- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Akua【代表】 Kazumaの口コミ

ゆきさんの口コミ
色の説明などがすごく丁寧で、店の雰囲気も良かったです! 髪の毛サラサラになりました! ありがとうございました!また利用したいです!
来店日:2018年8月17日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(o^^o) お店のことまで お褒めの言葉頂けて嬉しいです(๑╹ω╹๑ ) また良かったらお待ちしておりますね( ^ω^ )
返信日:2018年8月25日
愛梨さんの口コミ
なりたかった髪色と傷んでた髪の毛がトリートメントでサラサラになって自分の思った以上の仕上がりになってとっても満足しました😊✨また行きたいです✨ありがとうございました💕
来店日:2018年8月17日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(o^^o) 全頭ブリーチですができる限り痛まないように ケアブリーチとイルミナカラーでさせて頂いたので 色持ちも抜けてきた色も綺麗と思いますよ(๑╹ω╹๑ ) 期待しててくださいね(o^^o) また良かったらお待ちしておりますね( ^ω^ )
返信日:2018年8月25日
eiriさんの口コミ
素敵なカラーに仕上げてくださって嬉しかったです👼💖!とても満足でした!またよろしくお願い致します❤︎!!!
来店日:2018年8月10日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 難しいカラーでしたが満足頂けてよかったです(о´∀`о) また良かったらお待ちしておりますね(o^^o)
返信日:2018年8月16日
haさんの口コミ
とっても綺麗に染めていただきました! 親身になって考えてくださり、今までで一番いいカラーでした😍😍 また行きたいと思います!
来店日:2018年8月8日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 暗くしないといけないのって 本当に嫌だとは思いますが ツヤツヤで大人にイメージになってよかったですよね(o^^o) また良かったらお待ちしておりますね^_^
返信日:2018年8月16日
萌さんの口コミ
20代後半
簡潔に言うと200点満点(越え)でした!! お財布兼定期を落としてしまって 15分くらい遅れてしまったのに 迎えに来てくれて嬉しかったです( ; ; ) カラーの方は丁寧にカラー剤の特性や使ってるものを 説明してくださってとても良かったです! 色の仕上がりも自分が想像してた以上で 可愛くて、トリートメントのおかげで さらっさらです💕 マンツーマンで施術してくれるのも魅力的でした! 特に梶野さんのお客さんに対する熱い思いが伝わってきて また行きたいと思いました!! ありがとうございました。
来店日:2018年8月8日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ここまで完璧な口コミ 逆に恐縮です😍 すごい嬉しい😊 定期も無事見つかって何よりよかったです🍀 カラーの技術や 接客に関しては 僕自身できる限りマンツーマンでしているので、 そのようなお声頂けて嬉しいです😆 お忙しい中、長文をわざわざありがとうございました✨✨ また心よりご来店お待ちしておりますね🦄🤟🏾
返信日:2018年8月17日
くれはさんの口コミ
沢山いろんな話しできて楽しかったです!(笑) またおねがいしまーす!🙏
来店日:2018年8月5日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
ご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 一回では完璧に綺麗にすることは難しかったですが 次回は今回よりもさらに綺麗な髪色にできるの思いますので 良かったらまたお待ちしておりますね(๑╹ω╹๑ )
舞夕さんの口コミ
色々な提案をしてくれてありがたかったです。色々なことも教えていただいてすごく良かったです。仕上がりもとても満足です!!また利用したいと思います。
来店日:2018年8月4日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 受験などで大変だとは思いますが また次も明るくできるようにファッションカラーで明るくしているので 受験が終われば透き通った髪色にしましょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 良かったらまたお待ちしております(=^ェ^=)
manaさんの口コミ
いつも可愛く仕上げてくれて、 大大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 また来月も楽しみにしてます🐶
来店日:2018年7月31日来店回数:89回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(o^^o) またもっともっとハイライト増やして行きましょうね(๑>◡<๑) 次回も楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
夏恋さんの口コミ
今日も楽しかったです❤ ありがとうございました❤❤
来店日:2018年7月31日来店回数:35回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(o^^o) またお待ちしておりますね(๑>◡<๑)
karenさんの口コミ
今日はカラーとトリートメントをしてもらいました👼🏻 カラーの説明もとっても丁寧にしてくれて 仕上がりも大満足です😆💕 パサパサで傷みまくりのどーしよーもない髪も とってもサラサラにしてくれました😎 ほんと感謝です🌹 初めての来店でしたが対応も優しく とても良かったです! また来ます( ¨̮ )🌺 ありがとうございました!
