4.7男性 / 20代前半
シャンプーとドライをすごく丁寧にしていただいて、心なしかいつもより髪が輝いて見えます
前回初めてお願いしてとっても良かったので、今回もお願いしました😊仕上がりも対応もとっても良かったです!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
トリートメントしてもらいました!
2回目っていうのもあってめっちゃさら艶になりました!
大満足です😊
次はカラーしに行きます!
仕上がりはとても満足です!またお願いしたいです
久しぶりの美容院で緊張しましたが、店員さんが積極的に話しかけてくれて最終的には緊張もほぐれ、カットもカラーも満足出来ました。また利用したいと思います
急な予約変更にも親切に対応していただき、感謝です。カットもカラーもとても上手で、イメージ通りにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
初めて行った美容室なのですが、カットとカラーをさせて頂きました☺️
色もピンクとグレーに迷ってましたが過去にグレーをしたことがあるためピンクにしましたがいい感じに染まって嬉しかったです!
カットも肩ぐらいでっていう希望に合わせて望み通りの短さにしてくださりました!
いつも美容室を転々としている私ですが初めてmoodさんに来ましたが店員さんみんな明るくて優しくて決まった美容室がないためいいところないかなー、と思っていたのでこれからもmoodさんにお願いしたいと思います!
ありがとうございました!✨
初めて利用させて頂いたのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりもすごく自然に可愛くしてもらったので満足です!ありがとうございました!
春らしくしたいと思い、カラーをお願いしました。初めての色味を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。自分では挑戦しない色だったので、相談してよかったです。ありがとうございました。
仕上がりも対応もすごく良かったです!
トリートメントの回数を重ねる度にサラサラになります。毎回効果を感じられて満足しています!また、気になるシャンプーについて質問すると、丁寧に答えて下さり、親身に対応してくださいます。カットの技術や知識も豊富で安心してお任せできます!またよろしくお願いします⭐︎
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧なイメージも的確に汲み取って下さり、満足度が大変高いです。またお願いします!
理想の色に近づけました🥰
ありがとうございます。
カットカラーどちらも決めずに行ってよくわからない説明でお願いしたのに、最終的にとても良い髪型にしていただけました!
またお願いしたいと思います。
聞き忘れたのですが、今回していただいた色だと何色のカラーシャンプーを使うのがいいでしょうか。髪色覚えられていましたら、返信でご回答いただけると幸いです!
1回のブリーチでは前のカラー剤が抜けきらず追いブリーチをしましたがとっても綺麗な色に仕上がりました😊
担当の方もとっても話しやすい方で3時間半ありましたが有意義に過ごせました!
ありがとうございました☺️
ヘアカラーを指定したが,調合を間違え髪がなおさら傷んだ。メニューにトリートメントと書いてあったが、されてない気がする。パサパサなまま。
髪型もあまり気に入らなかった。接客は良かった。
当日予約でわがままなお願いをしたのに嫌な顔もせずに施術してくれました☺️
シャンプーも気持ち良くて仕上がりも綺麗ですごく満足です!ありがとうございました。
カラーの色もよく、とても良い仕上がりにしていただきました。ただドライヤーをしていただいた時温風が耳に直撃していて熱かったのでもう少し気をつけてしていただけたらもっとよかったかなと思いました。機会があればまた利用したいと思います。
今日はありがとうございました☆
切ろうかとても悩んで予約しましたが色んな提案をしてくださりとても助かりました☆
家でのケアも教えてくださりありがとうございました(*°▽°*)
接客もとても丁寧で安心しました☆