カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれて安心でした^_^そして話しやすい方で楽しい時間をすごせました!細かい要望も聞いてもらいありがとうございました!眉毛も綺麗にかけるようになり大満足です◎
ぜひまた行きたいと思っています!
アイブロウ脱毛をお願いするのは初めてでしたがとてもお話もしやすく仕上がりも満足で嬉しかったです!ありがとうございました!✨️
いつもありがとうございます。毎回まつパの持ちが良くて助かってます!次回もよろしくお願いします¨̮⃝
JRタワー日航ホテル札幌22F VARIE店内 🌷札幌駅より徒歩5分🌷minimo限定価格🉐お得な回数券あります🌷ご予約優先制✨お問い合わせ可能🙆♀️お客様に合ったものを一緒に選びます☺️
ご覧頂きありがとうございます😌✨
右上の❤ボタンを押してください🌼
メッセージのやり取りがしやすくなりますので、お気に入り登録宜しくお願い致します!
お時間のご相談をしやすくする為ご協力お願い致します🙇♀️✨
ご予約の際は注意事項を⚠️必ず⚠️ご覧下さいませ。
いつもご来店頂きありがとうございます。
VARIE non damage salon® 内
アイトレンド ホテル日航札幌店
Instagramアカウント >>> varie_megumi
リニューアルオープンに伴い各種検定・認定取得し、更なる技術・品質向上と、指名料を含んだ価格帯となったため料金改定ささていただいております。
さらにお綺麗になるおもてなしや環境となりましたので是非1度お試しくださいませ✨
回数券等のチケットをお持ちの方はそのままお使い頂けますのでご安心くださいませ😌
1階エレベータホールに入って頂き、右手3つのエレベーターのみ22階に止まります。
22階のエレベーターを降りたのち左手奥側にございますのでお間違えないようご注意くださいませ!
お手数おかけして申し訳ありませんがご確認くださいませ。
お客様にはお手数とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんが、ぜひお問い合わせ頂けると嬉しいです!
毎週火曜日と第2第3水曜日は定休日となります
ご予約に関しては埋まりやすくなっておりますのでお早めのご連絡をお待ちしております!
小田恵美
ぜひこの機会にご予約お待ちしております😌✨
🉐ミニモ限定価格🉐💐🌟 札幌JRタワーホテル日航22F
VARIE non damage salon® 店内🌟お客様に合ったまつげと眉毛を一緒に選びましょう✨綺麗に仕上げます🌟
安心してご来店頂きますよう全力を尽くしております!
心よりお待ちしております!
❣️ミニモ限定激安メニュー❣️
* 上120本までつけ放題¥6600
* 上140本までつけ放題¥7700
👇🏻👇🏻他にも…👇🏻👇🏻
* オールカラー
まつ毛トリートメントもできます👀💓
まつ毛を強くしましょう🌷
もちろん毛質変更可能◎◎◎
🔶🔸🔶🔸🔶🔸追加メニュー🔸🔶🔸🔶 🔸
トリートメント👀🌷
★高濃度アミノ&ケラチントリートメント育毛‼︎‼︎(ヒアルロン酸アイパック付き)¥4,400
★まつ毛トリートメント発育‼︎‼︎(3ステップ)¥2,750
🌼ラッシュ変更🌼
★カシミヤセーブルに変更 +¥2,200
(柔らかい+軽い)
★プレミアムカシミヤセーブルに変更 +¥3,300
★カラーマツエク1本 +¥110
★オールカラーに変更 +¥3,850
☆目元保湿パック +¥1,100
(🌷テープが苦手の方にオススメ🌷)
☆リムーヴ(オフ) ¥770
☆コーティング ¥550
🌸🌸ヘアーメニュー🌸🌸
VARIE ノンダメージサロン®
total beauty adviser
各種検定認定取得
✄丁寧な技術と接客で癒しの空間をお届けします✨
✄唯一痛ませないノンダメージメニュー
*ある程度の希望で理想を形にします
お気軽にお問い合わせくださいませ😌✨
ヘアー全メニュー(カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、トリートメント等)▷▶︎▷▶︎minimoからのご予約で☘️20%off☘️
ご覧頂きありがとうございます😌
VARIE ノンダメージサロン®
total beauty adviser
✄丁寧な技術と接客で癒しの空間をお届け✨
✄唯一痛ませないノンダメージメニュー
*ある程度の希望で理想を形にします
ご予約の際は注意事項をお読み下さい!
北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22F (地図)
JR札幌駅直結 JR札幌駅東改札・南口より徒歩3分 地下鉄南北線さっぽろ駅徒歩5分 地下鉄東豊線さっぽろ駅徒歩3分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC