tasルナ🌛 🛌

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

Yuさんの口コミ
優柔不断に決めきれずにいましたが とても丁寧なカウンセリングで満足のいく髪色に して頂けました👼🏻 シャンプーもヘッドマッサージもとても 気持ち良かったです! ヘアアレンジもとても可愛く仕上げていただき みんなから絶賛されました🥰 柔らかい雰囲気の方で終始安心して施術して頂くことが 出来ました。こちらの方に来た時は是非また お願いしたいです!
来店日:2023年1月8日
りい゛さんの口コミ
かわいいお姉さんに切ってもらいとても満足の仕上がりです!☺️✨
来店日:2024年11月18日
パーマがすぐとれてしまいました😖
来店日:2024年9月30日
アピールポイント
本日20時~🙆♀️【無料カットモニター募集中】
【期間限定 minimo 価格🥣】 数ある美容室の中から拝見して下さり ありがとうございます🧸 全てマンツーマン(最初から最後まで1人で担当)接客となっております⺣̤̬ ✂️カット✂️ 骨格・質感調整 ・レイヤー・ 韓国風・前髪カットが得意です🪴 ➮「前髪の正しい範囲・小顔、顔が可愛く見える顔周り」 ➮「乾かすだけでまとまる質感・量感調整」 ➮「垢抜けるレイヤーを入れて欲しい」 乾かしただけでまとまるボブ🌿 やわらかな質感、毛量調整、 まとまりやすさ、きれいなフォルム おくれ毛を作りたい、レイヤーをいれてみたい などご希望に合うよう一緒に相談しながら 素敵なスタイルにします💖 🪡カラー🪡 オリーブ系やベージュ系 赤み・黄みを消した透明感カラー・ 柔らかな質感カラーが得意です🤍 🕊 𓈒 𓂂𓏸 ︎︎➭「自分の似合うカラーを教えて欲しい」 ➭「ワンカラーで今まで思い通りの色になったことがない」 ➭「カラーしたいけどダメージが気になる」 ➭「ワンカラーでも透明感や柔らかさがある髪色にしたい」 などなど、何でもお聞かせ下さい⺣̤̬♥ 詳しく色落ちまで解説致します。 最小限のダメージで、更には髪の毛に栄養を与えつつ 施術をさせていただきます! 【こんな方にオススメです 】५✍🏻 ⚪️人がコロコロ変わるのが嫌な方 全ての工程私が担当させていただきます ⚪️自分に合うケアが分からない ⚪️髪を綺麗にして行きたい ⚪️長く通える美容室を探している(美容室難民の方) ・お家でのホームケア ・今後の施術は何をすれば髪がより綺麗になるのか 一緒に相談しながら素敵な髪型にさせて頂きます💖 小さな悩みも一つ一つ一緒に解決していきましょう!😊 悩みに寄り添った提案とさりげなく落とし込むトレンドでお客様の新たな魅力を引き出します𓂃𓈒𓏸 【🌿自宅でも再現できる ヘアアレンジ】 ご予約の際に言っていただければ無料で やらせていただきますので、お気軽にお声がけ下さい🦤 無料カット→10年目のスタイリストのチェックのもと 施術し、お直しもさせて頂くのでご安心下さい😊 ※仕事の為返信遅くれる場合があります お気に入りを押して頂くとメッセージ交換可能 になりますので予約しやすいかと思います。 良かったらお願い致します!🙇♀️ ⚠️初回のみ現金のみ クレジットカード不可です 疑問点などあればささいなことでも気軽に 質問してください😊
プロフィール
【期間限定価格🌙】 骨格や雰囲気でお客様にあったカットを提案するのが得意です オリーブ系やベージュ系 透明感のあるカラーがすきです! 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒runa_tas 丁寧な接客とお客様一人一人に あった髪型を提案していきます🌿 必ず素敵な仕上がりにいたします☺︎💖
- 透明感カラー、似合わせカラー、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、前髪カット、ベストカラー診断
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 【こんな方にオススメです 】५✍🏻 ⚪️自分の髪型をどうしたらいいか分からないを解決したい ⚪️似合う髪型・カラーが知りたい、見つけて欲しい ⚪️自分に合うケアが分からない ⚪️長く通える美容室を探している(美容室難民の方) 私から提案・一緒に相談しながら素敵な髪型にさせて頂きます💖
- 映画鑑賞、体を動かすこと、カフェ巡り、古着巡り、美容の技術⋆⸜ ⚘ ⸝⋆、漫画 読書、TWICE
- ジェルネイル検定 初級、まつ毛エクステンション初級、色彩検定 3級、エステディレクター 3級、国家資格美容師免許、ネイリスト検定中級、シュウウエムラメイクアップ検定