高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行の口コミ

• くまさんの口コミ

予約当日までメッセージが一度もなかったので不安になりましたが、技術は素晴らしかったです。

シャンプーからすでに気持ちよく、シャンプー台の椅子もフルフラットになるのでリラックスできました。
    オプションのヘッドスパもつけて頭皮マッサージが気持ちよかったです。
    カラーで痛んだ髪が柔らかくうるうるツヤツヤになり、自分の髪がここまで美しくなることに驚きました。
    帰り道に男性に声かけられたのがその証明です笑
    また定期的にトリートメントをお願いしたいと思います。

• まさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただき、パーマで傷んでた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました。
    店内も綺麗で良かったです。
    色々と髪の質問にも親切に答えて頂きありがとうございました。

スタイリングしやすくカットしていただき、またマッサージも上手でスッキリしました。

• Nさんの口コミ

1回目で効果が感じられたので今回2回目もお願いしました(^^)理想の髪になれるまで通おうと考えてます!

• ゆきんこさんの口コミ

2回目のリピです。
    銀座にありながら通いやすい価格で嬉しいです。
    いつもトリートメントをしてもらってますが毎回、艶々で軽くなったようなとても嬉しい仕上がりに大満足です!
    縮毛とカラーを繰り返しているのでダメージが凄かったのですが、こちらに通うようになってからダメージが気にならなくなりました。
    銀座という土地柄なのかすごく落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

• ♡さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

• 美希さんの口コミ

丁寧にトリートメントをしていただけて、髪がサラサラになりました!

丁寧にしてくださりありがとうございます!
    細やかな施術でした

• Nさんの口コミ

髪の毛のダメージが気になっていきました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足です。
    また来月に行きたいと思います。

• ゆきんこさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    とてもリラックスできて髪も艶々になりとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

• sueさんの口コミ

いくつも質問をしても、丁寧にお答えしてくださり
    とても楽しい時間でした!
    髪もしっとりとして、2週間ほどしましたが
    まだ持っています!

また、ぜひよろしくお願いいたします!

• りさんの口コミ

遅れたのに対応ありがとうございました!

• rさんの口コミ

今日はありがとうございました!しっかりヒアリングしてもらいとても安心できました。お陰でパサつきがなくなりとてもいい感じになりました(^o^)♡ 最後までとても優しくしていただき、ぜひ通いたいと思いました!またお伺いします。

• ゆめさんの口コミ

60分と書いてありましたが、30分程度で終わるシンプルめなコースでした!
    毛先がしっとりしました!

• あやかさんの口コミ

手入れの仕方など丁寧に教えてくださりました。髪の手触りがすごく良くなり感動しています!!またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• ポテトさんの口コミ

ブリーチのダブルカラーをしたあとのトリートメントで伺いました。ブリーチ2回したとは思えないツルッツルの仕上がりとなり本当に大満足です!褪色しないような配合やサラサラ or しっとりなどトリートメントの組み合わせもたくさんあり、髪の状態に合った最適な施術をしていただけました。ありがとうございました!

質問や悩みにも丁寧にお答えいただき、実際にやりながら説明もしてくださったのでわかりやすかったです。教えていただいた乾かし方でやってみたいと思います。ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

• yukeさんの口コミ

トリートメントももちろんですが、ブローも丁寧に施術していただき、髪が艶々になりました!
    またお願いしたいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す