正直に評価しますと、施錠の仕上がりは悪かったです。
まずカットについて。
希望の写真には無いのに、15センチ近く差のあるレイヤーを入れられたため、髪がはねやすくなり、まとまりにくくて 毎朝セットに困っています。
5センチほどカットした時点で様子を見たいので、一度止めてくださいとお願いしましたが、声掛けもなくどんどん切り進められました。
後日別の美容院でカットをし直して貰った際、レイヤーも左右にハッキリと長さの差が有り、揃ってないですね、と言われました。
パーモも使用する液の量が非常に少ない上に、置いた時間が短かったので嫌な予感がしたのですが... 案の定かかりが弱く、一週間程で取れてしまいました。
そして、後ろ髪にはパーマをかけないスタイルに勝手にされました。
ここまで仕上がりが自分の希望とかけ離れた施術は初めてでした。
カラーモデルも募集しているので是非〜と言われましたが、もう二度とお願いする事は有りません。
気さくにお話ししてくださってすごい楽しかったです!また丁寧に接客していただき、パーマの出来もすごく気に入っています!ありがとうございました!!
急な時間変更に応じてくれ、また当日も到着がギリギリになってしまったのですが優しく対応してくださいました🙇♀️
希望の長さ等をしっかりと確認して下さり、施術も丁寧だったので安心しておまかせ出来ました。仕上がりも希望通りでスッキリして大満足です。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️
カラーモデル、カットモデル募集中❣️10月のご予約から受け付けております!🙌平日のご案内になります!
はじめまして!
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️
jouir hair design 三鷹店
梅沢 優羽(うめざわ ゆうは)と申します☺️
ご予約の際は右上の💗マークを押して頂けるとやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します!
ただいまスタイリストデビューに向けて、カラーモデルさん
カットモデルさんを大募集しております!!
⭐️19時30〜限定です
シャンプー、トリートメント、スタイリングまで致します!
チェックの際はスタイリストも確認するのでご安心ください😌
(モデルさんの為ご了承下さい)
ご質問などありましたらお気軽にメッセージを送って下さい💌
はじめまして!
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます☺️
jouir hair design 三鷹店
梅沢 優羽(うめざわ ゆうは)と申します