ツキノキ ミナの口コミ

shimimaさんの口コミ
髪色もめちゃ可愛くしてもらいましたし、使うシャンプー&リンスも選べました!説明もとても細かく丁寧で安心しておまかせ出来ました❣️
来店日:2022年9月29日
sssさんの口コミ
カラーやカットを特に決めずに行ったのですが、 いろいろと提案してくださりました〜 仕上がりも可愛くてとても満足です!
来店日:2022年9月3日
きさんの口コミ
二度と行きません。 店長さん指名で予約したのに、 最初のカウンセリングと最後の雑なカットのみで、カラー剤を塗る・シャンプー・ドライヤーは全て不慣れなアシスタント。 そのアシスタントさんもminimoで予約受付しているらしく、料金もだいぶ安いのでそちらで予約するのと施術は同じだし料金は安いです。 カラーも塗り残しもあり、こんなにまだらに仕上がったのは初めてで恥ずかしいです。 カットまでも数十分放置されてようやく店長さんが来られ 花火大会の日だったので「花火大会でヘアセットされる方が多いんですね」というと、「そうなんです。ヘアセットし始めるとどうしても離れれなくて、カットする時間まで取れなくて」と言われました。私には関係のない話だし、私も同じように予約をして来た1人のお客さんなのに優先度が低いみたいな言い方をされ、雑に扱われてる気持ちになりました。 それに「5センチ切るんでしたっけ?」と最初にカウンセリングで一緒に決めたことすら忘れられていました。 店内は客同士の足やスタッフ同士がぶつかる程、席数や人が多く、1人のお客さんにつくというよりは、手が空いてる人でまわしてるような感じです。 こんなに雑になるならお客さん入れなければいいのに。 椅子も硬く、放置されてるので長時間座っているだけの時間が長く、こんなに居心地が悪い美容院は初めてでした。
来店日:2022年8月27日
まんちゃんさんの口コミ
名古屋から転勤で関西に戻ってきて、美容室難民のときにツキノキさんに出会いました!かれこれ3年ぐらい通わせていただいています☺️ 店内の雰囲気やスタッフの方がおしゃれでとても人気があるので、バタバタしている印象ですが、そんな中でも私の髪質や癖、好みを踏まえてカットやカラーをしていただけるのでとても満足しています😊💓
来店日:2022年8月20日来店回数:14回
ほのさんの口コミ
いつもきれいにしていただいています!
来店日:2022年8月4日来店回数:15回
彩花さんの口コミ
1年以上通ってますけど、いつも想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます❤️ まだまだしたい髪色いっぱいあるんでお願いします!
来店日:2022年8月2日来店回数:7回
efgさんの口コミ
カット技術や会話は特に気になるところはありませんでしたが、セットのコテがとても早技で、もしかしたら顔や首や耳にコテが当たるかもしれないと思って少し怖ったです。カットの仕上がりは満足してます!! ただ、カットと関係ないスタッフが自己紹介しにきたり、カットの時間以外で他スタッフからずっとトリートメントなどの製品の営業をされたのが少ししんどかったです。
来店日:2022年7月28日
ちーさんの口コミ
いつも利用させてもらっています。忙しくてなかなか行けないこともありますが、毎回髪をキレイにして頂きありがとうございます☺️ いつもはこんな感じでとカラーのイメージ写真を見せながらお願いするのですが、今回はお任せでお願いしました。とってもいい色で仕上がりに満足です✨家族にもいい感じと誉めて貰えました〜。 カラーなどの際は他の方が担当するとこも多いですが、皆さん良い人です👍 カット中のおしゃべりもいつも楽しんでいます♪ また、次回も利用したいとおもいます🥰
来店日:2022年7月26日来店回数:13回
のぞみさんの口コミ
もうかれこれ、3年ぐらい担当して貰っています。 結構話してくる美容師さんが苦手で、苦痛に感じることが多く(美容室って結構滞在時間が長いので)転々としていました。 そんな時に、ツキノキさんに出会いました◎ 話が面白く、友達と会ってる感覚でいつも楽しみです! ツキノキさんが移動したら、追いかけて移動していますが、どのお店も系列的に、お店全体でwelcomeとしてくださるアットホームな感じなので、専属でお願いしたい方は不向きかもしれません。 私は、全然気になりません。 カラーとトリートメント、時々カットをお願いしていますが、ちゃんと指名していれば、カットは必ずしてくださるのでその辺は心配がないかと思います。 カラーもいつも大体同じグリーンアッシュ系にしてもらっており、その時々の色の落ち方などで好みに調整してくださっており、嫌な色だなとか思った時は1度もなく、髪も傷まず伸ばせています。 これからもツキノキさんにお任せしたいと思っています!
