本日はありがとうございました!
相談ばかりしましたが、素敵な髪型と髪色に仕上がり
大満足です!!
カットもブリーチもカラーも時間をかけて丁寧にやって頂けたので仕上がりに満足しています!ありがとうございました!!
カットもカラーも大満足です^_^めちゃくちゃな色だったのにとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします☻
🫧 当日予約も大歓迎です 🫧お客様お一人お一人の骨格やお悩みに合わせた施術をご提供しております!ぜひ一度おまかせください🪽minimo限定のお手頃価格でご案内致します💡
はじめまして!
Ash 久が原店 トップスタイリストの宮内萌です🦋
たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!
ミニモでのお問い合わせは、ご予約しかお受けできないため、質問などのお問い合わせはInstagramのDMにてご対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください🌞
すぐ予約や仮予約受付時間の枠が空いていない場合でもご予約お取りできる事もあるので沢山のご連絡お待ちしております📧
【@__m2c0__】
︎ ⇧_2本ずつです!✍🏼
minimo限定価格でのご案内のため、BeforeとAfterのお写真を撮らせていただきます!
ご予約前に♡を押していただいているとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、ぜひご活用ください!
ご新規様の場合、ご来店時にお客様アンケートのご記入と公式LINEのご登録お願いしておりますので、ご協力お願いいたします!
東京都大田区久が原3-36-2 レジデンスK 1F (地図)
東急池上線「久が原」駅徒歩1分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC