mood tatemachiの口コミ

結さんの口コミ
丁寧にお話しをしながら、なりたいまつげを一緒に決めてもらいました。ありがとうございました✨
来店日:2024年2月11日来店回数:2回
結香さんの口コミ
とても綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2024年2月10日
りかさんの口コミ
当日予約に関わらず、 快く施術していただきありがとうございました! また機会がありましたらお願いします😊
来店日:2024年1月31日
mood tatemachiさんからの返信
りか様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【りか様のご要望】 自然なカールをつけて長さを出したい 【施術内容】 レインボーMでかけさせていただきました 【りか様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! カールのデザインとてもお似合いでした♪ もう少しストレート寄りのデザインもございますので、次回ご要望あればそちらにしてみてもいいかもしれません☆ 毛周期で抜けて生え変わる毛が多い時期ですので、バラつきを感じやすいかもしれませんが、 持ちや見た目の感じなど様子を見てみてください。 まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
返信日:2024年2月8日
のんさんの口コミ
一重でまつ毛の上がりにくさを伝えたところ、考慮して施術して下さったので満足いく施術でした。ありがとうございました!
来店日:2024年1月17日
mood tatemachiさんからの返信
のんぴ様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【のんぴ様のご要望】 根本から毛先までカールをつけたい 【施術内容】 CカールLでかけさせていただきました 【のんぴ様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! カールのつくデザインとてもお似合いでした♪ 持ちや見た目の印象など様子をみていただいて、なにかご要望、ご相談などあればお気軽にお聞かせくださいませ☆ まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
返信日:2024年2月8日
桃加さんの口コミ
4回目のトリートメントで、なんかもうツヤサラな仕上がりで大満足です! 回数重ねていく度に良くなっていくので月一の楽しみです!
来店日:2024年1月13日来店回数:8回
mood tatemachiさんからの返信
桃加様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 【桃加様のご要望】 産熱トリートメントをしたい 【施術内容】今回4回目ですが酸熱トリートメントをさせていただきました! 【桃加様へのメッセージ】 いつも moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! 4回目でかなり回数を重ねて施術させていただきましたので 艶とまとまりのある髪になってきていると思います! だまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術・接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 一ノ瀬
返信日:2024年1月19日
カットもカラーもいーかんじすぎる!! またいきまぁぁす┌( ・_・)┘💛
来店日:2024年1月12日
mood tatemachiさんからの返信
m様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【m様のご要望】 ブリーチしてシルバーにしたい 【施術内容】 なるべくダメージのかからないようにケアブリーチで、施術させていただきました! 【m様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! 色落ちも可愛くなるように、カラー選定させていただきました! ダメージを抑えつつブリーチしていってあげるといいと思います まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術・接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 一ノ瀬
さきさんの口コミ
髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも思っていた通りの色合いにしていただいて大満足です! またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月30日来店回数:5回
mood tatemachiさんからの返信
さき様 ムードタテマチへのご来店いただき誠にありがとうございます! 【さき様のご要望】 ブリーチしてダークラベンダーにしたい 【施術内容】 ケアブリーチでなるべくダメージを抑えつつ、カラーさせていただきました! 【さき様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! パーマもしたいということでしたが、今回はできませんでしたが またの機会があればぜひお似合いかと思います! だまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術・接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 一ノ瀬
ささんの口コミ
こちらの美容院に行くのは2回目でしたが美容師さんの対応や接客もよく、カラーも思い通りの色にしてくださりましたし、とても満足しています👏🏻👏🏻
来店日:2023年12月30日来店回数:2回
mood tatemachiさんからの返信
さ様 ムードタテマチへのご来店いただき誠にありがとうございます! 【さ様のご要望】 ブリーチしてダークラベンダーにしたい 【施術内容】 ケアブリーチでなるべくダメージを抑えつつ、カラーさせていただきました! 【さ様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! パーマもしたいということでしたが、今回はできませんでしたが またの機会があればぜひお似合いかと思います! だまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術・接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 一ノ瀬
🩷さんの口コミ
マツエクオフの時にまつ毛を引っ張られているのがすごく気になりました💦 根元を立ち上げ、カールを依頼しましたが、ほとんどカールしておらず両目とも一部分だけ弱くカールがかかっています。正面、横から見てもカールはかかっていないのが残念です。 施術後どのぐらい濡らしてはいけないか等説明も無かったので、残念に思う点が多かったです。
来店日:2023年12月25日
mood tatemachiさんからの返信
♡様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました。 【♡様のご要望】 根本から毛先までカールをつけたい 【施術内容】 UカールL でかけました 【♡様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます。 また、口コミの投稿ありがとうこざいます。 エクステのオフ時に不快な思いをさせてしまったようで、 また、カールの具合もご要望に合わせることが出来ずに申し訳ございませんでした。 アフターケアも今後しっかりとお伝えいたします。 貴重なご意見をありがとうございます。 これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います。 ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
返信日:2023年12月28日
Yさんの口コミ
束感あるマツエクがやりたくてとても理想通りで満足でした!! お店もすごく綺麗で細かく詳細も聞いてくれてとても良かったです!
