Eyelash 予約受付スキンプロの掲載
Eyelash 予約受付スキンプロのプロフィール画像

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ スタジオスキンプロ Eyelash 予約受付スキンプロ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Eyelash 予約受付スキンプロのメニュー

Eyelash 予約受付スキンプロのフォト

Eyelash 予約受付スキンプロの口コミ

🍑さんの口コミ

優しい方でとても安心できました💖
    初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき理想の仕上がりでした。ありがとうございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪

今までにもまつげパーマ等は、何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールを提案させて頂き、施術を行いましたが「優しい方でとても安心できました」や「理想の仕上がりでした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!また、まつげメニュー他、アイブロウ(眉毛)メニューやジェルネイルとの同時施術等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2023年10月24日
  • 。さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で親身になって考えてくださいました。細かいこだわりや雑な説明にも寄り添っていただき仕上がりは大満足です!これまで何年もマツエクしていましたが、理想通りすぎてるんるんです。次回もぜひお願いいたします^ ^

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつエクのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「カウンセリングからとても丁寧で」や「仕上がりは大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!

当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です!また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2023年11月9日

施術時間もスピーディーで良かったです!本数をやっぱりもう少し付ければ良かったなと思いました💦 もともと、右目の方が左に比べて少ない気がするなと思ってたけど数日経って右目はもうパラパラしかありません😅

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までにもボリュームラッシュのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「施術時間もスピーディーで良かったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!

いつも多めに付けられているとのことだったので、今回はお時間的なご都合でしたが少し少なめだったかも知れません。
    当サロンでのボリュームラッシュは、長さやカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です!また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2023年10月24日

Eyelash 予約受付スキンプロのアピールポイント

❤️4月29日空きあり❤️当日限定クーポン😊リニューアルしています☆彡天神西通りすぐです!

この度はご覧頂きありがとうございます♪

パリジェンヌ/育毛TR付・ラッシュリフトカール/修復ケア+育毛TR付・アイカール(NEWまつげパーマ)育毛TR付・エクステ(ボリュームラッシュ・シングル・カラーEX)コーティング付・アイブロウWAX・アイブロウラミネーション(まゆげパーマ)・ジェルネイル(ハンド・フット)を行っています✨

場所は天神西通りから約100mで、H&M・ジュンク堂書店・セブンイレブンからすぐ近くです♪(お電話頂くと空きがある場合がございます)

ご新規様用の【ミニモ限定】のお得なクーポンメニューをご用意しています!
※本日と明日の2日間のみ、すぐ予約で受付していますのて、先の日時については、空き時間を問い合わせ下さい。
※ホットペッパーも掲載していますので、ご予約確定後にご変更して頂く場合はお電話させて頂きます。

『温熱ヒーターで温めながら、ふくらはぎor足首の疲れやむくみをほぐしましょう』
まつげメニューやアイブロウメニューの方は、フットマッサージ器を無料で行えます♪

足の疲れ…、立ち仕事にデスクワーク、沢山歩いた日などで、疲れ足がパンパン
夏は、クーラーの冷え、冬は底冷えで足元ひんやり…
当サロンでの施術時間内に、むぎゅーっとマッサージが行えます(^^♪

人気のパリジェンヌやラッシュリフトカール・アイカール(NEWまつげパーマ)に、アイブロウWAXやアイブロウラミネーション(眉毛パーマ)の他、ボリュームラッシュ3D~5Dや1本1本付けていくシングルタイプ・ジェルネイルを行っています★天神/大名で18年目のEyelash&Nail専門店♪

■エクステは、セーブル標準使用でシングルタイプに3D~5Dも行っています♪専門店ならではの安定感のある施術でビューラーでは不可能な綺麗なカールが思いのままに☆巧みな手技と毛の使い分けで大満足な仕上がり😊

▼事前にお知らせ下さい。
現在、まつげにはエクステはされていますか?

Eyelash 予約受付スキンプロのプロフィール

丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの詳細情報

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの内観・外観1

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの内観・外観2

Eyelash&Nail スタジオスキンプロの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

天神西通りの「西日本シティ銀行」前を国体道路に向かいます。左側のセブンイレブンを越え、右側の「H&M・ジュンク堂書店」から右に曲がり、(ゆきざきとの間の道です)100m程進み、右の駐輪場を超えて少し先の駐車場(オレンジ色)D-Parkingの前になります。1Fにあるシルバーのアクセサリー屋さんの右横の門から入ったビルの2Fがサロンです。

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ネクスペイ)

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近の駅のマツエクサロンを探す