enurk店 🍋 丸谷みく♥の掲載

4.3

4.3

• Rikuのプロフィール画像

Rikuさんの口コミ

brownには何度か伺ったことがあったのですが、みくさんに初めてカット、カラー、トリートメントして頂きました☺️ 明るく気さくに話しかけ頂いて楽しい時間を過ごせました! とっても理想のカラーで可愛くしていただいて嬉しかったです!またぜひ伺いたいです! ありがとうございました!

《スタッフ イチ押しメニュー !!》✨似合わせカット & 似合わせカラー & トリートメント✨ ¥3,780

来店日:2018年9月14日来店回数:2

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました😆✨ とっても 似合ってて 可愛かったです!! また いつでも お待ちしております😻 Brown MIKU 🌈

返信日:2018年9月14日
  • りっのプロフィール画像

りっさんの口コミ

とっても楽しくかわいい色にして頂きました、! 次回もたのしみです!

《 可愛い間違いなし!》✨グラデーションカラー + aujua4stepトリートメント✨ ¥9,180

来店日:2018年8月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても明るい方で会話も続けてくれたので緊張せずに リラックスすることができました☺︎︎ 初カラーとても綺麗に仕上げて頂きとても満足です♡ またお願いしたいと思います☀︎

《可愛くします!!》✨似合わせカラー + トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2018年7月16日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

可愛いカラーにしてくれて満足です! また宜しくお願いします!

《スタッフ イチ押しメニュー !!》✨似合わせカット & 似合わせカラー & トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2018年7月6日
  • そよのプロフィール画像

そよさんの口コミ

とても居心地がよく、のんびりアットホーム素敵なところでした♡♡また予約したいと思ってしまいます🤤LINEでも予約できるのでとっても楽です!

《コンテスト多数 優勝!!》✨パーマスタイル + トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2018年7月4日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の悩みに合ったトリートメント剤やシャンプーを選んで下さったり、髪の巻き方のコツも丁寧に教えていただきました。話しやすく、マッサージもスパも気持ちよかったです✨朝早くから行ってよかったと思いました。。。今日は本当にありがとうございました😌

《リフトアップ効果!! 育毛効果!!》✨ヘッドスパ + トリートメント✨ ¥2,160

来店日:2018年7月2日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今日は綺麗にカットして頂き ありがとうございました^_^ またお願いしたいと思います⭐︎

《 お手軽にイメージチェンジ!!》✨似合わせカット✨ ¥1,000

来店日:2018年6月16日来店回数:2
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ 初めて行く美容院だったので少し緊張してましたが優しく話してくれてとっても楽しい時間でした😳 パーマもいい感じにかけてもらえて嬉しいです‼︎ またお願いします🔥

《 お得な パーマメニュー!! 》ふわ可愛いパーマ + 似合わせカット + トリートメント ✨ ¥4,000

来店日:2018年5月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

楽しくて、すごい綺麗に染めてもらえました! 丁寧に対応してもらえて良かったです!☺️

《透明感アッシュ系》✨アディクシーカラー + トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年5月23日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

こんなに楽しいカットの時間は今まで無かったです(笑)!!!施術もしっかりと行って下さり大満足です♡♡♡ 応援してます!!! 本当に今日はありがとうごさいました!!!!

来店日:2018年5月21日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

親切に接してくれて、緊張もなく沢山お話が出来て明るい方でした! 今回はカラーをやってもらったのですが、以前黒染めしてたのでそんなに明るくなれないかな〜と諦めかけていたのですが、全くそんなことなく思ったよりも染まっててとても満足です✨これからのスタイリングについても教えてくださって良かったです! これからはここの美容院に通おうと決断したくらい私は好きになりました。

✨アディクシーカラー(透明感アッシュ系).✨ ¥3,000

来店日:2018年3月26日

enurk店 🍋 丸谷みく♥さんからの返信

さきちゃん ご来店ありがとうございました(^O^)✨ 嬉しい 口コミありがとうございます(;_;) また 悩みなどあれば なんでも相談してきてね(^^) また来月も 楽しみにしてます♩

返信日:2018年3月27日

enurkの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 BLANC Vista 3F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口徒歩5分
藤沢駅
月 09:30-16:30 火 定休日 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日 火曜日、日曜日、祝日が定休日となります。 ※ 長期休みなどで 他の日も休みの場合もございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり