Kamuromi Beauty Salon🫧Kamuromi madoka🫧

メニュー・料金
- 6/30 (火)
- 7/3 (金)
- 7/7 (火)
- 掲載者がピックアップ

道に迷ってしまったのですがとても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。春らしい可愛いネイルに仕上げて下さりとても満足しています!またお願いします💞
来店日:2023年4月15日
🫧Kamuromi madoka🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🫶 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年4月15日
Ayaさんの口コミ
綺麗な眉毛にしてもらえました! これからのお手入れとメイクが楽になりそうで大変助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️ また施術をお願いしたいと思いました!
来店日:2023年4月8日
🫧Kamuromi madoka🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけてよかったです😭✨ 技術磨き頑張りますので、またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年4月10日
はるさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。はじめてのマグネットに満足です!
来店日:2023年3月7日
🫧Kamuromi madoka🫧さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足して頂き良かったです!技術向上頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♬
返信日:2023年3月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
姿勢や筋肉のバランスを整えることで、驚くほど軽やかで美しい立ち姿へ🪽オーダーコンディションフェイシャルでは、お一人お一人の肌悩みに合わせた最適なケアで心地よい癒やしの時間を届けます🫧
当日のご予約もお待ちしております😌✨
プロフィール
こんにちは! 3人の出産・育児を経験し、体や肌の激しい変化に悩んだことから一念発起してこの技術を学びました。同じ悩みを持つママの味方でありたいです! ちなみにスイカ好きで毎年10玉以上食べます(笑)。美容や子育てのお話をしながら、楽しい時間を過ごしましょう!皆様にお会いできるのを楽しみにしています♪
- お身体、お顔のお悩みはお任せください♪