mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiの口コミ

• 結さんの口コミ

丁寧にお話しをしながら、なりたいまつげを一緒に決めてもらいました。ありがとうございました✨

• 結香さんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございます!

• りかさんの口コミ

当日予約に関わらず、
    快く施術していただきありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします😊

りか様

【りか様のご要望】
    自然なカールをつけて長さを出したい

【施術内容】
    レインボーMでかけさせていただきました

【りか様へのメッセージ】
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
    カールのデザインとてもお似合いでした♪
    もう少しストレート寄りのデザインもございますので、次回ご要望あればそちらにしてみてもいいかもしれません☆
    毛周期で抜けて生え変わる毛が多い時期ですので、バラつきを感じやすいかもしれませんが、
    持ちや見た目の感じなど様子を見てみてください。

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので

返信日:2024年2月8日
  • るかさんの口コミ

眉脱毛と髪のカットをしていただきました。
    前日の予約で無理にメニューを組んでいただきましたが、快く対応してくださいました。
    眉の脱毛は、初めてなので少し不安だったのですが、私の悩みや骨格に合わせて施術してくださいました。
    カットに関しても、言語化が下手なのですが何度も調節してくださいました。セットまでしてくださいました。
    眉と髪が整ったのでなんだか心まで軽くなった気分です。

るか様

【るか様のご要望】 肩につかないくらいの長さで毛先をぱっつんにしたい

【施術内容】 襟足のサイドの毛量を調整して、ハチや耳周りが膨らまないようにしました!

【るか様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
    1ヶ月くらいで毛量が増えてくるので、またぜひカットしにきてください!!

• のんぴさんの口コミ

一重でまつ毛の上がりにくさを伝えたところ、考慮して施術して下さったので満足いく施術でした。ありがとうございました!

のんぴ様

【のんぴ様のご要望】

【施術内容】
    CカールLでかけさせていただきました

【のんぴ様へのメッセージ】
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

カールのつくデザインとてもお似合いでした♪
    持ちや見た目の印象など様子をみていただいて、なにかご要望、ご相談などあればお気軽にお聞かせくださいませ☆

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので

返信日:2024年2月8日
  • 桃加さんの口コミ

4回目のトリートメントで、なんかもうツヤサラな仕上がりで大満足です!
    回数重ねていく度に良くなっていくので月一の楽しみです!

桃加様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

【桃加様のご要望】

産熱トリートメントをしたい

【施術内容】今回4回目ですが酸熱トリートメントをさせていただきました!

【桃加様へのメッセージ】
    いつも moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

4回目でかなり回数を重ねて施術させていただきましたので
    艶とまとまりのある髪になってきていると思います!

返信日:2024年1月19日

カットもカラーもいーかんじすぎる!!
    またいきまぁぁす┌( ・_・)┘💛

m様

【m様のご要望】

ブリーチしてシルバーにしたい

【施術内容】

なるべくダメージのかからないようにケアブリーチで、施術させていただきました!

【m様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

色落ちも可愛くなるように、カラー選定させていただきました!

ダメージを抑えつつブリーチしていってあげるといいと思います
    まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術・接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 一ノ瀬

• さきさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも思っていた通りの色合いにしていただいて大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

さき様
    ムードタテマチへのご来店いただき誠にありがとうございます!

【さき様のご要望】
    ブリーチしてダークラベンダーにしたい

【施術内容】

ケアブリーチでなるべくダメージを抑えつつ、カラーさせていただきました!

【さき様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

パーマもしたいということでしたが、今回はできませんでしたが
    またの機会があればぜひお似合いかと思います!

• ささんの口コミ

こちらの美容院に行くのは2回目でしたが美容師さんの対応や接客もよく、カラーも思い通りの色にしてくださりましたし、とても満足しています👏🏻👏🏻

さ様
    ムードタテマチへのご来店いただき誠にありがとうございます!

