ケアブリーチ使用 【koide】の掲載
ケアブリーチ使用 【koide】のプロフィール画像

ケアブリーチ使用 【koide】の口コミ

キレイにイメージ通りにカットして頂きありがとうございます!最後にお手入れの方法やアイロンの巻き方なども伝授頂きました。これからしっかりとキレイな髪型を保っていけるようにしたいと思います。ありがとうございました!

• ひみゃさんの口コミ

あやふやなイメージで伺ったのですがそれ以上に仕上げて頂きました!
    カットもカラーも大満足です( ¨̮ )♡
    夜遅くだったにもかかわらず最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです!

• ひろさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    チェックをして頂いたのがオーナーさんだったこともあり、バッサリ切ってもザクザクせず、違和感のない軽い切りっぱなしボブにしていただきました。
    また、巻くのが苦手な事を言ったら、簡単にできるやり方を教えてもらったので、出かける時もササッと5分くらいでやってます、本当にありがとうございます~☺️
    これからも頑張ってください!

• すー様さんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    話し方も柔らかく、初めてでも安心してお任せできました。

• 87さんの口コミ

星5つです。接客がとても上手で、施術も上手。いい意味で期待を裏切るカラーになり、大満足です。癒されて半分以上寝てました。そのくらい居心地良いお店と人柄です、またよろしくお願いします☺️

今までにないくらい丁寧にやってもらって、髪型も髪色も頼んだ通り完璧にしてもらえて最高でした!遅い時間までありがとうございました!

• 🐒さんの口コミ

無料で大丈夫なのかなって思うくらい丁寧な接客で
    アドバイスとかも親切にして下さいました🥲
    メニューにない枝毛カットまでして下りありがとうございました😭ヘアセットもかわいかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします🥺!

• 友子さんの口コミ

柔らかく、丁寧な対応でとても好感がもてました!
    仕上がりも満足です。

はじめてのハイライトだったのですが、
    質問や要望にも丁寧に答えてくださったので、安心してハイライトデビューできました。
    すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    また、わたしのライフスタイルに合わせて、おすすめのスタイリングや日々のドライヤーのコツなども教えてくださったので、明日からも楽しみです。

• 力哉さんの口コミ

本日は急な当日の予約にもかかわらず、閉店後に長々とありがとうございました。
    髪型もイメージに近づけるように次に繋がるカットをして頂いて、細かい説明や要望などに応えて頂き本当にありがとうございました。気軽に聞きたいことも聞けて、日常的な話もできてとても楽しかったです。
    また次も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

とても話しやすい柔らかい雰囲気で、様々なお話をしたりするのがとても楽しかったです。カットはしっかりチェックが入り、綺麗なシルエットの髪型にしていただきました。美容室自体の雰囲気がよく、時間はかかりましたがあっという間に感じました。小出さんもチェックしてくださった美容師の方もとっても優しく、また責任を持ってカットしてくださいました。遅い時間までありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• みしなさんの口コミ

縮毛や黒染め歴があってなかなか大変な髪の毛の状態にも関わらず、綺麗に染めて頂いてすごく満足です!
    髪の毛の乾かし方や今後のカラーなどのこともしっかり教えてくれて、とても丁寧に対応していただきました!
    またぜひまたここでお願いしたいと思います!

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!
    髪色もとても気に入ってます^ ^

• 💐さんの口コミ

当日予約にも関わらず、すごく丁寧に施術していただき、
    ドライヤーでの乾かし方まで教えてくださいました!
    たくさん気遣ってくださって、本当にありがとうございます!
    オーダーが曖昧だったのに、イメージ通りの髪型にしていただきました!♡イメチェン大成功です♪

またお願いしたいです!!
    夜遅くまでありがとうございました!!

• まりなさんの口コミ

細かいところまでとっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりのシルエットの綺麗さとサラサラ具合に感動しました♡
    私でも出来そうなセットの仕方なども教えていただいたので再現できるように頑張ります!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• itomさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!
    久しぶりにいいサロンだと感じました😊

ぜひ、また利用させて頂きたいです。
    また宜しくお願いします。

• きいさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    急な日にちの変更にも対応していただきすみませんでした。
    また利用したいと思います🙇‍♀️

• 綾水さんの口コミ

時間は長くかかっていましたが、ざっくりとしか雰囲気は伝えていなかったのに綺麗なシルエットのボブに仕上がってよかったです。
    好みの濃い目のカラーにしてくれてとても満足です!
    トリートメントでサラサラになってこの値段は嬉しいです!
    また機会があれば来たいですし、友達にも勧めてみます!

• さきなさんの口コミ

きちんと実力あり、接客もしっかりされてます。
    美容院で楽しい時間を過ごせました。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても綺麗な色で大変満足しております。

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す