カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村の掲載
カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村のプロフィール画像

Eir梅田 エイル ウメダ カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村のメニュー

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村のフォト

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村の口コミ

• はたさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に髪色等の説明をしてくださり、髪質や頭の形にあったカットをしていただけて、大変感謝しております。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その時々でやりたいスタイルや、扱いで困ってることなどさまざまだと思うので、どんなことでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

だんだんと春らしい気候になってきたので、またシーズンごとに可愛いスタイルを一緒に楽しんでいきましょう😺

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

返信日:2024年4月1日
  • ^_^さんの口コミ

理想の色になりました!ありがとうございます✨カラーの相談や料金説明などを事前にきちんとして頂き安心しました、またお願いします💞

先日はご来店ありがとうございました!
    トリプルで長時間でしたが、頑張って頂きありがとうございます!
    他のスタッフも含め、たくさんお話しもさせていただけてたのしかったです!
    今回はグレーの色味を重たくならないように入れさせて頂き、
    色味の優しい感じと透け感が抜群で、
    めちゃくちゃかわいかったですね!!
    ブリーチの場合根本が伸びすぎると繋がりにくくなるので、
    2ヶ月ぐらいを目安に、またリタッチなどもしてあげると
    次回も可愛く仕上がるかと思います⭐️
    また可愛い色一緒に作りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年11月17日
  • ELLEさんの口コミ

複雑な履歴もあり、かなり美容室に行くのも悩んでましたが
    本当にここを選んで良かったです!
    親切で丁寧な説明もあって、話し方も穏やかでとっても好印象でした。
    髪の履歴的にやりたかった色にはどうしても出来なくて残念でしたが
    限りなく限界まで近ずけてもらえたので嬉しかったです!
    とってもとっても有難かったです
    次もまたここに来たいなと思えました
    超時間難しい施術ありがとうございました
    また行きます⸜( ᐛ )⸝♡

先日はご来店ありがとうございました!
    ここを選んで良かったとの嬉しいお声を聞かせていただき嬉しい限りです!
    髪の状態や履歴によっては、理想までできないこともあるので、もっと近づけられるように一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです⭐️
    今回は長時間がんばっていただきありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2024年1月20日

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村のアピールポイント

🏁3月限定クーポン配信中🏁❤️大注目サロン❤️テーマは毎月通えるトレンド発信源❣️全国TOPクラスの大人気サロン❣️ゲリラクーポンも不定期配信中❣️最旬トレンドクーポンも毎回利用可能❣️

◉トップスタイリスト歴は10年以上になります!!

☆年間2400人以上のお客様をご指名で担当させて頂いてます。

❤️その経験を活かして、一人一人の方に合うデザインを一緒にご提案させて頂きます!!❤️

⭐️初めての方でも大歓迎‼️
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田中崎で可愛いトレンドデザイン発信しています🐈

⭐️アディクシーカラーなどの高発色カラーも豊富に取り揃えております!!

⭐️料金はすべて税込価格です✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

◎お支払い方法
クレジットカード(VISA・master)ご利用可能🙆‍♀️
PayPay

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

⚠️minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

⭕️お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます😃
お任せカラーももちろん任せください‼️

【当店では最新の美容商材を取り揃えています】

◉アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のクオルシアカラー☆アディクシーカラー☆

◉業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント《TOKIOトリートメント》

◉また設備面でも、シャンプーやスパ中に首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

【営業時間】
朝9時から夜22時

◇阪急梅田駅【徒歩5分】茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるのでファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。
◇中崎町駅【徒歩3分】4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋【raff】を左手に曲がる。真っ直ぐ歩くとファミリーマートが見えるので1つ手前のビルの2階です。
道に迷われたらお電話ください‼️

⚠️基本的にご予約はキャンセルされない方でお願いします!
⚠️当日キャンセルや無断キャンセルの場合、【迷惑キャンセル扱い】にさせていただきますのでキャンセルのご連絡は前日までにお願いします‼️
⚠️最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

●カラーの受付は9:00~20:30
(ワンカラー全体染めの場合です。ブリーチなどのメニューの場合17:00~18:00最終受付の場合もございますのでご了承ください)
●カットの受付は9:00~21:00
●カラー&カットの受付は9:00~20:30
●パーマ&カットは9:00~20:00
●縮毛矯正は9:00から18:00

みなさまのご来店を心よりお待ちしております🐈♡

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村のプロフィール

当店は関西有数トップデザイナーで結成しました❣️毎月1500人以上のお客様のご来店実績✨
毎月無理なく通って頂けるお得なクーポン〜本格施術クーポンまで多数の特別クーポンで綺麗をサポートしております❤️
基本的にマンツーマンシステムでカウンセリング〜シャンプーお仕上げお会計ま全て担当致します。

カット、似合わせカラー、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
⚠️ブリーチや黒染め、矯正やデジタルパーマ履歴などお分かりになる場合はメッセージにてお伝えください。 ⚠️ご希望のスタイルや髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合やお時間をご予約当初の予定時間より長くいただく場合がございますので、予めご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。
【カット】、【カラー】、【デザインカラー】、【インナーカラー】、【ダブルカラー】、【ブリーチ】、【トリートメント】、【髪質改善トリートメント】、【マンツーマン接客】、髪のケアも含めて施術に注力
【スタイリスト】、【店長】、【トップスタイリスト】、【トップカラーリスト】、【トップケアリスト】、【インナーカラー】、【イルミナカラー】

Eir梅田の詳細情報

Eir梅田の内観・外観1

Eir梅田の内観・外観2

大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田2F (地図

阪急梅田駅茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるので、ファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。

中崎町駅

Mastercard / Visa