mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード) mood tatemachi

野町駅20分

mood tatemachiの口コミ

めっちゃいいです!相談しながら理想系まで持っていってくれます😌また行きます!

あ様
    先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました!

【あ様のご要望】

黄色味が出にくいようにブリーチしたい

色持ちの良い寒色ベージュでカラーしました

トリートメントもしっかりしましたので、乾燥を抑えられるかと思います!

【来店の目安】
    根元のリタッチと、ボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。

【あ様へのメッセージ】

数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様一人一人、ご希望のスタイルや、髪質など見させて頂いて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉いただけて、嬉しいです!

まとまりと、動きのあるヘアスタイルになったかと思います♪

トリートメントも定期的にして、髪に栄養を補給してあげると良いので、是非またご来店お待ちしております!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、これからもムード金沢を宜しくお願いします。

• ちぇりさんの口コミ

カットをするつもりはなかったのに必要だと言われ半強制的に追加されました。
    また、接客中の会話も声が小さくあまり何を言っているのかわからなかったです。
    仕上がりには満足しましたが、許可なく勝手にカラー中の動画を撮っていたのも不快でした。
    一言言ってくれれば何も思わないのに許可もなしに取るなんて非常識だと思います。

shuna様
    先日は、mood kanazawaにご来店いただきありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。

仕上がりをより良くしたいという思いから、カットのご提案をさせていただきましたが、強制的に感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中の声も改善させていただきます

動画に関しまして、許可なく撮影するのは非常識だと思います。
    大変申し訳ございません。

同じく不快な思いをすることが無いよう、撮影する際はしっかりとお客様に確認を取らせていただきます。
    申し訳ございません。

ご指摘頂きました点、改善させていただき今後同じことが無いようにします。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2022年8月27日

急な予約でしたが、対応してくださってありがとうございました!!
    カットもカラーも可愛くて嬉しいです✨

あい様

【あい様のご要望】

黄色味を抑えて、ツヤのあるヘアスタイルに

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、動きと立ち上がりがつきやすいように、根元と毛先のボリュームを調整してカットさせて頂きました。

【来店の目安】

【あい様へのメッセージ】

返信日:2022年8月27日
  • まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行ったんですが、想像通りの色にしてもらえました!
    最後のセットもめっちゃ可愛く韓国風にしてくれて大満足です☺️また行きたいなって思いました!!

M様

【M様のご要望】

ブリーチして透明感のあるベージュに!
    韓国風顔まわりにしたい

色持ちの良い寒色ベージュでカラーしました

顔周りもカットして、可愛くしました!

【M様へのメッセージ】

• あさみさんの口コミ

凄く綺麗に染めてもらえました^_^
    写真通りになりました!
    カラーも手際が良すぎてブリーチとカラーもしたのに
    すぐに終わりました!
    今まで行った美容室の中で1番良かったです!
    ありがとうございました^_^
    またお願いしたいです!

あさみ様

【あさみ様のご要望】

黄色味が出にくいようにしたい
    なるべくダメージを抑えてカラーしたい

【来店の目安】

【あさみ様へのメッセージ】

• あゆさんの口コミ

初めて行かせてもらったんですがとても丁寧にしてもらい
    綺麗に染めてもらいました!
    ありがとうございます😭

あゆ様

【あゆ様のご要望】
    バレイヤージュで透明感のあるグレージュカラーにしたい

色持ちの良い寒色ベージュでカラーしました
    暗い部分とのバランスを考えて色落ちしても可愛くなるようにしました。

【来店の目安】

【あゆ様へのメッセージ】

• はるさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    希望通りのカラーでよかったです!

はる様

【はる様のご要望】

毛先のまとまりが欲しい

【はる様へのメッセージ】

• このみさんの口コミ

ハイライトとショートカットで来店。
    イメージを伝えイメージ通りの満足のいく仕上がりになりました(^^)
    カットもカラーも上手なので、また来店したいと思えるお店です^ - ^

このみ様

【このみ様のご要望】
    ダメージのある毛先をカットして
    ハイライトとブリーチして透明感のあるベージュにしたい

【来店の目安】

【このみ様へのメッセージ】

• あするさんの口コミ

ハイトーンカラーにしたくて、写真を見せてカラーしていただきました。提案や、了承などを丁寧に伺いながら施術してくださり、控えめに言っても最高の髪色にしていただきました!また、他店舗で前髪のカットをテキトー?にされてしまったので、長さをそろえてもらいました。長い毛がいつの間にか出てくるストレスがなくなりました!提案していただき顔の横の毛も作ってくださったり、髪の毛が広がりにくいような長さにしていただいたりととても丁寧かつ綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足です。
    同じ内容で他店舗でカラーとカットした時は5時間程かかっていましたが、こちらのお店では約3時間半でとてもスピーディに仕上げていただけました。また利用したいと思います。

あする様

【あする様のご要望】

【来店の目安】

【あする様へのメッセージ】

返信日:2022年10月27日

急な予約と曖昧なイメージしか伝えてないにも関わらずとても明るく接客してくださりありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりはとても満足で気になったところもこちらから言う前に丁寧にカットしてくださったり、ヘアスタイルの迷子になってたんですがバッサリ切って良かったって思えます!!
    お風呂上がりドライだけでもまとまってくれてとても扱いやすいです☺️

次はカラーでお邪魔したいと思ってます
    その際は宜しくお願いします💫

maaay様

【maaay様のご要望】
    毛量を調整しました

【maaay様へのメッセージ】

• 和さんの口コミ

はじめてのデザインカラーとても満足しています!
    話しやすい雰囲気のスタッフさん方で初来店でも自分のしたいイメージをそのまま伝えることが出来ました🙇‍♀️

和様

【和様のご要望】

ブリーチしてデザインカラーに!

