高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行の口コミ

• 琢斗さんの口コミ

カット・ヘッドスパ・スタイリングの全てが上手でした!

ヘアケアのためのアドバイスや、乾かし方を教えて頂き、大変有意義なひとときを過ごせました!ありがとうございます。

• ももさんの口コミ

冬に向けて髪も乾燥気味になってましたが、蘇りました!また行かせていただきます🫣

• ヒコさんの口コミ

今回もサラサラにして頂きました!
    こちらの都合で施術を急がせてしまい、すみませんでした。

• nayuさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーに仕上げてもらって大満足です。
    またリピートします。

• あいこさんの口コミ

いつも通り、素敵に仕上げていただきました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ヒコさんの口コミ

美容室でシャンプーしてもらうとすぐ眠くなってしまうのですが、静かに丁寧に施術していただき、バサバサだった髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

• nayuさんの口コミ

2回目です。
    とても素敵なカラーに仕上げていただき、トリートメントのおかけで触り心地がとても良くなり、サラサラになりました。
    またリピしたいと思います。

• ももさんの口コミ

色が抜けて髪がギシギシでしたが蘇りました!
    季節、気候、気温によってトリートメントの配分も変わってくることなどすごく勉強になる話も聞けて楽しかったです!施術もとても丁寧でした!
    また行かせていただきます!

• ももさんの口コミ

ボブヘアなので後ろがはねやすくなってトリートメントしてもらい乾かし方もレクチャーしてもらいとてもサラサラになりました!お盆休みに入る前に綺麗になって良かったです!

• rさんの口コミ

髪の相談とアドバイスを私にでもわかりやすくしていただきありがとうございました!
    髪も蘇り大満足です。またお願いしたいです☺️

• まこちゃんさんの口コミ

前回同様丁寧に施術して頂けました。
    梅雨時期なので髪の毛の纏まりが悪くなり始めて予約日も前倒しでお願いしましたが急な変更にもご対応頂きありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしてみようと思います。

• あいこさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    また素敵な髪になりました。
    次回も楽しみにしております^ ^

• あいこさんの口コミ

いつも通り素敵に仕上げていただきました。
    また次回も楽しみにしてます^ ^

• なっちゃんさんの口コミ

ヘアカラーをアッシュかオリーブ系でお願いしましたが、終わったらアッシュ感もオリーブ感もまったくなく、ナチュラルブラウンでした。。接客は丁寧だったのにすごく残念です。悲しいです。

• まこちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛の相談にも乗って下さりとても的確なアドレスをして頂き感謝しています。
    又次回もお願いしたいと思っています。

• さりりんさんの口コミ

トリートメントの施術ありがとうごさいました。
    雨降りで、髪が、ズブ濡れの中、
    急な自身の予約で、快く対応して頂き、
    とても助かりました。
    仕上がりも、とても、サラサラしっとり
    髪のまとまりが良かったです。
    帰宅時に、安心して帰る事が出来たので

• まなみさんの口コミ

指通りが良くなって、広がりも抑えられたように思いました!髪の悩みを聞いてくださり、髪質に合うトリートメントを選んでくださったところが良かったです!
    また利用させていただきます!!

気になる施術など丁寧に教えていただき、自分の今の髪に合ったトリートメントと、急遽本来とは違う超音波をメニューに追加しても快くしていただけました。
    パサパサに傷んでたので、しっとりサラサラに仕上がってとても満足です。
    支払いまで1時間ほどで完了し、次の予定があったので施術時間にも満足でした。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• あいこさんの口コミ

レイヤーの入れ方がとても好みでいつもお世話になってます。また次回も宜しくお願いします✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す