぜひここでお願いしたいと思いました!
初染めに友達と2人で行かせていただきました!
対応も、説明も丁寧でとても助かりました( ̄^ ̄ゞ
お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
また行きたいと思います( ´ ▽ ` )
ありがとうございましたm(_ _)m
髪の毛を見て最善の方法を考えてくださって、思ってた感じの通りのカラーになってよかったです!
お店の雰囲気も対応も全部良かったです
また行きたいです!
今日はありがとうございました!
カラーの提案を沢山していただき
とても助かりました☺︎
そしてきれいな色にしてくださり
ありがとうございました!お気に入りです♥
人見知りの私でも気負いすることなく
打ち解けて会話ができ楽しい時間でした。
人生初の縮毛矯正でしたが、
前にカラーして頂きいたのもあり、
不安なくお任せをしたのですが
ここまでサラサラになるとは思わなくて
これならもっと前からしてもらえば良かったです。
毎回丁寧で楽しい接客をしてもらって
本当に楽しい時間でした。
事前に道案内していただいてとても助かりました。
すごいフォローしてくれて面白かったです。
髪の毛サラサラになったし(笑)
また機会があったらお願いします!
急な予約にも関わらず、快く対応して頂けました。
希望通りのトーンダウン&アッシュカラーで大満足です!
またお願いしたいと思います。
黒染なしで綺麗にトーンダウンしてもらえました(^^)/サロンに居る時間もとっても楽しかったです!またお願いたいです!ありがとございました(^^♪
また1ヶ月後ぐらいにカラーで行かせてもらいます!
色落ちしたらどんなかんじになるか楽しみです!
すごく楽しい時間で
毎月の癒しです。
また来月宜しくお願いします‼
とても親身になってカウンセリングしていただきました!また明るく染められるよう黒染めではなく自然な暗めの髪色にカラーしてもらい、トリートメントでサラサラになり大満足です!ありがとうございました!!
初めてのカラーで何もわからなかったですが丁寧に説明をしていただいてとてもわかりやすかったです!
仕上がりも次のために土台を作るということになったけど綺麗でかわいくなっててとても満足しています。