高橋豊 (Peer Spot)

Peer Spot所属・高橋豊の口コミ・評判

• NSY さんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も希望通りにしてくださったので、とても良かったです。
    対応も気さくな笑顔で安心感がありました。
    メールでの対応も迅速にしていただいたので、心配になることもありませんでした。
    どうもありがとうございました!

• なな さんの口コミ

急にお願いしたのに丁寧に対応してくださり、相談に乗りつつ切ってもらえて良かったです!

• まさき さんの口コミ

施術は手際よく、楽しくお話しさせていただきながらだったので、あっという間に仕上げて頂きました。

• K さんの口コミ

会話も 楽しく カットも 上手でした。

• K さんの口コミ

終電ギリギリだったにもかかわらずすごくよくしてくれました!
    ものすごくいい対応をしてくれてここまでいい髪型にしてくれました!
    全て☆6です!!

• 弘基 さんの口コミ

適度な会話と素晴らしい技術で希望のスタイルになりました!

• なつめしょうた さんの口コミ

話してて楽しかったです!
    要望も細かく聞いてくれたので、いい感じに仕上がりました。

• 利季 さんの口コミ

施術の間話が弾み楽しく過ごすことができました。
    また自分の要望通りにしてくださり感謝してます。

• kai さんの口コミ

1.0

急な申し込みだったにもかかわらず快く対応してくださって本当にありがたかったです!
    技術もすごくて話も面白くて駅からも近くて最高でした!
    また機会があれば行きたいです!!!
    オススメです✌️

• tk さんの口コミ

素敵な色にしていただいたし、対応がとても丁寧だったので、緊張せずに済みました笑ありがとうございました(*^^*)

• なおごん さんの口コミ

とても、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    時間の無い中、ものすごく丁寧にやっていただきありがとうございます。またお伺いさせていただきます。とても綺麗なストレートになりました♪