高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行の口コミ

• あやめさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、メニューの説明も丁寧でしたし、居心地のよい空間でした!
    また伺いたいと思います!

• みさとさんの口コミ

とても気持ちの良い施術をありがとうございました。これからもぜひ利用させていただきたいです。

とても綺麗にしていただきました。

• ゆきんこさんの口コミ

本日はありがとうございました。

いつも東京に行く度に寄らせてもらっています。
    とても居心地が良くリラックスできて最高のサロンです。

いつも髪が綺麗になって帰る時はテンションが上がります。

また東京に行った際はよろしくお願い致します。

• あやかさんの口コミ

カラー等、自分の髪の状態に合ったようにアドバイスして下りました!トリートメントもとてもサラサラしていて、大満足です!ありがとうございました☺︎

• あいこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ゆきんこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    また口コミが遅くなり申し訳ありません。

東京へ行く度に必ず利用させて頂いております。
    大好きな香りに包まれながらのトリートメントは私の1番のリラックス方法です。

リラックスしながら髪も綺麗になり最高です!
    またいつも同じメニューばかりで申し訳ないですが、いつも気持ち良く迎えてくださりありがとうございます。

次回も是非、東京に行く際は利用させていただきます。

• ゆうかさんの口コミ

トリートメントの種類も丁寧に教えていただき、効果が分かりやすかったです。

• sisisisisinさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気も良く、担当してくださった方がとても親しみやすく非常に楽しい時間を過ごせました。仕上がりも要望通りで良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

• タピオカさんの口コミ

髪がサラサラになりました!ありがとうございました🥲♡

• ANNAさんの口コミ

硬くなっていた髪の毛がしっとりしました!

• ゆきんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    もう何回リピしているか…わからないくらい通っています。
    東京に来る度に毎回リラクスしに通ってます。
    この値段でこのクオリティ…もう他には行けません。
    いつもリラックスできて髪も艶々サラサラ…最高です!
    今年はもう行けないのでまた来年よろしくお願い致します。

• あったんさんの口コミ

綺麗にやってもらえました。

• マサさんの口コミ

質問にも丁寧な返しで対応していただきありがとうございました。
    今は髪色を落ちつかせているので、次回はカラーもお願いしたいと思います。

• ほしゆみさんの口コミ

はじめてお伺いして、グレイリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはリタッチ部分とその他の部分とキレイに馴染みつつしっかり染まってました。
    トリートメントもバサバサだった髪がサラサラにキレイに仕上げて頂き、とても満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

とてもサラサラになって満足しています‼︎ありがとうございました✨会社からも近いのでまた行かせていただきたいです。

• たさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、髪の毛もとても綺麗になりました!

• kaoさんの口コミ

急なカットにご対応頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

• あいこさんの口コミ

サラサラになって気分もあがりました✨
    レイヤーも綺麗にカットしていただき大満足です✨
    また年末も予約させていただきます。

• りさんの口コミ

バサバサと膨らんだ髪がとても落ち着きました。
    瀬術前は色々不安もありましたがとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す