ケアブリーチでダメージ少なく脱色して
    色持ちの良い寒色ブルーでカラーしました

【和様へのメッセージ】

今回のスタイルお任せさせて頂きありがとうございます。

• あかりさんの口コミ

みんなからも好評です❤︎

あかり様

【あかり様のご要望】

筋感のあるハイライトを入れたい
    透明感のあるカラーで黄色味を抑えてカラーしたい

【来店の目安】

【あかり様へのメッセージ】

• ミさんの口コミ

ムラがすごかったのですが均等にしていだきました。

ミ様

【ミ様のご要望】

黄色味が出にくいようにしたい
    なるべくダメージを抑えてカラーしたい

【ミ様へのメッセージ】

• かなさんの口コミ

カットで自分の骨格に合う髪型にしたくてノープランで行きました。いろいろアドバイスして頂き、自分が想像していたよりイメチェンできました^_^!カットお上手です!巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!また利用したいと思います!

かな様

【かな様のご要望】

ダメージしている毛先をカットして
    毛量を調整したい

重くなりやすい耳後ろや
    ハチ周りの量を減らしてまとまりやすくしました

【来店の目安】
    毛先カットとボリューム調整が必要ですので、1ヶ月半くらいがベストです。

【かな様へのメッセージ】

返信日:2022年10月27日

初めてうかがいましたがイメージ通りの髪色になり満足です!!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです\(^^)/
    色々提案をして頂きありがとうございました!
    またいこうとおもいました!!

ひかり様

【ひかり様のご要望】
    全体にはっきりとハイライトを入れて、ベージュベースの艶と透明感のあるカラーにしたい

【施術内容】

太めのハイライトを全体に入れて、立体感のあるカラーにしました!

1ヶ月半くらいがベストです。

【ひかり様へのメッセージ】
    仕上がり気に入っていただけて、何よりです!

ハイライトの全体に入れて、ベースをしっかり整えたので、色落ちしても綺麗に落ちます!

定期的にカラーとトリートメントしていただくと、髪の艶も増しますので

返信日:2022年4月11日
  • みくさんの口コミ

終始楽しい雰囲気でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思いました!

みく様

【みく様のご要望】
    艶のあるブルーブラックにしたい
    顔まわりは韓国風で動きのあるカラーに

前処理トリートメントでダメージをなるべく少なくして
    色落ちしても可愛いカラーにしました♪

1ヶ月半くらいがベストです。

【みく様へのメッセージ】

返信日:2022年4月11日

待ち時間長かったです。これだけサロンで待たされていても他のスタッフから一言もなく。ただひたすら待たされました。時間がせまり、施術後写真を撮って欲しいと伝えていましたがあきらめました。

しおり様

先日は、数ある美容室の中から
    moodkanazawa(ムードカナザワ)へのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、折角のご来店にも関わらず、お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び致します。

お急ぎの中、スタッフからの声もなく、居心地の悪い空間になってしまったかと思います。

大変申し訳ございません。

メニューにプラスで追加していただきました顔まわりのカット、カラー共に、お気に召していただきました事は幸いですが、お待たせしてしまい、貴重なお時間を割いてしまいましたこと、お詫び致します。

大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう予約の調整してお客様をお待たせすることがない様努めていきます。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2022年4月9日

ありがとうございました♡

さん様

【さん様のご要望】
    艶と透明感のあるカラーにしたい

前処理トリートメントでダメージをなるべく少なくして
    色落ちしても可愛いカラーにしました♪

1ヶ月半くらいがベストです。

【さん様へのメッセージ】

• shunaさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速で丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました𓈒𓏸𑁍
    髪が長いので、髪が完全に乾いていないまま施術がおわってしまう事が心配でしたが、最後までコテで綺麗に仕上げて下さり、嬉しかったです!
    重要な前髪カットも、安心してお任せできました。
    巻き方やヘアトリートメントについて教えて下さったので、綺麗な髪質を維持できるよう頑張りたいと思います。また来店させていただく際は、よろしくお願いします!

shuna様

【shuna様のご要望】

スタイリングしやすい髪型にしたい
    スタイリングやヘアケアについて知りたい

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、動きと立ち上がりがつきやすいように根元と毛先のボリュームを調整してカットさせて頂きました。

巻き方や、普段のヘアケアについてもおはさなしさせていただきましたので、是非お試しください♪

【shuna様へのメッセージ】

• はるさんの口コミ

丁寧な接客で、提案もいろいろしてくださって
    いつもと違う雰囲気になることができました!
    カラーの色味も気に入ってます。

はる様

【はる様のご要望】
    黄色みの出にくい、カラーに

【施術内容】
    伸びていた毛先をカットして、動きと立ち上がりがつきやすいようにボリュームを調整して
    カットしました。

【はる様へのメッセージ】

まとまりと、動きのあるヘアスタイルになったかと思います♪
    黄色味が出にくく、艶の出やすいカラーにさせて頂きました。

返信日:2022年4月9日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood tatemachi(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す