mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード)mood tatemachi

野町駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

mood tatemachiの口コミ

るるるさんの口コミ

リペアお願いしました^_^ 時間変更などありがとうございました。

【リペア】フラットラッシュ40本-60本まで(来店から4週間以内)【すぐ予約下の予約リクエストからご予約ください!】 ¥3,300

来店日:2024年4月21日来店回数:3

mood tatemachiさんからの返信

るるる様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【るるる様のご要望】 エクステの付け足しをしたい 【施術内容】 60本リペア Cカール 0.15 真ん中長め 13、12、11 付け足しさせていただきました 【るるる様へのメッセージ】 いつもご来店、ご利用ありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! お時間など事前にご連絡いただき助かります♪ 持ちなど様子を見てみてください☆ なにかご要望、ご相談などあればお気軽にお聞かせくださいませ! まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、技術接客共に向上に努めてまいります! またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました☆ mood tatemachi 中村

返信日:2024年4月23日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とてもサラサラにしてもらいました🥹🫶🏻また行きます!!

【本日限定】全体コスメ縮毛矯正+デザインカット ¥9,900

来店日:2024年4月19日来店回数:2
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

写真を見せて説明していただいて、安心して施術を受けられました。かわいく上がって満足です。ありがとうございました!

【今月限定/当日も◎】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き♪ ¥4,400

来店日:2024年4月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

大変綺麗に染めていただき嬉しいです! ですが、顔にカラー剤が付いたままだったのか皮膚に色がついていたので拭き取りなど対応していただきたかったです。 (他店でメイクのお直しをしていただく際に気づき少し恥ずかしかったです…💧) 静かに施術していただくのが好きなので施術中も落ち着いて過ごすことができ快適でした。 また次回お願いさせていただきます✨

【✨OPEN記念✨期間限定】ダブルカラー🌈全体フルブリーチ+透明感カラー+ケアトリートメント ¥9,900

来店日:2024年4月14日

mood tatemachiさんからの返信

あや様 先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました! 【彩様のご要望】 ブリーチして透明感のあるスタイルにしたい 【施術内容】 ケアブリーチでなるべくダメージがないよう、丁寧な ブリーチをさせていただきました。 髪に油分を補給するシステムトリートメントもさせていただきましたので、ホームケアをぜひ宜しくお願い致します。 【来店の目安】 根元のリタッチが必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです! 【彩様へのメッセージ】 数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 カラー剤の件、誠に申し訳ありません。 今後同じことがないよう、仕上がりやシャンプーの際確認し、暗めのダークカラーの場合などは保護クリームをつけてからの施術を徹底いたします。 貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。 お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改善に努めていきます。 是非またご来店お待ちしております! まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。 mood kanazawa 一ノ瀬

返信日:2024年4月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

念願のハイトーンめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩 みんなも丁寧に接客して下さり、初めて行ったお店でしたがとてもリラックスできました またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月4日
  • lhのプロフィール画像

lhさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします👍

【リペア】フラットラッシュ80本-100本まで(来店から4週間以内)【すぐ予約下の予約リクエストからご予約ください!】 ¥3,850

来店日:2024年4月3日来店回数:13
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

理想の髪色にしてくれました! 接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でした またお願いしたいです

✨ミニモ限定✨【ダブルカラー】🌈ブリーチで迷ったらコレ⭐︎ブリーチ相談コース¥9900​〜​ ¥9,900

来店日:2024年3月31日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

まつ毛をちゃんと上げて欲しいとオーダーしましたが全然まつ毛が上がらなくて残念でした。接客はとても丁寧でした。

【今月限定/当日も◎】まつげパーマorラッシュリフト コーティング付き ¥4,400

来店日:2024年3月23日来店回数:3
  • たまさんのプロフィール画像

たまさんさんの口コミ

見た目は重めに見えるけど、満足のいく仕上がりになって良かったです。

【✨OPEN記念✨】ミニモ限定クーポン‼️🌈似合わせカットシャンプー&スタイリングコテ巻き付き♪ ¥3,850

来店日:2024年3月18日

るるるさんの口コミ

2回目です。早くて綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

来店日:2024年3月17日来店回数:3
  • 千弘のプロフィール画像

千弘さんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました! また機会があればぜひよろしくお願いします!

【学割20%off】11 STEPケアプロ超音波トリートメント+似合わせカット+N.カラー ¥13,200

来店日:2024年3月10日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

初めて利用したのですが、施術前のカウンセリングから施術までとても丁寧で、液も染みることなくリラックスして施術できました。美容室と併用された場所でしたが、仕切りもありとても快適でした。ありがとうございました。

【韓国アイドル風】ラッシュリフト上下セット+コーティング付き♪【今月限定/当日も◎】 ¥6,990

来店日:2024年3月6日
  • ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

縮毛を過去にしていたにも関わらず最大限私のしたい髪色になるよう検討してくださり本当にありがとうございました!とてもかわいい髪色になってよかったです。最後、髪の毛の巻き方も教えていただきありがとうございました!

来店日:2024年3月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、うたた寝してしまうほどリラックスしながら施術していただきました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月2日来店回数:3

mood tatemachiさんからの返信

りん様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【りん様のご要望】 根本から毛先までカールをつけたい 【施術内容】 CカールMでかけさせていただきました 【りん様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! 施術中はゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです☆ カールのつくデザインとてもお似合いでした♪ 持ちや見た目の印象など様子を見てみてください☆ なにかご要望、ご相談などあればお気軽にお聞かせくださいませ! まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、技術接客共に向上に努めてまいります! またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました☆ mood tatemachi 中村

返信日:2024年3月3日
  • 桃加のプロフィール画像

桃加さんの口コミ

トリートメントとカットをお願いしました! いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます! 久々に作った前髪もいい感じに仕上げてもらいました! 大満足です!

【髪質改善/酸熱トリートメント】スリムバランサー+カット ¥11,550

来店日:2024年2月24日来店回数:8
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとございました!

来店日:2024年2月23日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

担当の方が細かいデザインなど丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました!

【今月限定/当日も◎】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き♪ ¥3,990

来店日:2024年2月22日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

カットとカラーとてもいい感じにしてもらえてよかった!! 定員さんも優しい方ばかりでお店の雰囲気もとてもよかったです!

✨ミニモ限定クーポン✨【カットカラー 】🌈カラー+似合わせカット+トリートメント相談コース¥9350​〜​ ¥9,350

来店日:2024年2月20日
  • みのプロフィール画像

素早く仕上げていただきました!ありがとうございます。

来店日:2024年2月18日来店回数:2

るるるさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

【今月限定/当日も◎】オフ無料【まつ毛エクステ60本-80本】次世代マツエクフラットラッシュ ¥3,990

来店日:2024年2月18日来店回数:3

mood tatemachi(ムード)の詳細情報

• mood tatemachi(ムード)の内観・外観1
  • mood tatemachi(ムード)の内観・外観2
  • mood tatemachi(ムード)の内観・外観3
石川県金沢市池田町三番丁42-2 犀光マンション1F (地図)
野町駅20分
提携駐車場有り。 平日、土日祝により無料駐車場が変更します。 平日 片町商店街P,タテマチP 土日祝 オーバルP,タテマチP (商品のみの購入や、施術料金が2980円以下の場合駐車券サービスはございません。ご了承ください。) アイラッシュ,アイブロウ,ネイルは1時間無料券お渡ししております。 カラーモデル,カットモデル,アイモデル,ネイルモデルはサービス券をお渡しできません. ご了承ください。
野町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 交通系IC
あり