来店日:2022年7月24日来店回数:25回
りさんの口コミ
カットがあまりにも雑ですごい扱いづらいです。 もう行かないかなと思います。 シャンプーはお上手でした。
来店日:2022年7月2日
まおさんの口コミ
ありがとうございました! 思ったとおりになりました! また行きます!
来店日:2022年6月21日来店回数:4回
愛さんの口コミ
細かいところまで丁寧に説明してくださってありがとうございました。お店の雰囲気や店員さんも優しくお話しするのがとっても楽しかったです!シャンプーやマッサージも気持ちよくてついつい寝てしまいそうになるほどでした。 またお願いしたいです!
来店日:2022年6月12日
まりなさんの口コミ
とても可愛くしていただきました♡︎( ´ ` ) ありがとうございました!
来店日:2022年5月20日
Wさんの口コミ
他の方もおっしゃっている通り、待ち時間や施術途中で違う方のところへ行き放置?される時間は長かったです。 カットをしていただきましたが、明らかに切り残しのある部分があり悲しかったです。 私はもう行かないかなと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年3月22日
黄身さんの口コミ
今回初めて来店し、緊張していましたがどのスタッフさんも丁寧な対応で良かったです。 トリートメントで髪質を自分の髪ではないように感じるレベルでとても柔らかくして下さり、気持ちの良い施術でした。 ひとつ残念なのは、せっかく店長さんを指名したのに、実際シャンプーやカラー剤を塗る担当の人が他のスタッフさんで、店長さんとあまりやり取りする時間がなかったということです。 これでは指名の意味があまり無いように感じたので、ミニモの指名のシステムを改善した方がいいのではないかと思いました。 ヘアカラーの仕上がりや店やスタッフの雰囲気には大変満足しています! ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月28日
ナルザさんの口コミ
いつも利用させてもらってますが、毎回満足の仕上がりでカラーも自分に合った素敵な色を提案してもらえます🤲 シャンプー時に自分の髪質や悩みに合ったものを提案、シャンプーしてくれるのでそのシャンプーでおうちケアしたくなり買っちゃいました( ˙-˙ )なによりヘッドスパが気持ちいいです✨ここに通い始めて髪質が別人かというほど変わり、とても扱いやすくキレイになりました!
来店日:2022年2月23日来店回数:32回
みずきさんの口コミ
月木さんに出会ってから数年変わらず通わせて頂いてます🌷🌷 毎回私の希望通りの髪色にし頂けて大大大満足です😆😆😆!! どんなに忙しい時でも少しでもお話できたらと来てくれるしパワフルな月木さん大好きです🥰🥰🥰 綺麗にして頂ける素敵な時間、私の楽しみです🌈 いつもありがとうございます💗💗
来店日:2022年2月19日来店回数:26回
明世さんの口コミ
初めて暖色系の髪色、髪の短さにしました😊 可愛くしてもらって大満足です! 有難うございました♪
来店日:2021年12月30日
hsmt_myさんの口コミ
来店した際、店長の月木さんに全てしてもらえると思っていましたが、髪の毛を染める際にアシスタントの方に染めていただきました。 店長さんのクーポンなのになぜだろうと考え、初めは忙しいのかなと思いましたが、私が染めたあと待機していた時に違うお客さんが入られてそちらのお客さんとカウンセリングをし、髪の毛を染めていました。 意味がわからなかったです。 ここを選んだ理由が、前に行ったところが空いていなかったため、仕事終わりに染めれるところに行こうかと梅田近くのfostaさんを選び、ミニモなのに店長さんがいる!と思い、安心して任せられるかなと考え、こちらにきめさせていただきました。 ですが染めてくれたのはアシスタントの方で、髪の毛をドライヤーするまでの作業をアシスタントの方がしていました。 塗り方も特に何も不満というものはありませんし、 仕上がりはよかったですが、店長さんがやるのではないのならクーポンの顔写真をアシスタントの方にした方が良いのではないでしょうか? あと、仕方ないことなのかもしれないですが、すごく押し売りをしてくるので、とてもいい気分ではなかったです。 ドライヤーの時や、染めている時ずっとシャンプーやリンス買っていただいた方がいいです!みたいなお話しされていました。 あまりいい気分ではなかったです。 すごく疲れました
来店日:2021年12月30日
kさんの口コミ
今までカラーした後、髪の毛がギシギシになるので悩んでいましたが、初めて染めた後もツルツルで とても満足です! ありがとうございます!
来店日:2021年12月25日来店回数:2回