MAIKO 【中崎・茶屋町】の掲載

Eir梅田 エイル ウメダ MAIKO 【中崎・茶屋町】

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

MAIKO 【中崎・茶屋町】のメニュー

MAIKO 【中崎・茶屋町】のフォト

MAIKO 【中崎・茶屋町】の口コミ

aさんの口コミ

毎度私の都合に合わせて頂きほんとに申し訳ないのですがありがとうございました🥲
    隙間時間を活用したかったので柔軟に対応して頂き本当に助かりました🥲💗 お気遣いも嬉しかったです🥲

仕上がりも前回同様とても綺麗にしていただき感謝です🩵

また伺います💐

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中またご来店いただけて嬉しかったです⭐️
    今回も暗めのカラーで、でもただの黒ではなくちょっとくすみをいれてきれいに赤みも飛んで可愛い仕上がりでしたね!
    2月に大切なイベントが控えてらっしゃるので、それを乗り切ってまた気分転換にでもきていただけたら嬉しいです!
    寒い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    また楽しみにお待ちしております!!!!

返信日:2024年1月26日

前回に続き2回目の来店だったのですが、前回同様大満足の仕上がりです!接客も丁寧で理想の髪色、髪型にしていただきました!またお願いしたいと思います!

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    とても素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです☺️

MAIKO 【中崎・茶屋町】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はすこし明るさを出した仕上がりで、かなり雰囲気が変わりましたね!
    これから春夏と季節的には明るめのカラーが流行る時期なので、明るさのベースを活かしていろんなお色味を楽しんでいただけると嬉しいです😍
    また次回も可愛いスタイル一緒に作りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!!

返信日:2024年4月1日

MAIKO 【中崎・茶屋町】のアピールポイント

‼️4月限定クーポンあり‼️🧡4月前半若干空きあり‼️🧡4月だけのゲリラクーポンも掲載中です🏁※クーポン随時更新中のため、お得な内にご利用ください♡

ナチュラルカジュアルなスタイルの中にも、個性溢れるものをいっしょに作れたらと思います😍カウンセリングを大事にしているので、ご相談などもお気軽にどうぞ!

当日予約も受け付けております!
夜遅くのご連絡などは、返信が遅れる場合がございますので、ご了承お願いいたします。

予約状況によっては、30分などずらしていただけないかご連絡する場合もございますので、ご了承お願いいたします。

MAIKO 【中崎・茶屋町】のプロフィール

こんにちは!本・アニメ・音楽・植物好きな美容師MAIKOです🎃
ナチュラル、カジュアルなスタイルが得意です😃
みなさまといろんなお話をさせて頂きながら、
それぞれのライフスタイルに合わせたご提案ができれば嬉しいです!!
タブレットなどのご用意もあるので、
ゆっくりのんびりしにきてください〜♡

美容師免許

Eir梅田の詳細情報

Eir梅田の内観・外観1

Eir梅田の内観・外観2

大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田2F (地図

阪急梅田駅茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるので、ファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。

中崎町駅

Mastercard / Visa