ツキノキ ミナの掲載
ツキノキ ミナのプロフィール画像

4.5
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分

ツキノキ ミナの口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に染まりました。 ありがとうございました!!

【人気NO.1🌈✨】カットイルミナカラー+極潤トリートメント ¥6,200

来店日:2021年12月18日来店回数:4
  • 南実のプロフィール画像

南実さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、たくさん提案して頂いたり、とても素敵に仕上げていただけました! 大満足です

【大人気🌈✨】カットインナーカラー+トリートメント ¥8,550

来店日:2021年12月11日
  • ぺろにかのプロフィール画像

ぺろにかさんの口コミ

手が回らないほどお客さん入れてこのクオリティならもう行かないです。 1回目なら許すけど2回目はさすがに許されない。 仕上げも適当だし^_^

【キレイにします🌈✨】カット+極潤トリートメント ¥4,700

来店日:2021年11月27日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

落とすのがもったいないくらい可愛いヘアセットをしていただきました。セット時間も早くて良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

【得意です🌈✨】ヘアセット ¥3,000

来店日:2021年10月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

もう2度と行きたくありません

来店日:2021年10月9日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

こんなにも不快な美容院ははじめて。 記録として残させていただきます。 まず椅子が最悪。 硬過ぎて、リラックスとは程遠い。 その時点で嫌な予感しかない。 予約時間にきたにもかかわらず、 なんの謝罪もなく15分ほど平気で待たされ、やっと担当者。 しかしカウンセリング後は何も言わず、別の方へ。 担当といえど、カットだけの話なのであれば、説明すべきかと。 アシスタントのような方がカラー担当となり、カラー前の頭皮オイルは、塗りすぎて顔に滴り落ちる始末。 オイルなのでずっとべたつき、不快でした。 また、その後のシャンプーでのシャワーはまさかの冷水。 お湯が出るのを待つために、何度も何度も止められ、時間を要した挙句、結局最後まで冷水。笑うしかない。 炭酸スパ後にぶっかけられる冷水は身体を心底冷やし、辛かったです。 やっと終わったと安堵した後、髪の毛はずぶ濡れのまま放置。 寒過ぎて思わず、ブランケットをもらいました。 やっと乾かしてもらけたかと思えば、注文したものとは全く違う色味。 イメージや感覚って人それぞれ違うとはいえど、あまりにも違う。ひどい。 明らかにオーダーと違う色味でもそのまま続行され、早く出て行って欲しいと言わんばかりのスピードでカット。 素人目から見てもガタガタで、 その夜結局別の美容院へ行きました。 子育ての合間、時間がない中で、束の間のリフレッシュを求めて行ったのに。 残念でなりません。悔しい。 ちゃんと一人一人と向き合えないなら、客は減らすべきかと。 こんなにぞんざいに扱われた美容院ははじめてです。

【スッキリ🌈✨】カットイルミナカラー+極潤トリートメント+炭酸スパ ¥7,480

来店日:2021年10月9日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

カラーがすごくドンピシャでした! ありがとうございます^^♪ また行きます!

来店日:2021年9月21日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に色々教えてくださりました! スタッフの皆さんもとても気遣いしてくださり良かったです!

来店日:2021年8月28日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧にひとつひとつ説明してくださって とても優しいスタッフさんばかりでよかったです!🥰

【スッキリ🌈✨】カットカラー極潤トリートメント+炭酸スパ ¥6,480

来店日:2021年7月29日来店回数:5
  • kochanlyのプロフィール画像

kochanlyさんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂きました^ ^ スタッフさんも面白い方ばかりで楽しかったです!!

【new🌈✨】カラー+トリートメント ¥4,480

来店日:2021年7月29日来店回数:2
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

美容院で完成した時点での仕上がりは気にならなかったのですが、日光に当たると色ムラが酷すぎました。白系のライトの下で見ても毛先と根元辺りの色が明らかに違うし前髪も一部茶色くて、染めたてなのに友人にも色ムラを指摘されたので美容院帰りで初めて気分が沈みました。 会話が苦手な為、施術中は静かに過ごしたいとリクエストしていたのですが、伝え忘れなのかアシスタントさんに変わった途端世間話が多くなりかなり苦痛でした... 安くないお金を払って時間をかけてこの仕上がりなのは納得が行かないので近々別の美容院で染め直しに行こうと思います。 施術ありがとうございました。

【new🌈✨】イルミナカラー+トリートメント ¥5,300

来店日:2021年7月29日
  • mちゃんのプロフィール画像

mちゃんさんの口コミ

2回目ですが今回もなりたい色そのままに 染めて頂きました〜♡♡ 施術中のトークもとても楽しかったです☺︎ 新人さんキャンペーン中で、皆さんとのお話も楽しく 満足でした♪

【大人気🌈✨】髪質改善キラスイ+イルミナカラー💞 ¥7,980

来店日:2021年7月24日来店回数:5
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってお世話になっています! 忙しくてなかなか行けていなかったですが今回も 大満足の仕上がりにしてくださいました😌 自宅でのケアがんばります!