来店日:2018年7月30日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 仕上がりすごくサラサラで綺麗にできて僕も良かったです^_^ また沖縄から帰ってきたらお待ちしておりますね(o^^o) 夏休み楽しんでください(╹◡╹)
shioriさんの口コミ
めっちゃ色綺麗ですしイルミナカラーにしてよかったです(^O^☆お話も面白くてあっという間でした!ハイライトまたやりに来たいです♪
来店日:2018年7月23日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*) ハイライトにイルミナカラーは 最強のコンビですよ( ^ω^ ) 満足いただけて良かったです(๑>◡<๑) またお待ちしておりますね( ^ω^ )
美希さんの口コミ
親身になって一緒に色を決めてくださり、 とても綺麗な色にしてくれて満足です♫꒰・‿・๑꒱ お話も面白くて楽しかったです😆 また次回もよろしくお願いします( ੭•͈ω•͈)੭
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) ハイライトには自信あるので 色味もゆっくり決めれて 満足いただけて良かったです(๑>◡<๑) また良かったらお待ちしておりますね(^ω^)
ことねさんの口コミ
カットカラートリートメントしていただきました。 色が抜けてハイライト出て来るの楽しみです🎶 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2018年7月21日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ω^) ハイライトは色落ちしても 絶対に綺麗なので 良かったらまたご来店お待ちしておりますね(๑>◡<๑)
彩子さんの口コミ
傷んだ髪がよみがえりました マッサージも気持ちよかったです ありがとうございました
来店日:2018年7月17日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) お仕事も大変だとは思いますが お互い頑張りましょうね( ^ω^ ) またイルミナカラーでさせて頂いたので 色落ちも楽しんでくださいね(๑>◡<๑)
きよかさんの口コミ
最善を尽くして頂きとっても満足する仕上がりになりました!次もまたお願いします!!
来店日:2018年7月17日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 来店された時はどうしようって久々に驚きましたが 綺麗な状態で 満足行く仕上がりができてよかったです( ^ω^ ) 良かったらまたお待ちしておりますね(^ω^)
返信日:2018年7月27日
とっても可愛い髪色にしてくださり、雰囲気がガラッと変わって周りにも好評でした! また機会があれば是非伺いたいと思います。
来店日:2018年7月16日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) 髪色のことなど満足行く仕上がりでよかったです(๑>◡<๑) また良かったらお待ちしておりますね(^ω^)
りさんの口コミ
カラーとってもいい色にしてくれて 髪の毛サラサラになって大満足です! お話もすんごい面白くて お店の雰囲気がとてもよかったのでまた行きます😊 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月16日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(o^^o) お店の雰囲気など、 お褒めの言葉頂けて嬉しいです(๑>◡<๑) また良かったらお待ちしておりますね^_^
ふさんの口コミ
わがまますぎる要望に親身になって 話を聞いて施術してくださり ありがとうございます! とても気に入った色になりました! なるべく色持ちさせるよう、頑張ります!
来店日:2018年7月15日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 全然わしがままではないですよ^_^ 要望にお応えできて良かったです^_^ また良かったらお待ちしておりますね(^ω^)
ちゃんちいさんの口コミ
助けてください!って髪色で来店し 本当に助けてくれて満足のいく仕上がりでした💁♀️💯 またお願いします🙏
来店日:2018年7月14日
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 正直一回で直すのは難しいカラーでしたが できる限りは全力は尽くしました(๑>◡<๑) 満足頂けて良かったです(^ω^) またお待ちしておりますね(๑>◡<๑)
ひさんの口コミ
2回目だったけど、対応も良くて居心地良かったです! 髪も綺麗にしてもらって満足です♪
来店日:2018年7月14日来店回数:2回
Akua【代表】 Kazumaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ω^) また彼氏が表参道来るついでに一緒にお待ちしておりますね(๑>◡<๑)