mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiの口コミ

• りさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが、店員さんが積極的に話しかけてくれて最終的には緊張もほぐれ、カットもカラーも満足出来ました。また利用したいと思います

り様
    先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました!

【り様のご要望】

毛先のダメージ部分をカットしたい
    毛量を調整したい

【施術内容】

ばらつきのある毛先をカットして、まとまりやすいスタイルにさせて頂きました!

襟足やはち周りの毛量を減らしました!

【来店の目安】

根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。

【り様へのメッセージ】

数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

緊張の中、ご来店いただけて嬉しいです!

髪も任せていただけて、ありがとうございました!
    お話出来て楽しかったです!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。

返信日:2023年10月21日
  • るみさんの口コミ

急な予約変更にも親切に対応していただき、感謝です。カットもカラーもとても上手で、イメージ通りにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックスできました。

るみ様

【彩様のご要望】

鎖骨まで切って、レイヤーを入れたい
    赤みの出にくいカラーにしたい
    顔まわりを調整して前髪を流したい

【施術内容】

耳後ろやハチ周りの重い部分を丁寧に調整して、前髪を流しやすいように切らせて頂き、顔周りにレイヤーを入れてうごきやすいように切りました!

【彩様へのメッセージ】

お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉頂けてなによりです!

お客様一人一人、雰囲気や髪質に合わせてカットさせて頂きました。

トリートメントも定期的にして、髪に栄養を補給してあげると良いので、是非またご来店お待ちしております!

• サキさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもすごく自然に可愛くしてもらったので満足です!ありがとうございました!

【施術内容】

耳後ろやハチ周りの重い部分を丁寧に調整して、前髪とサイドバングを作り、縛った時や巻きやすいように切らせて頂きました。

巻き方や、普段のヘアケアについてもおはさなしさせていただきましたので、是非お試しください!

• るみさんの口コミ

春らしくしたいと思い、カラーをお願いしました。初めての色味を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。自分では挑戦しない色だったので、相談してよかったです。ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良かったです!

• なみさんの口コミ

トリートメントの回数を重ねる度にサラサラになります。毎回効果を感じられて満足しています!また、気になるシャンプーについて質問すると、丁寧に答えて下さり、親身に対応してくださいます。カットの技術や知識も豊富で安心してお任せできます!またよろしくお願いします⭐︎

【彩様のご要望】
    酸熱トリートメントで艶のある髪にしたい

【施術内容】

酸熱トリートメントで艶のある仕上がりにしました!

トリートメントはやればやるほど艶が出るので、引き続き続けていきましょう!!

返信日:2023年9月28日
  • まちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧なイメージも的確に汲み取って下さり、満足度が大変高いです。またお願いします!

まちゃん様

【まちゃん様のご要望】

顔まわりを調整して前髪とサイドバンクを作りたい
    カラーは黄色味の少ない、寒色系カラー

【来店の目安】

【まちゃんさまのメッセージ】

返信日:2023年9月28日

理想の色に近づけました🥰
    ありがとうございます。

• にわさんの口コミ

カットカラーどちらも決めずに行ってよくわからない説明でお願いしたのに、最終的にとても良い髪型にしていただけました!
    またお願いしたいと思います。
    聞き忘れたのですが、今回していただいた色だと何色のカラーシャンプーを使うのがいいでしょうか。髪色覚えられていましたら、返信でご回答いただけると幸いです!

にわ様

【にわ様のご要望】

髪の毛本来の赤みを無くして、透明感のあるグレージュにしたい。

【施術内容】

ダメージを抑える前処理をして、でなるべくしなやかな仕上がりになるようにしました。

【来店の目安】

【にわ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。

カラーシャンプーに関しまして、当日のカラーをアッシュ(あお)カーキ(緑)ベースで配合しましたので、

ブルーシャンプーやグレーシャンプーがおすすめです!

返信日:2023年1月20日
  • かたさんさんの口コミ

1回のブリーチでは前のカラー剤が抜けきらず追いブリーチをしましたがとっても綺麗な色に仕上がりました😊
    担当の方もとっても話しやすい方で3時間半ありましたが有意義に過ごせました!
    ありがとうございました☺️

かたさん様

【かたさん様のご要望】
    ブリーチして透明感のあるホワイトベージュにしたい

【施術内容】

ダメージを抑えるケアブリーチでなるべくしなやかな仕上がりになるようにしました。

【来店の目安】

【かたさん様へのメッセージ】

返信日:2022年12月19日

ヘアカラーを指定したが,調合を間違え髪がなおさら傷んだ。メニューにトリートメントと書いてあったが、されてない気がする。パサパサなまま。
    髪型もあまり気に入らなかった。接客は良かった。

a様

この度はムードカナザワへのご来店誠に有難うございます。
    せっかくのご来店に関わらず、大変残念な思いをさせてしまった事、心からお詫び致します。

ヘアカラーに関しまして、こちらの施術ミスで2度施術する事になってしまい、大変申し訳ありません。

トリートメントはブリーチする前とカラーを塗る前に前処理トリートメントをさせて頂きました。
    そちらも説明がなく、わかりにくかったと思います。

申し訳ございません。
    ヘアスタイルに関しまして、もしお時間宜しければ切り直しさせて頂きたいので、ご連絡下さい。

今回ご指摘いただきました事、今後同じ事が起こらないように改善します。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月16日
  • みなみさんの口コミ

当日予約でわがままなお願いをしたのに嫌な顔もせずに施術してくれました☺️
    シャンプーも気持ち良くて仕上がりも綺麗ですごく満足です!ありがとうございました。

みなみ様

【みなみ様のご要望】

透明感のあるカラーにしたい
    黄色味が出にくいようにしたい
    なるべくダメージを抑えてカラーしたい

前処理トリートメントでダメージ少なくカラーして

【来店の目安】

【みなみ様へのメッセージ】

お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉いただけて、嬉しいです!

