伊 藤の掲載

LOTUS ロータス 伊 藤

馬喰横山駅5分 / 小伝馬町駅5分 / 東日本橋駅5分 / 人形町駅5分 / 馬喰町駅5分

伊 藤のメニュー

伊 藤の口コミ

沙依さんの口コミ

初めてのイヤーエステでしたが、とても気持ち良く、想像していたよりもずっとリラックス出来ました。
    自分の耳の中をあのように見る事等まず無いので、面白い経験になりました!
    最後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。

沙依様
    先ほどはprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

イヤーエステは、お耳の副交感神経を優しく刺激することにより、深いリラックス感が得られます。
    また、耳には100以上のツボがあるので、ツボを刺激することで眼精疲労や首こりなども改善します。ご紹介致しました耳つぼジュエリーもオススメです♪

当店には都内でも珍しいイヤーエステのほかに、アロマトリートメントやタラソクレイパック、足つぼなどもございます。
    お疲れが溜まった際には、是非、お立ち寄り下さい。
    自社のホームページやホットペッパービューティー などにもお得なメニューを掲載しております。

スタッフ一同、沙依様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年3月6日
  • yuriさんの口コミ

場所は、マンションの一室にて。
    最初不安になりましたが、室内はリラクゼーション施設の雰囲気そのままでした。
    耳掃除の仕方を教えて頂き、実践してみたいと思いました!お土産として細い綿棒を頂き、嬉しいです。
    帰りの際は、エレベーターが下り切るまでお辞儀をされており、とても好感が持てました。

yuri様

先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミもご投稿してくださりまして、とても嬉しいです。

yuri様のお耳は少し細めの綿棒でお掃除していただくと効率よくキレイになります。
    耳垢の質や耳穴のかたちは千差万別なので、ご自身に合った綿棒のサイズややり方がポイントです!

当店にはイヤーエステ以外にも豊富なメニューがございますので、その時の体調に合わせて、またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同、yuri様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

返信日:2023年11月14日
  • ainaさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    耳の中を初めて見る事が出来良い経験になりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します

aina様

本日はprivate relaxation LOTUSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと高評価を付けて頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
    施術担当として、とても励みになります。

左右ともに鼓膜も外耳もキレイで、とても健康的なお耳でした♪
    ご自宅での耳掃除も、耳奥へ入れずに入り口付近を拭き取るように行ってください。

またお耳の中が気になりましたら、いつでもご来店ください。
    なお、当店には大人気のイヤーエステの他にも、高品質な精油を使ったアロマトリートメントや都内でも珍しい自己発熱するフランス産のクレイを使ったパックもございます。

スタッフ一同、aina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月18日

伊 藤のアピールポイント

当日予約可✨【人形町駅より徒歩5分】ホットペッパービューティー口コミ平均4.8点 以上/5点の高評価を頂いております。

【当店大人気のイヤーエステ】
イヤースコープで耳の中をモニターに映しながら行うプロによる耳掃除!!
映像で確認しながら耳の中を掃除するので安心感があります。
耳には足ツボと同じように100以上のツボがあり、じんわりと刺激することで目や頭がスッキリして、深いリラクゼーション に包まれます。
仕上げに首と肩のケアも付いてスッキリ爽快!!

【こんな方にオススメ】
1.耳の中がかゆい、かさかさする
2.耳の中を見てみたい
3.PCやスマホで眼精疲労がある
4.眠れない
5.頭痛
6.首や肩のコリがある

【内容】
1.カウンセリング
2.イヤーエステ(耳垢の除去)
3.耳つぼ
4.首、肩の指圧
5.耳の外側洗浄
6.アフターティー

※オプションで耳つぼジュエリーもございます。

【確認事項】
※イヤーエステは男性施術者(オーナー)になります。
※アロマトリートメントやフェイシャルなどのエステメニューは女性セラピストになります(ホームページよりご依頼下さい)。
※ホームページ(https://lotus-japan.shopinfo.jp)

伊 藤のプロフィール

普段、ご自身で耳掃除を行なう際、耳の中を見ることはできません。見てみませんか?きっと驚きます☆
最新のイヤースコープを使って、耳の中をモニターに映しながら専用の綿棒で耳アカ除去を行うので、納得感と安心感があります。
PCやスマホによる眼精疲労のある方、耳が痒い方、頭が重く感じる方などにオススメです✨

ヘッドスパ、首・肩、腰
【✨イヤーエステ✨】 カウンセリング→イヤースコープを使った耳垢の除去→耳ツボ→首肩のケア→耳の外側洗浄→アフターティー ※必要に応じて耳毛処理✂︎ ※耳掃除の正しいやり方もご説明いたします👂
耳掃除
オーナー、イヤーセラピスト

LOTUSの詳細情報

LOTUSの内観・外観1

LOTUSの内観・外観2

LOTUSの内観・外観3

東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンションNo.29-301 (地図

小伝馬町駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS付近の駅の美容室・美容院を探す