【さ様のご要望】

ブリーチしてダークラベンダーにしたい

【さ様へのメッセージ】

moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! パーマもしたいということでしたが、今回はできませんでしたが またの機会があればぜひお似合いかと思います! だまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術・接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 一ノ瀬

• 🩷さんの口コミ

マツエクオフの時にまつ毛を引っ張られているのがすごく気になりました💦

根元を立ち上げ、カールを依頼しましたが、ほとんどカールしておらず両目とも一部分だけ弱くカールがかかっています。正面、横から見てもカールはかかっていないのが残念です。

施術後どのぐらい濡らしてはいけないか等説明も無かったので、残念に思う点が多かったです。

♡様
    先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました。

【♡様のご要望】

UカールL
    でかけました

【♡様へのメッセージ】
    moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうこざいます。

エクステのオフ時に不快な思いをさせてしまったようで、
    また、カールの具合もご要望に合わせることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    アフターケアも今後しっかりとお伝えいたします。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います。

返信日:2023年12月28日

束感あるマツエクがやりたくてとても理想通りで満足でした!!
    お店もすごく綺麗で細かく詳細も聞いてくれてとても良かったです!

mood tatemachiさんからの返信

Y様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!

【Y様のご要望】
    目を大きく見せたい
    束感を出したい

Dカール 0.15 120本
    真ん中長め 11、10

【Y様へのメッセージ】

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

くるんとぱっちりのお目元に仕上がりY様にとてもお似合いでした!
    今回は束感を出したいとのことで仕上げにコーティングをたっぷりと塗り束感を出しました!
    コーティングを塗るとばらつきが抑えられ持ちも良くなるので、ご自宅でもやってみてください♪

返信日:2023年12月25日
  • りさんの口コミ

この度は可愛く上下まつ毛パーマして下さりありがとうございました!
    担当の方も笑顔で凄く雰囲気が良かったです。
    デザインも綺麗でしたが、私のまつ毛が傷んでいる事もあり真ん中の上まつ毛のかかりがやや弱く感じました。それ以外は綺麗にCカール。
    気になった点が、施術後確認した際は目を開けてからぽやぽやしていてあまり気にならなかったのですが、グルーの取り忘れ?のようなものがまつ毛の間や生え際の上に沢山付いていてその後の予定の時に気が付き取りました。綺麗に取ってもらいたかったなと思ったところでした。
    駐車料金は施術1時間半超程で300~400円(片町商店街駐車場)程かかるので行かれる方で気になる方は送迎等で来る事をおすすめします。

り様

【り様のご要望】

上まつげCカールM 下まつげUカールS

【り様へのメッセージ】

また、口コミの投稿ありがとうこざいます!

前回の他店様でのまつげパーマによる傷みやチリつきが整って良かったです。
    傷みによりかかりにくさもあったかと思いますがやや弱く感じたとのことで、申し訳ございませんでした。
    最後のふき取りも取りきれていなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• nonさんの口コミ

久しぶりのマッパで、はじめてのお店でパリジェンヌラッシュリフトを選択しました。
    とても丁寧で仕上げりもたいへんよかったです。
    また機会があれば伺わせていただきます。

non様

【non様のご要望】

目の左右差が気になる

Uカール左M 右S
    右が取れやすいのでサイズを下げてかけました

【non様へのメッセージ】

久しぶりのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!

右のカールが取れるのが早いとのお悩みでしたので、右目のロッドのサイズを下げてかけました
    またまつ毛の状態を見てあげてください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊

mood tatemachi 神崎

返信日:2023年12月26日

韓国風のオシャレなお店でした。
    当日予約でしたがスムーズに案内いただきました。
    数あるまつげパーマからパリジェンヌラッシュリフトを選択。
    自分の瞼のたるみやまつ毛の短さのせいで思った感じにはならず…でしたが、集中して施術してくださりありがとうございました😊

ゆり様

【ゆり様のご要望】

カールをつけると根本が瞳に被るのが気になる

パリジェンヌM
    でかけさせていただきました

【ゆり様へのメッセージ】

また、口コミの投稿ありがとうこざいます!