来店日:2023年12月24日
mood tatemachiさんからの返信
Y様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【Y様のご要望】 目を大きく見せたい 束感を出したい 【施術内容】 Dカール 0.15 120本 真ん中長め 11、10 【Y様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! くるんとぱっちりのお目元に仕上がりY様にとてもお似合いでした! 今回は束感を出したいとのことで仕上げにコーティングをたっぷりと塗り束感を出しました! コーティングを塗るとばらつきが抑えられ持ちも良くなるので、ご自宅でもやってみてください♪ まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術・接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
返信日:2023年12月25日
りさんの口コミ
この度は可愛く上下まつ毛パーマして下さりありがとうございました! 担当の方も笑顔で凄く雰囲気が良かったです。 デザインも綺麗でしたが、私のまつ毛が傷んでいる事もあり真ん中の上まつ毛のかかりがやや弱く感じました。それ以外は綺麗にCカール。 気になった点が、施術後確認した際は目を開けてからぽやぽやしていてあまり気にならなかったのですが、グルーの取り忘れ?のようなものがまつ毛の間や生え際の上に沢山付いていてその後の予定の時に気が付き取りました。綺麗に取ってもらいたかったなと思ったところでした。 駐車料金は施術1時間半超程で300~400円(片町商店街駐車場)程かかるので行かれる方で気になる方は送迎等で来る事をおすすめします。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月18日
mood tatemachiさんからの返信
り様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【り様のご要望】 根本から毛先までカールをつけたい 【施術内容】 上まつげCカールM 下まつげUカールS でかけさせていただきました 【り様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、口コミの投稿ありがとうこざいます! 前回の他店様でのまつげパーマによる傷みやチリつきが整って良かったです。 傷みによりかかりにくさもあったかと思いますがやや弱く感じたとのことで、申し訳ございませんでした。 最後のふき取りも取りきれていなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
nonさんの口コミ
久しぶりのマッパで、はじめてのお店でパリジェンヌラッシュリフトを選択しました。 とても丁寧で仕上げりもたいへんよかったです。 また機会があれば伺わせていただきます。
来店日:2023年12月17日
mood tatemachiさんからの返信
non様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【non様のご要望】 目の左右差が気になる 【施術内容】 Uカール左M 右S 右が取れやすいのでサイズを下げてかけました 【non様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! 久しぶりのまつげパーマを任せていただきありがとうございます! 右のカールが取れるのが早いとのお悩みでしたので、右目のロッドのサイズを下げてかけました またまつ毛の状態を見てあげてください! この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊 まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 神崎
返信日:2023年12月26日
ゆりさんの口コミ
韓国風のオシャレなお店でした。 当日予約でしたがスムーズに案内いただきました。 数あるまつげパーマからパリジェンヌラッシュリフトを選択。 自分の瞼のたるみやまつ毛の短さのせいで思った感じにはならず…でしたが、集中して施術してくださりありがとうございました😊
来店日:2023年12月16日
mood tatemachiさんからの返信
ゆり様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【ゆり様のご要望】 カールをつけると根本が瞳に被るのが気になる 【施術内容】 パリジェンヌM でかけさせていただきました 【ゆり様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、口コミの投稿ありがとうこざいます! 仕上がりにご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。 カールさせつつ立ち上げるデザインや、立ち上げて毛先はストレートに仕上げるデザインだとご要望により近づけるかもしれないので、次回はそちらにしてみるのがおすすめです。 まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
なななさんの口コミ
久しぶりのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
来店日:2023年12月13日来店回数:4回
mood tatemachiさんからの返信
ななな様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【ななな様のご要望】 根本をしっかり立ち上げたい 【施術内容】 LカールM でかけさせていただきました 【ななな様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! ご満足いただけたようで良かったです! これからも技術接客も向上を目指していきたいと思います。 またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
ゆっちさんの口コミ
とっても親切で 仕上がりもバッチリ👌 施術も上手く お話しも弾み 大満足です。 ありがとうございました😊 楽しい一時 でした(*^^*) 最高の 店員さん✨ イチオシです🥰
来店日:2023年12月7日
mood tatemachiさんからの返信
由美様 先日は、mood tatemachiにご来店いただきありがとうございました! 【由美様のご要望】 エクステ140本つけたい カラーミックスしたい 【施術内容】 目尻長め/dカール0.15mm/11.12.13mm/140本 黒100本 グレージュ40本 【来店の目安】 つけたしの場合約3〜5週 付け替えの場合約1ヶ月〜 【由美様へのメッセージ】 モデル募集のアイリストがお休みだったため急遽担当させていただきました! 私も由美様とたくさんお話しできてとても楽しい時間でした✨ 次回またわんちゃんのお話ししましょう! また黒とつけたグレージュもとってもお似合いでした! この度は施術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしています! mood kanazawa 神崎
ゆうさんの口コミ
ブリーチ経歴アリだったんですが、可能な範囲で最大の明るさにしてもらいました!ありがとうございます🙏シャンプーもいい強さでとても気持ちよかったです大満足です!