返信日:2022年12月16日
  • とまとさんの口コミ

カラーの色もよく、とても良い仕上がりにしていただきました。ただドライヤーをしていただいた時温風が耳に直撃していて熱かったのでもう少し気をつけてしていただけたらもっとよかったかなと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

とまと様

【とまと様のご要望】

バレイヤージュで陰影のあるヘアスタイルに
    ダメージを抑えてブリーチしたい

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、襟足などボリューム出やすい部分をカットさせて頂きました。

バレイヤージュで陰影をつけた色落ちしてもかわいいスタイルです!

【来店の目安】

【とまと様へのメッセージ】

数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ドライヤーの件ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
    熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからバレイヤージュで髪の毛を落とす際は、冷風でさせていただきます。

ご指摘頂きまして!ありがとうございます。
    カラーに関しまして、嬉しいお言葉いただけて何よりです。

返信日:2022年10月27日

今日はありがとうございました☆
    切ろうかとても悩んで予約しましたが色んな提案をしてくださりとても助かりました☆
    家でのケアも教えてくださりありがとうございました(*°▽°*)
    接客もとても丁寧で安心しました☆

返信日:2022年10月27日

ほぼ強制的にカットとケアブリーチをセットに組み込まれ、より高い値段にされていました。
    それで施術が良かったらまだ良かったのですが、オーダー通りの色どころか違う色にされ、挙げ句の果てにその色はこのブリーチでは出ないからまたやり直してと言われました。
    こんなに気分が悪く、帰りたかったのは初めてです。
    15000円をかけて、望み通りの色にもならず、色むらも多く本当に残念でした。ショックです。

綾乃様

この度はムードカナザワへのご来店誠に有難うございます。

強制的にメニューを追加されて仕上がりも希望の仕上がりと異なっていてかなり不快な思いをさせてしまったと思います。
    申し訳ございません。
    カウンセリングの見直しをさせて頂き、同じ事が起こらぬようにさせて頂きます。

カラーに関しまして、一度のブリーチでできる色味をお伝えできていなく、仕上がりのカラーを私が曖昧な伝え方をしてしまい、仕上がりが希望よりも暗くなってしまったかと思います。申し訳ございません。
    もし可能であれば、もう一度ブリーチして、ご希望のカラーまでお直しさせて頂きたいので、ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月6日
  • 美帆さんの口コミ

店員さん、可愛くて話しやすかった!
    施術も上手くて、また行きたいです!

美帆様

【美帆様のご要望】

ブリーチして透明感のあるベージュにしたい
    黄色味が出にくいようにしたい
    なるべくダメージを抑えてカラーしたい

ケアブリーチでダメージ少なく脱色して

【美帆様へのメッセージ】

返信日:2022年10月27日

めっちゃいいです!相談しながら理想系まで持っていってくれます😌また行きます!

あ様

【あ様のご要望】

黄色味が出にくいようにブリーチしたい

ケアブリーチでダメージ少なく脱色して
    色持ちの良い寒色ベージュでカラーしました

トリートメントもしっかりしましたので、乾燥を抑えられるかと思います!

【あ様へのメッセージ】

• ちぇりさんの口コミ

カットをするつもりはなかったのに必要だと言われ半強制的に追加されました。
    また、接客中の会話も声が小さくあまり何を言っているのかわからなかったです。
    仕上がりには満足しましたが、許可なく勝手にカラー中の動画を撮っていたのも不快でした。
    一言言ってくれれば何も思わないのに許可もなしに取るなんて非常識だと思います。

shuna様
    先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。

仕上がりをより良くしたいという思いから、カットのご提案をさせていただきましたが、強制的に感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中の声も改善させていただきます

動画に関しまして、許可なく撮影するのは非常識だと思います。
    大変申し訳ございません。

同じく不快な思いをすることが無いよう、撮影する際はしっかりとお客様に確認を取らせていただきます。
    申し訳ございません。

ご指摘頂きました点、改善させていただき今後同じことが無いようにします。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2022年8月27日

急な予約でしたが、対応してくださってありがとうございました!!
    カットもカラーも可愛くて嬉しいです✨

あい様

【あい様のご要望】

黄色味を抑えて、ツヤのあるヘアスタイルに

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、動きと立ち上がりがつきやすいように、根元と毛先のボリュームを調整してカットさせて頂きました。

【来店の目安】

【あい様へのメッセージ】

返信日:2022年8月27日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す