🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智の掲載
🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智のプロフィール画像

HAIR relaxation drop鶴見店 🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智

鶴見駅4分 / 京急鶴見駅10分 / 国道駅15分

🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智のメニュー

🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智のフォト

🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智の動画

🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智の口コミ

• ^_^さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    綺麗に仕上げてもらえました(;o;)

ありがとうございました。またお願いします。

• ピクミンさんの口コミ

ヒアリングから丁寧な施術をしていただきました
    こちらの希望+ご提案でとても気に入った髪型になりました✨
    セットの仕方も教えて頂いたので、自分でも可愛くセットできるように練習します!

丁寧な対応をしてもらいました。
    髪色も満足な仕上がりになりました。

🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智のアピールポイント

🔆24日も予約OK🔆【美髪・絹髪、ショートヘアー得意です✴️お客様のライフスタイル、雰囲気、髪質に合わせてご提案させて頂きます🔆ブリーチカラー✴️ブリーチなしカラー✴️美髪髪質改善✴️

🔆はじめまして🔆!

🔴広島県出身🔆横崎 太智です🔆

✨雰囲気、価値観、ファッション、メイクなど素敵な影響を与えれるようなきっかけをお手伝いさせて頂きます☺️✨

😷コロナウイルス対策しっかりとしております😷

🙆‍♂️予約枠増やしております🙆‍♂️

🔴ご予約されたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できます❗️
メッセージでのご相談でお時間の調整をさせて頂きます❗️

✨年中無休9時から20時まで✨
火曜日もご予約可能です🙆‍♂️

🚶‍♂️鶴見駅西口から徒歩5分🚶‍♂️

💇‍♀️ヘアケア商品は、COTA、ミルボン、N.(エヌドット)、フローディア、ケラリファイントリートメント、サンコール、ケラテックスなど他にもありますので、ご予約時にお問い合わせください🙇

🔆似合わせショートカット、ライフスタイルショートカット、美髪ショートカット、髪質改善ショートカットが得意です🔆

✨🎁ブリーチももちろんお任せください🎁✨
ハイブリーチ、ケアブリーチ揃えてます✨🙆‍♂️

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させて頂きます(^。^)

✨お客様としての募集になりますのでカウンセリングからスタイリングまで出来る限り担当させて頂きます!

✨大人気透明感カラー🔆アディクシー、N.カラー、ナシードカラー、コレストンカラー、ファイバープレックス、R(アール)、オラプレックス取り扱い店舗★

✨トリートメントは、COTAプレミークトリートメント、COTAクチュールトリートメント、フローディアトリートメントをご用意しております✨

✨髪質改善トリートメントは、リンゴ幹細胞トリートメント、ケラリファイントリートメント、美髪ケラチントリートメントをご用意しております✨

✴︎お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと寄り添い理想に近づけれるようにベストを尽くします✴︎

お客様の似合うスタイル、綺麗なスタイルを実現させて頂きます‼️

🔆美髪美人特化🔅 横崎 太智のプロフィール

はじめまして!鶴見で美容師してます✂︎🌈
ライフスタイル、雰囲気、髪質に合わせたご提案をさせて頂きます😊
お客様のなりたいを1番に考え、寄り添ったカウンセリングを得意としています☺️✨
また、撮影もしています📸
撮影モデルなどお声掛けさせて頂くことがあります🙇‍♂️
よろしくお願いします!!

スタイル提案、丸みショート、切りっぱなしボブ、透明感カラー、艶カラー、ハイトーンカラー、イヤリングカラー、髪質改善トリートメント
アンニュイ、クール
ライフスタイル、雰囲気、髪質に合わせたショートヘアー・透明感・艶カラーをご提案させて頂きます🔅🔅 お客様がなりたいに寄り添い叶えていきます🔅🔅 お客様史上1番似合う、1番綺麗を叶えます🔅🔅
映画を見る、洋服を買う、新しいセレクトショップを探す、ヴィンテージインテリアを探す
スタイリスト

HAIR relaxation drop鶴見店の詳細情報

HAIR relaxation drop鶴見店の内観・外観1

HAIR relaxation drop鶴見店の内観・外観2

HAIR relaxation drop鶴見店の内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-20 グリーンハイツつるみ 1F (地図

鶴見駅4分 / 京急鶴見駅10分 / 国道駅15分

JR鶴見駅西口から徒歩3分です🚶‍♂️

鶴見駅
木 定休日
その他の時間はご相談ください^_^

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR relaxation drop鶴見店付近の駅の美容室・美容院を探す