来店日:2023年12月5日
mood tatemachiさんからの返信
先日は、moodtatemachiへのご来店いただきありがとうございました! 【ゆう様のご要望】 ブリーチしてホワイトベージュにしたい 【施術内容】 ブリーチ履歴がありましたので、なるべく明るめのベージュ系カラーをさせていただきました! 【来店の目安】 根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。 【ゆう様へのメッセージ】 数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて何よりです! なるべくダメージがかからないように薬を選定させていただきました ! お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉頂けてなによりです! お客様一人一人、雰囲気や髪質に合わせてカットさせて頂きました。 まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしています! mood tatemachi 一ノ瀬
pさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でリラックス出来ました、、、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🎶
来店日:2023年12月5日
mood tatemachiさんからの返信
paw様 先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました! 【paw様のご要望】 根本をしっかり立ち上げたい 目尻が下がりやすいのが気になる 【施術内容】 パリジェンヌM でかけさせていただきました 【paw様へのメッセージ】 moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます! リラックスしていただけていたようで安心しました。 ご満足いただけたようで良かったです! これからも技術接客も向上を目指していきたいと思います。 またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました。 mood tatemachi 中村
ISTさんの口コミ
シャンプーとドライをすごく丁寧にしていただいて、心なしかいつもより髪が輝いて見えます
来店日:2023年12月3日来店回数:2回
mood tatemachiさんからの返信
IST様 先日は、moodtatemachiへのご来店いただきありがとうございました! 【IST様のご要望】 スタイリングしやすい髪型にしたい 毛量を減らして収まりやすく 【施術内容】 耳後ろやハチ周りの重い部分を丁寧に調整して ドライヤーでまとまりやすくさせていただきました 【来店の目安】 根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。 【IST様へのメッセージ】 数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉頂けてなによりです! お客様一人一人、雰囲気や髪質に合わせてカットさせて頂きました。 まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしています! mood tatemachi 一ノ瀬
ちいさんの口コミ
前回初めてお願いしてとっても良かったので、今回もお願いしました😊仕上がりも対応もとっても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年10月29日来店回数:10回
mood tatemachiさんからの返信
ちい様 先日は、mood tatemachiにご来店いただきありがとうございました! 【ちい様のご要望】 バッサリカットして、毛先かるめのボブにしたい 顔まわりと襟足にインナーを入れたい 【施術内容】 毛先をバッサリ切って、襟足や、はち周りの重くなっている部分の毛量を調整しました! 顔まわりのインナーを入れたいので、ブリーチしてなるべくダメージを抑えつつカラーしました! 【来店の目安】 1ヶ月半くらいがベストです。 【ちい様へのメッセージ】 2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます! 今回はインナーカラーでしたので、張り切ってさせていただきました! インナーの幅や、仕上がりのカラーなど、気に入っていただけて嬉しいです! 今回も任せていただけて、ありがとうございました! 次回も是非お待ちしております!! まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからも宜しくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしています! mood tatemachi 一ノ瀬
返信日:2023年10月30日
りーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!
来店日:2023年10月26日来店回数:3回
mood tatemachiさんからの返信
りー様 先日は、mood tatemachiにご来店いただきありがとうございました! 【りー様のご要望】 くるんとしたカール感にしたい 【施術内容】 ラッシュリフトのCカールでかけました 【来店の目安】 約1〜1.5ヶ月です 【りー様へのメッセージ】 いつもかけているカール感に近くなるようにかけました! くるんとしたカール感とてもお似合いでした✨ そろそろかけ直すタイミングなので、りー様のまたのご来店お待ちしております! まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。 mood tatemachi 神崎