さ とうの掲載
さ とうのプロフィール画像
eyeniiアイニーさ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

さ とうの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 パリジェンヌは他のところでも何度かやっていますが、今までの中で1番綺麗な仕上がりだと思います。 施術前にしっかりとカウンセリングもしていただいたので、こちらの理想通りです! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト!ケラチントリートメント+美容液コーティング付き! ¥4,800

来店日:2024年8月22日来店回数:2
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とにかくエクステが取れる。 クチコミに写真を投稿できないのが残念です。 施術当日からエクステがぼろぼろ落ちて、2日目時点で半分くらいしか残ってません。 日中、瞬きするだけでエクステが落ちます 朝起きた時、枕や顔にたくさんエクステが落ちてます 本当に信じられない量なんです。 グルーちゃんと付けてますか? どんなものを使いましたか? 無理な長さや量、カールを要望していませんよね。 マツエクは何度も経験がありますが初めてのことでショックです。 楽しみにしていた旅行中なのに、本当に悲しい。 それと、施術時間が予定より大幅にオーバーしていたにもかかわらず声かけがなく、仕事に遅刻しました。 わたしも10分ほど遅れてしまいましたが、終了時刻が変わることは先に伝えて欲しかったです。 保証期間内なので、対応を依頼してますが 対応のメッセージに誤字脱字が目立ちます。 真摯に対応されていないのかな、と思ってしまいます。 正直言って施術当日は丁寧で綺麗な仕上がりだったのでリピートしようと思いました。 しかしながらもうそうは思えません。 お直しもしてほしくないです。 信用できないからです。 返金してください。 真摯な対応をお願いします。

エクステ120本!100本また150本にご変更可能です! ¥4,400

来店日:2024年8月17日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めて来店しました。 ちょっとつり目なのでパリジェンヌだと目尻がきつくなりすぎる時もあったんですが、目尻はナチュラルに流しいただいてとっても素敵なまつ毛にしてくれました♡ まつ毛もしっかり上がってキープされてて大満足です! 私の不手際でお手数お掛けしましたが、心優しく接してくださいました🙇‍♀️ 本当にありがとうございました。 また利用させてください!

来店日:2024年8月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今まで色々なお店でまつぱをしていますが、仕上がりがすごく綺麗で満足しています。 一重まぶたなので、上げづらいのか全く上がらず困っていました… 丁寧なカウンセリングで、好みの仕上がりになりました。ありがとうございます!

来店日:2024年8月14日来店回数:14
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが大満足です。 また伺います。

まつげパーマ!ケラチントリートメント+美容液コーティング付き! ¥3,890

来店日:2024年8月11日来店回数:3
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

いつもお世話になってます。 カールがとても綺麗で、本当に持ちがいいです! またよろしくお願いいたします♪

パリジェンヌラッシュリフト!ケラチントリートメント+美容液コーティング付き! ¥5,020

来店日:2024年8月9日来店回数:21

Maさんの口コミ

いつもありがとうございます!!また予約します!

選べるデザインリフトパーマ!ケラチントリートメント+美容液コーティング付き! ¥4,800

来店日:2024年8月2日来店回数:21
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

先日はありがとうございました。当日予約だったのですがとても丁寧にご対応いただきました。 左右差があるのが悩みだったのですが、カールのかけ方を工夫していただきとても綺麗な仕上がりにしていただきました。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月28日来店回数:5
  • liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回マツパでしたが、今回はマツエクのメニューで施術してもらいました。 デザインから一緒に考えてもらったおかげで可愛く仕上げて貰えました♡ 友人や同僚にも大絶賛されて大満足です(*ˊ˘ˋ*) また次もお願いします(*^^*)

3色から選べるブランフラットラッシュ120本!100本!150本!モチ、柔らかさ、まつげの負担最小! ¥5,380

来店日:2024年7月27日来店回数:15
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今までで1番の仕上がりで大満足でした!次回もお願いしたいです⭐️

来店日:2024年7月12日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

長さやカール等の細かい違いまで丁寧にご説明いただけたのが良かったです! 可愛く仕上げていただけてとても満足しています! ありがとうございました♡

フラットラッシュ120本! ¥4,940

来店日:2024年7月7日

Maさんの口コミ

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!!!

来店日:2024年7月5日来店回数:21
  • わかわかのプロフィール画像

わかわかさんの口コミ

何回も通わさせていただいております!いつも綺麗な仕上がりで大満足です!!これからもよろしくお願いいたします!

まつげパーマ! (平日限定)リピーター様はこちら! ¥3,960

来店日:2024年6月24日来店回数:15
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!

まつげパーマ! (土日祝日予約) ¥3,980

来店日:2024年6月22日来店回数:3

Maさんの口コミ

本当に施術が素晴らしすぎます!!いつもくだらないお話聞いてくれてありがとうございます!また行きますー!!

来店日:2024年5月31日来店回数:21
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

理想的な仕上がりでとても満足いたしました❣️

来店日:2024年5月28日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。 また来月いきます😊✨

まつげパーマ! (土日祝日予約可)リピーター様はこちら! ¥3,960

来店日:2024年5月12日来店回数:17
  • mのプロフィール画像

滑らかな施術にうとうとしていたら、いつの間にかクルンとした束感のあるまつ毛が出来上がっていて、テンションが上りました😊 1ヶ月が経過しようとする現在もまだカールがちゃんと残っていて嬉しいです。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

クチコミがとても良かったので予約しました。 施術が1時間かからず終わったのにもかかわらず、今までどどのサロンよりもぱっちり上がっていて大満足です! また予約したいです^_^

パリジェンヌラッシュリフト!束仕上げ美容液コーティング無料! ¥4,580

来店日:2024年4月28日来店回数:5
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

気がついたら3年もお世話になっていました。 時間が取れずに2回ほど他店に行きましたが、さとうさんの根元からくるんとなるカールが理想すぎて、やっぱりここじゃなきゃだめだな、と。 引越しで少し離れてしまいましたが、通い続けます。

パリジェンヌラッシュリフト!+50円束仕上げ美容液コーティング! ¥4,790

来店日:2024年4月20日来店回数:38

eyeniiの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-36-6代々木駅前ビル201 (地図)
代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分
代々木駅