仕上がりにご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    カールさせつつ立ち上げるデザインや、立ち上げて毛先はストレートに仕上げるデザインだとご要望により近づけるかもしれないので、次回はそちらにしてみるのがおすすめです。

• なななさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ななな様

【ななな様のご要望】

根本をしっかり立ち上げたい

LカールM
    でかけさせていただきました

【ななな様へのメッセージ】

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

ご満足いただけたようで良かったです!
    これからも技術接客も向上を目指していきたいと思います。

• ゆっちさんの口コミ

とっても親切で 仕上がりもバッチリ👌
    施術も上手く お話しも弾み 大満足です。
    楽しい一時 でした(*^^*)
    最高の 店員さん✨
    イチオシです🥰

由美様
    先日は、mood tatemachiにご来店いただきありがとうございました!

【由美様のご要望】

エクステ140本つけたい
    カラーミックスしたい

【施術内容】

目尻長め/dカール0.15mm/11.12.13mm/140本
    黒100本 グレージュ40本

【来店の目安】

つけたしの場合約3〜5週
    付け替えの場合約1ヶ月〜

【由美様へのメッセージ】

モデル募集のアイリストがお休みだったため急遽担当させていただきました!

私も由美様とたくさんお話しできてとても楽しい時間でした✨
    次回またわんちゃんのお話ししましょう!

また黒とつけたグレージュもとってもお似合いでした!

この度は施術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています!

mood kanazawa 神崎

• ゆうさんの口コミ

ブリーチ経歴アリだったんですが、可能な範囲で最大の明るさにしてもらいました!ありがとうございます🙏シャンプーもいい強さでとても気持ちよかったです大満足です!

mood tatemachiさんからの返信

先日は、moodtatemachiへのご来店いただきありがとうございました!

【ゆう様のご要望】
    ブリーチしてホワイトベージュにしたい

【施術内容】

ブリーチ履歴がありましたので、なるべく明るめのベージュ系カラーをさせていただきました!

【来店の目安】
    根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。

【ゆう様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    なるべくダメージがかからないように薬を選定させていただきました !

お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉頂けてなによりです! お客様一人一人、雰囲気や髪質に合わせてカットさせて頂きました。 まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしています! mood tatemachi 一ノ瀬

• pさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でリラックス出来ました、、、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🎶

paw様

【paw様のご要望】

根本をしっかり立ち上げたい
    目尻が下がりやすいのが気になる

パリジェンヌM

【paw様へのメッセージ】

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

リラックスしていただけていたようで安心しました。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    これからも技術接客も向上を目指していきたいと思います。

• ISTさんの口コミ

シャンプーとドライをすごく丁寧にしていただいて、心なしかいつもより髪が輝いて見えます

IST様

【IST様のご要望】

スタイリングしやすい髪型にしたい
    毛量を減らして収まりやすく

【施術内容】

耳後ろやハチ周りの重い部分を丁寧に調整して
    ドライヤーでまとまりやすくさせていただきました

【IST様へのメッセージ】

数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉頂けてなによりです! お客様一人一人、雰囲気や髪質に合わせてカットさせて頂きました。

• ちいさんの口コミ

前回初めてお願いしてとっても良かったので、今回もお願いしました😊仕上がりも対応もとっても良かったです!

ちい様
    【ちい様のご要望】

バッサリカットして、毛先かるめのボブにしたい
    顔まわりと襟足にインナーを入れたい

【施術内容】

毛先をバッサリ切って、襟足や、はち周りの重くなっている部分の毛量を調整しました!

顔まわりのインナーを入れたいので、ブリーチしてなるべくダメージを抑えつつカラーしました!

【来店の目安】 1ヶ月半くらいがベストです。

【ちい様へのメッセージ】

2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はインナーカラーでしたので、張り切ってさせていただきました!

インナーの幅や、仕上がりのカラーなど、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回も任せていただけて、ありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております!!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからも宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2023年10月30日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す