answer BEAUTY SALONアンサービューティーサロン西川 凜

西川 凜のメニュー
西川 凜のフォト
西川 凜の口コミ

よしさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 また色々気遣いもいただき、楽しい雰囲気でした。 要望にも応えていただきありがとうございます。
来店日:2024年10月12日
西川 凜さんからの返信
本日はカット任せてくださりありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいかぎりです、、 私自身も楽しい時間をありがとうございました😭 次は更に色々なご提案ができるよう日々練習してまいりますのでよろしければぜひ!またお願いいたします!
返信日:2024年10月12日
アッキーさんの口コミ
とても仕上がりに満足してます! 和やかに会話も頂き、 とても印象良い方でスタイリストデビューされた際は、 すぐ人気になりそうな方だと感じました。 ありがとうございました。 また機会あれば、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年10月9日
西川 凜さんからの返信
本日はカット任せてくださりありがとうございました! 温かいお言葉嬉しい限りです、、 スタイリストになってもお任せいただけるよう、技術力接客力、共にあげていけるように頑張ります。 ぜひまたよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年10月9日
大輝さんの口コミ
カット、パーマ共に満足しています ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
西川 凜さんからの返信
本日はカットパーマを任せてくださりありがとうございました! そう言っていただけて嬉しすぎます、ありがとうございます😭 カットもパーマももっと練習していきますので、よかったらまた切りに来ていただけると嬉しいです!!
返信日:2024年7月11日
西川 凜のアピールポイント
メテオストレート初めての方もぜひお気軽にご相談ください!
数多くの中からご覧頂きありがとうございます! 銀座美容室 answer BEAUTY SALON アシスタントの西川凜です🌟 今話題の『METEO』認定サロンです💇♀️ 『METEO』とは...? グリオキシル酸やレブリン酸など特別な酸性トリートメント 剤を配合することにより、内部のダメージを補修し髪自体を強くしてくれる商材です。メテオをカラー剤やストレート剤に混ぜ特別な工程を挟んで施術することで、ダメージレスで持ちが良い施術と、圧倒的な艶やまとまりを再現できるようになりました。 . . . ............. ダメージレスでカラー、ストレート施術をしたい... クセ、広がりが気になる... 真っ直ぐすぎるのは苦手... エイジング毛で縮毛矯正は諦めてた... 色持ちが少しでも良く... そんなお悩みのある方、是非1度お試しください🌟 お悩みに合わせた施術をさせていただきます!
西川 凜のプロフィール
こんにちは! 銀座美容室 answer BEAUTY SALON アシスタントの西川凜です🌟 基本18:30〜予約受け付けております!
- ヘッドスパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様とご相談をしていきながらご希望の仕上がりになるよう努めさせていただきます!!
- カフェ巡り
- アシスタント