さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

• わかわかさんの口コミ

パリジェンヌをしました!技術力が本当にすごいと思います!とても綺麗に仕上がるし、結構持続力があります!
    予約当日に熱が出てしまい、急遽キャンセルをした時があったのですが、即座に対応していただき本当に助かりました🥲自宅から1時間ほどかかるのですが、時間かけてでもまた行きます〜!

• copさんの口コミ

いつも通っているところが予約取れなく、急遽こちらに予約しました。綺麗に仕上がり、いつも以上に根本から上がっているのでまたお願いしたいです!

• のぞみさんの口コミ

はじめていつもと違うメニューをお願いしたので起きてよう!と思ってたのに気がついたら施術が終わっていました、、笑
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます🥲💗

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!他店で上がりにくかったところもちゃんと立ち上がっていて感謝です☺︎

• yuyuさんの口コミ

希望の時間に合わせて調整していただいたり、仕上がりに関しても持ちが良く
    キレイで大満足です。

• 果奈さんの口コミ

今まで何度かマツパはやってきましたが、1番きれいな仕上がりです!とても満足です!次回もこちらにお願いしたいと思っています!

• のぞみさんの口コミ

予約の対応も当日の対応もスムーズで、施術も毎回大満足です!
    またお願いします☺️✨

• じゅさんの口コミ

とてもスムーズで、さらにデザインについても説明してくださってよかったです!ありがとうございました💓

• shukaさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足でした。あとはもちに期待です!

• なおみさんの口コミ

大満足です。ありがとうございます😊

• yuyuさんの口コミ

仕上がりもキレイでいつも大満足です。

• ゆうさんの口コミ

なかなか満足のいくまつパに出会えませんでしたが、最近はこちらに通わせていただいてます。
    バチバチに上げてもらって1.5ヶ月はテンション上がってメイクできます!
    まつげ美容液も使い始めたのでパリジェンヌみたいな仕上がりになります(個人の感想ですが❣️)
    よく通っているからか、接客もスムーズでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

• さゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。
    初めてだったので不安なことにも
    しっかり回答して下さりました。
    またイスが気持ちよくて施術中
    すぐ眠ってしまうくらい
    居心地のよいサロンでした!
    また行きたいと思ってます!

• まりこさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• ヒさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングで希望を聞いて下さり満足な仕上がりです。ありがとうございました

• えみさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗な仕上がりでこちらのサロンに出会えて良かったなと思っています😌
    これからもお世話になります!

• いとさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけて嬉しいです!また伺います🥺

• ほのかさんの口コミ

いつ行ってもリラックスできる空間で、施術中絶対に爆睡してしまいます、、
    まつ毛の上がり具合もとても良く、毎回大満足の仕上がりです。

• わかわかさんの口コミ

人生初めてのマツパをここでしていただきました!
    想像以上にすごく綺麗な仕上がりで、また行きたいです!ありがとうございました!!嬉しかったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す