ケアブリーチ使用 【koide】の掲載
ケアブリーチ使用 【koide】のプロフィール画像

ケアブリーチ使用 【koide】の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても綺麗な色で大変満足しております。

• 山波祐太さんの口コミ

丁寧な接客でとても感じのいい人でした!
    カットの技術もしっかりしていて
    また通いたいなと思えるお店でした。

• シナモンさんの口コミ

赤みがひどく、悩んでいた髪を丁寧なカウンセリングと施術で綺麗にしていただきました😃周りのスタッフの方も優しく、小出さんもカラー中気温や時間など気を遣っていただき心地よく受けることができました🌷遅くまでありがとうございました!

• まりりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!髪色は赤みが消えて、透明感たっぷりでとても気に入りました!ヘアスタイルも軽くなってすっきりです!
    また、髪のダメージに関してたくさん相談に乗ってくださり、おすすめのシャンプーなども教えていただきました!ぜひ試してみようと思います!

• やーさんの口コミ

カラーもカットも髪の状態をすごくよく見て決めてくださって、ありがたいです✨
    お話も自然にしてくださり、楽しかったです!
    また是非行きたいです😊

• まさんの口コミ

先日は有り難うございました♪とても綺麗に染めて頂き有難うございます😄またよろしくお願いします😊

出迎えてくれた時から笑顔がとても素敵で感じが良かったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
    カラーもカットも思った以上にしっくりきて、トリートメントでサラサラになりました!
    接客対応も性格の良さが滲み出ていて、技術も完璧だと思います(´ω`)✨
    また都合が合えばよろしくお願い致します!ありがとうございました!

カラーとハイライトとカットとトリートメント全部、理想を上回り大満足です。とても丁寧で上手で感動しました。アシスタント、とおっしゃってましたが、経験豊かそうで技術は素晴らしいと思います。またぜひお願いします!

• りささんの口コミ

ヘアスタイルもカラーもとても満足です!
    結構髪が傷んでましたがサラサラになりました!

• ひさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!

• 友香理さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!
    明るくなってしまった髪色が透明感ある仕上がりになり、毛先もサラサラになりました♪
    大満足です!ありがとうございました!

• るーすーさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした^ - ^
    髪質とブローのアドバイスもして頂き、また機会がありましたら予約してください。と^ - ^
    どうもありがとうございました😊

• 愛さんの口コミ

夜遅くまで施術して頂けた上にアドバイスも頂き、凄く可愛く仕上げて頂けて私自身、今の髪型を気に入りました。良い思い出になりました。

• caさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とてもさっぱりして嬉しいです🧏🏻

• みーさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、とても心よく対応くださり、お店の雰囲気も、スタッフさんもとても素敵な方々でした。
    カウンセリングも今までで1番良かったです!悩みを的確に改善してくださいました!有り難うございます!これからも応援しております!

• かなさんの口コミ

すべてにおいて大満足です😊

カラーもカットも、私の理想に近づくように念入りに意見を聞いてくださり、理想以上の仕上がりになりました。
    また、トリートメントを丁寧にしていただいたおかげで、髪に潤いが戻りました!髪のダメージを気にしていたので、特に高評価です💯
    ありがとうございました☺️

• 裕斗さんの口コミ

親切に丁寧な施術をしていただき
    とても満足しています!

• しゅうばさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    カットをしながらAmazon primeで動画見られたので、楽しみながらカットしていただきました。とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも自分の頭の形に合わせてあってとても満足しています。リモート審査が良い結果であることを願っています!

• みっきぃさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分にしっくりくる髪になりました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

髪のクセや、ケアの仕方も教えてもらったので
    長持ちするようにセルフケアも頑張ります♪
    お店の雰囲気も小出さんの雰囲気も素敵でした!
    またお願いしたいです♡

予約の対応も早くとても助かりました。
    施術も丁寧でしっかりと行っていただけたので、大変満足しております。
    また機会があれば是非お願い致します。

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す