5月予約◎当日予約◎ Natsukiのプロフィール画像

Dote hair make 5月予約◎当日予約◎ Natsuki

難波駅5分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅8分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

5月予約◎当日予約◎ Natsukiのメニュー

5月予約◎当日予約◎ Natsukiのフォト

5月予約◎当日予約◎ Natsukiの動画

5月予約◎当日予約◎ Natsukiの口コミ

征良さんの口コミ

接客も技術もピカイチすぎましたー!✨
    もっと早くから見つけたかった美容師さんランキング第1位すぎます!
    髪の毛染めるの悩んでる方いたら絶対おすすめしたいです🏆楽しい時間と素敵な髪の毛を保証します!
    ありがとうございましたー!👨‍🌾

• さくらさんの口コミ

私の髪質にはどのシャンプーやヘアミルク・オイルがいいか真摯に向き合ってくれたり、理想の髪色に仕上げてもらえて大満足です☺️
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです✨

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約した時からメッセージで事前に希望するカラーなどの相談をしていただき、当日スムーズに進められました!
    黒染めの残留が残ってしまっていたのですが、色ムラをなくすため最善を尽くしてくださり、とても可愛い前髪インナーカラーに染めれました🙆‍♀️💞
    大満足です🎵

5月予約◎当日予約◎ Natsukiのアピールポイント

【当日予約OK】《なんば駅徒歩5分》紹介特典◎ロング料金なし!メンズも大歓迎☆リピーター様歓迎!

◎当日予約出来ます◎なんば駅から徒歩5分👣
ロング料金なし🙅‍♀️メンズも大歓迎🙌

✅口コミいただいた方限定で次回選べるトリートメントを無料させていだいております!(トリートメント以外のメニュー選択時のみ)

✅お友達やご家族に紹介してくださったお客様とご紹介されたお客様も次回選べるトリートメントを無料でさせていただいております!(同じくトリートメント以外のメニュー選択時のみ)
Instagram、LINEなどで「紹介した」「紹介された」ことをどちらかお伝えください!ご予約もInstagram、LINEから可能です🙆‍♀️

3.8.12月繁忙期のため営業時間外のみの予約です🙆‍♀️
予約リクエストしてください😊

⏺coloring agent⇒edol(エドル)、ORDEVEaddicthy(オルディーブアディクシー)、ILLUMINA COLOR(イルミナカラー)、ULTIST(アルティスト)
⏺Treatment agent⇒Aujua(オージュア)、TOKIO(トキオ)

🆖アシスタントの技術向上の為のモデル様募集です。施術後の返金、クレーム等お受けできません。

お店のInstagram⇒@dotehairmake
菜月のInstagram⇒@cat_in_fish__hair

5月予約◎当日予約◎ Natsukiのプロフィール

愛知出身のNatsukiです♪

丁寧で過ごしやすい明るい接客心がけています!気になること、不安なこと気軽に聞いてください👂

オールマイティ&ヲタク気味なので趣味の話たくさん聞かせてください👂語りましょう(〃`𓎟´〃)

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、スタイル提案、トリートメント、デザインカラー、カラー
個性派
裾カラー、インナーカラー、イヤリングカラー多数施術♪ 髪質改善トリートメントもリピート率高め✨️ お客様の「カラーダメだから結んで隠したい」「カラー、ブリーチ頭皮染みる」「シャワーの音とかダメだからシャンプー気持ちよくなれない」など悩みに合わせて相談しながら施術していきます😊
アニメ、ドラマ、音楽、観光

難波駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
開店時間より早いor閉店後でも対応可能です
ご気軽に御相談ください!

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dote hair make付近の駅の美容室・美容院を探す