ケアブリーチ使用 【koide】の掲載
ケアブリーチ使用 【koide】のプロフィール画像

ケアブリーチ使用 【koide】の口コミ

• よしこさんの口コミ

癖と湿気で大変なことになっていた髪が、サラ艶になりました!嬉しいです(^^)

• 楓さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    スタイルも一緒に写真を見ながら説明していただいたので安心できました!長さや量の調節などもこまめに聞いてくれたので本当に理想通りの仕上がりでとても満足です!
    またぜひお願いします☺︎今日はありがとうございました☁️

満足な仕上がりになりました。
    程よいトーク、心地よいシャンプー、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

• れもんさんの口コミ

半個室の空間なのでゆったり出来ました。
    カウンセリングも施術も丁寧で希望のスタイルに仕上げていただき満足しております。
    穏やかな人柄でマスクからも伝わる笑顔が素敵でした。

素敵な髪型にしてもらえました!
    シャンプーのちがいやオイルの付け方など親切に色々と教えてもらいとても満足です!またぜひお願いしたいと思います!

とても丁寧に対応とカットも2時間かけしていただきました🌼
    トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました!
    お話がとても楽しくて
    笑顔が素敵な方でした🌸
    ありがとうございます!!

• しゅんさんの口コミ

遅い時間まで施術して下さりありがとうございました!
    また、髪セットについて一つ一つ丁寧に教えていただきとても嬉しいです!
    また伸びてきたらよろしくお願いします○┓

• 美波さんの口コミ

しっかりとした知識と技術のおかげで髪が生き返りました!
    髪型も長さも重さも絶妙ですごく良かったです◎
    また静岡から戻って来たらお願いします🙏

理想通りの髪型に仕上がり、感激です。
    ドライヤーでのつやの出るブローのやり方を教えていただき、今後梅雨時期もうねりなく乗り越えられそうです。サロンも半個室でゆったりでき、とってもキレイです。

• すぎのさんの口コミ

前日急遽の予約にもかかわらず対応接客ともにしっかりとしていただき、こちらの希望を汲み取ったすばらしい施術でした!大満足です!

• シンさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、さすが青山だなぁという雰囲気です。

小出さんも柔らかい性格で終始穏やかに対応していただきました。
    来月スタイリストデビューされるということで、もう技術は完璧。
    個人的にここ最近のカットで1番の仕上がりだったのではないかと思います。

是非、ご検討されてる方には自信をもっておすすめ致します。

• けんちぇさんの口コミ

初めて染めましたが、最高すぎて世界変わりました🥰
    また、お願いします!

• Kentさんの口コミ

滅多にないくらい綺麗な店内でした。
    接客、カット、カラーも要望通りで非常に良かったです。
    とても満足しています。

雑誌が冊子ではなく、dマガジンの入ったタブレットだったのが新鮮でした。好きな雑誌を色々読めるので良いですね。

• 翔海さんの口コミ

予想以上に丁寧な施術に大変満足しております。ありがとうございました。

• 健さんの口コミ

とにかく技術が一つ一つ丁寧で最高でした!
    パーマでこだわりある人はぜひ!

• 弘志郎さんの口コミ

優しく丁寧にしていただきました。
    満足です。

• ノッシーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    セットの仕方なども詳しく教えてくれ、参考になりました。またお願いしたいです。

• ともさんの口コミ

丁寧に対応いただき、とても良かったです。

• たかぽんさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。その為少し不安もありましたが想像以上の出来栄えでした!セットの仕方なども事細かに説明して頂いたり心配りも素晴らしかったです。笑顔が素敵で同年代ということもありとても接しやすくてまた来たいと思えました。急な予約にも対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます!

• トシさんの口コミ

カットだけでなく髪のケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます!

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す