【前髪は絶対🌈✨】前髪カット+カラー ¥5,750

来店日:2021年7月22日来店回数:6
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

親身になって聞いていただいてとても満足です! またカラーなどあればリピートしたいと思いませ! ありがとうございました!

【お出かけ前に🌈✨】前髪カット+極潤トリートメント ¥3,780

来店日:2021年7月1日
  • りみのプロフィール画像

りみさんの口コミ

お忙しそうでバタバタされていた中でしたが、とっても素早く丁寧にヘアアレンジを教えていただきありがとうございました☺️ 当日会った友人からも好評でした!! 今度はヘアアレンジ以外のメニューでもお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【得意です🌈✨】ヘアセット ¥3,000

来店日:2021年6月12日
  • ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

カラーで失敗されました。 コテの熱でカラーが飛んだらしく、まだらになりました。 私が元々ブリーチしているからなのか、直し希望の電話をした時に「今後もコテを使うと色落ちし易いのでコテの温度についてお伝えしますね」と言われたのですが、今までコテ使っても一回もなったことないのにコテの使い方を学ぶのは私なんですかね…? しかも店長指名で行ったのにも関わらず、最初のカウンセリング以外の【シャンプー・カラーを塗る・ドライヤー】全てアシスタントにされました。 カウンセリングの際にも店長から追加トリートメントを営業されて断ったと思ったら、続けてアシスタントにも営業され「さっき聞きました。」と伝えるもスルーしてそのまま営業トーク。。 ドライヤーの後の仕上げもずっと待たされて(10分以上)私の待ちくたびれた顔に気づき、ようやく仕上げに来てくれたのですが、その仕上げのコテの熱で失敗。笑 後ろの部分を鏡で見せてくれることも無かったので、その場では気づきませんでしたが、人に言われて気付きました。 言いたい事たくさんありますが、他の方の口コミを見てると「待たされる」「失敗された」「ほぼアシスタント」など私と同じ事を書いている方もいて、口コミを見てから予約するべきでした。改善する気はきっと無いんでしょうね。 終始、非常に不愉快になったのでもう2度と行きません。

【new🌈✨】イルミナカラー+トリートメント ¥5,300

来店日:2021年6月12日
  • ぺろにかのプロフィール画像

ぺろにかさんの口コミ

初めて利用しました! カットでは私に似合うようにそして髪の悩みに対して提案してくださってありがとうございす☺️ 色もとっても綺麗でした!! また利用したいです! 髪の手入れもしっかりしていきます!!

来店日:2021年5月24日来店回数:3
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

店内に入るとすぐに対応してくださいました。 カラーが始まるまでは30分弱待ちましたが、予定時間120分よりも早くお店を出ることが出来ました。 カラーの色味もカットも理想としてた満足が出来たので、また来店させて頂きたいです🤍 ありがうございました😣🥺

来店日:2021年4月30日
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

要望通り切ってもらえて最高でした! ありがとうございます!

来店日:2021年4月29日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

エクステオフという急なお願いにも、快く対応してくださり本当にありがとうございました🙇 こちらがほんの少し待つ際の「すぐ戻ってきます」等のお声掛けであったり、膝掛けであったり、そういったお心遣いが嬉しかったです😊 施術、店内の雰囲気、スタイリストさんアシスタントさん同士の雰囲気、どれをとっても最高です! カラーもとても可愛く仕上げていただけたので、またお願いしようと思います💓

【2〜3回目クーポン🌈✨】カットイルミナカラー+極潤トリートメント ¥7,980

来店日:2021年4月16日来店回数:3

fostaの詳細情報

• fostaの内観・外観1
  • fostaの内観・外観2
  • fostaの内観・外観3
大阪府大阪市北区芝田2-2-4 合同屋ビル2階 (地図)
梅田駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30