事前のご連絡も当日も、とてもご丁寧に対応してくださいました!!
ボブで今回カットして頂いて、親身なカウセリングやカット中の会話などとても、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、髪の乾かし方も教えて頂いたので 髪の毛を良い状態で維持できるように毎日実践していきたいと思います!!
本日は1年以上振りの念願のボブ叶えていただきありがとうございました✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、満足のいった髪色になりました!
細かく説明して頂き大変勉強になりました。
11/8.11/11.11/12空きあります!当日予約も大歓迎🎉髪に最低限の負担でかけるツヤ感ストレート、ブリーチに対しての美髪矯正✨ブリーチを使った施術も得意です✨カラーも是非お任せ下さい‼️
🌈はじめまして🌈
🌈立川NEWI saLyu stylistのたかひろです🌈
私のページをポチッとしてくれてありがとうございます👣
こんな方はぜひ一度担当させてください🙆♂️
どんな色がいいか分からない
ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
周りより美髪になりたい!
可愛い/カッコいいって言われたい!
しっかりお客様を知るためのカウンセリング
お客様のライフスタイルに合ったあ提案🙋♂️
嫌なら嫌でOK!他の提案をします🕺
仕事にも合わせたスタイルの提案😤
みなさんの人生にお邪魔させてもらって
ステキな人生を送っていただけるように、全力を尽くします😊
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お客様一人一人とのカウンセリングの中で
そのお客様だけのオーダーメイドな
美髪矯正、color、を作らせて頂いております❁
イルミナカラーはもちろん
最先端のN.カラーもご用意しております◎
【中央線立川駅徒歩7分】
【立川最適価格ハイクオリティサロン】
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
このページを見てちょっとでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇
✨✨✨✨一番重要なカウンセリング✨✨✨✨✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨
✨✨✨✨透明感ある透けるカラー✨✨✨✨✨✨
赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色を提案していきます‼️
薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます‼️
普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください❗️
当日OK✨
※メンズ、レディース募集中◎
立川駅から徒歩5分👣
初回限定では無いのでずっとご予約可能です👌
お店の予約次第でいつでもご案内出来ますので
気軽にご連絡下さい😆
コロナ対策も徹底しているので安心して
ご来店下さい🎃
東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F (地図)
JR立川駅北口を出て、ビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの6階です。※ご不明な方はお気軽にお問い合わせ下さい♪
PayPay / LINE Pay