altino mayaの掲載
altino mayaのプロフィール画像

altino beautiful garden アルティノ ビューティフル ガーデン altino maya

国分寺駅2分

altino mayaのメニュー

altino mayaのフォト

altino mayaの口コミ

あゆみさんの口コミ

店内は清潔感があり
    ウェットティッシュや、髪留め、使い捨てのショーツ、
    施術後はウェットタオルも用意して下さいました。
    施術は痛みもなく、スピーディーでした。
    効果はまだわかりませんが、ポロポロ抜けるが楽しみです。 ありがとうございました。

altino mayaさんからの返信

先日はaltino beautiful gardenにご来店いただき誠にありがとうございました😊

お痛みもなくうけていただく事が出来た様で私も安心致しました😊
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります✨

VIOは代謝のわるい箇所ですので、一番お時間と回数がかかる箇所にはなりますが、根気強く頑張っていただけたらと思います😊
    VIOに関してはポロポロ抜けるよりも、始めのうちは生えてくるペースや毛質の変化の方が分かりやすいかと思います😊
    3週間後から施術可能ですので、また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月3日
  • きらりさんの口コミ

本日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    温度や痛み等、すべてにおいて細やかに気遣っていただきました。
    初めて脱毛をやって頂くので、色々不安はありましたが、全く痛みもなく安心しました。
    今後についても考えていきたいと思います。

• わたさんの口コミ

接客もとても良くいろいろ教えてくださり勉強になりました。施術後のハーブティーが美味しかったです。

altino mayaさんからの返信

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります✨

プロラボのハーブティーもなるべく毎回お味を変えていきたいと思っておりますので、是非そちらも合わせてお楽しみいただければ嬉しいです☕️
    今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2022年9月3日

altino mayaのアピールポイント

本日🈳あり最新機械ハレモを使った、最新式HIPL脱毛を使った痛みのない脱毛お任せ下さい🌈今まで脱毛に通っていたけど効果を実感出来ないと言う方にも👀業界高出力照射とにかく抜けます

まずは無料カウンセリングからお待ちしております😊

altino mayaのプロフィール

初めまして☆
国分寺でエステティシャンをしています。
宜しくお願い致します😊

二の腕、美脚、ボディライン
他サロンでの脱毛にお痛みを感じでいた方も、痛みのない脱毛お任せください☆ ツルツルお肌目指して頑張りましょう✨✨
カラオケ、スキー、アウトドア全般
エステティシャン

altino beautiful gardenの詳細情報

altino beautiful  gardenの内観・外観1

altino beautiful  gardenの内観・外観2

東京都国分寺市南町2-16-21 富士ビル2階 (地図

国分寺駅2分

国分寺駅南口から徒歩1分  国分寺駅南口バス停の道路挟んで向かい側  殿ヶ谷戸庭園の隣、 赤い看板のハンバーガー屋さんのビル2階です。

国分寺駅
日 定休日
祝 定休日

d払い

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

altino beautiful garden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す